![]() |
|
Модераторы: Illuminaty |
![]()
|
|
| Wowa |
|
|||
|
Эксперт Профиль Группа: Админ Сообщений: 15017 Регистрация: 14.9.2000 Где: Винград Репутация: 1 Всего: 290 |
сабж.
|
|||
|
||||
| Wowa |
|
|||
|
Эксперт Профиль Группа: Админ Сообщений: 15017 Регистрация: 14.9.2000 Где: Винград Репутация: 1 Всего: 290 |
Как показала практика, вложенные формы работают некорректно.
|
|||
|
||||
| Cepera |
|
|||
![]() PHPexp ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 2146 Регистрация: 25.3.2002 Где: Russia, Samara Репутация: нет Всего: 7 |
вложенные формы? в смысле - кнопка в текстовый блок ? или как?
-------------------- I know it is heavy for reading, but I know you will read it anyway... |
|||
|
||||
| Wowa |
|
|||
|
<form> <form> </form> </form> |
|||
|
||||
| Cepera |
|
|||
![]() PHPexp ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 2146 Регистрация: 25.3.2002 Где: Russia, Samara Репутация: нет Всего: 7 |
понял, но насколько мне известно, не только "некорректно", но и вообще не работают
-------------------- I know it is heavy for reading, but I know you will read it anyway... |
|||
|
||||
| Ampersand |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 46 Регистрация: 20.5.2002 Репутация: нет Всего: нет |
А зачем, если не секрет?
|
|||
|
||||
| Wowa |
|
|||
|
Есть много групп товара. В каждая группа - это таблица(5 строк). В каждой строке есть checkbox. Т.е. напротив каждого товара имеется возможность поставить галочку. Имея на каждую группу товара свою форму, можно легко организовать кнопку "Сброс", чтобы все checkbox в этой группе товара сбросились. В тоже время есть одна общая большая форма, в которую входят все группы товара. И при нажатии на кнопку "Заказать", происходит отправка всех данных. Все это конечно же можно реализовать через яваскрипт. |
|||
|
||||
| Ampersand |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 46 Регистрация: 20.5.2002 Репутация: нет Всего: нет |
Видимо, на HTML эта задача нерешаема
Тэг </FORM> вложенной формы закрывает и внешнюю, и соответственно, ничего не отправится. Точнее, отправится только то, что до первого </FORM> описано. |
|||
|
||||
| Klin |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1938 Регистрация: 7.10.2002 Где: Краснодар Репутация: нет Всего: 25 |
А зачем в форме создовать ещё одну?
ИМХО можно создать панель в форме (код не спрашивай, не htm плохо знаю)) -------------------- Я человек - попробуйте обвинить меня за это. |
|||
|
||||
| Guest |
|
|||
|
Unregistered |
Та же проблема,
но один раз работала. |
|||
|
||||
![]()
|
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Вёрстка веб-сайтов | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |