![]() |
|
Модераторы: группа: Модератор, группа: Комодератор |
![]()
|
|
| IamDreamer |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 867 Регистрация: 6.6.2005 |
В общем, нужны телевизор здоровый, проигрыватель и акустика. Вообще понятия не имею о том, что лучше...
Насколько заметил современные телевизоры имеют странное соотношение сторон. У моего 20" Samsung 206BW от настольного ПК оно 16:9, и он мне кажется слегка узковатым, а телевизоры вообще как полоски какие-то. В общем, надо чтоб либо 4:3, либо что-то в этом роде. |
|||
|
||||
| dumb |
|
|||
![]() sceloglauxalbifacies ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 2929 Регистрация: 16.6.2006 |
у них тоже 16:9. домашний кинотеатр обычно делают для просмотра кино, а не эфира. посему 4:3 для "здорового" телевизора в составе ДК - эм.. как бы это помягче... нонсенс вобщем.
выбор компонент ДК в первую очередь зависит от бюджета. рекомендую почитать тут. |
|||
|
||||
| IamDreamer |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 867 Регистрация: 6.6.2005 |
dumb, благодарю.
|
|||
|
||||
| WTF4XZ |
|
|||
|
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 118 Регистрация: 16.4.2007 Где: 63 Самара |
собственно ещё бы утоточнить в каком классе тебе это нано: эконом/средняк/зашибись. Тоесть фсё зависит от стоимости ;) а далее поможем подобрать что нужно ;) опыт по продажам в данное сфере есть ;) и по возвратам...
--------------------
Я создание эмоций, создание способные чувствовать не только эмоции людей но и машин.Я EMO_CODER != FALSE;Никто не знает о нас, но мы есть, мы живём, мы кодим и мы... чувствуем, ипспытываем такие эмоции.. сильнее любого бинарника, мощнее любого ассемблера. |
|||
|
||||
| IamDreamer |
|
|||
В общем, ~2000$-2400$. Желательно готовый комплект. Экран можно отдельно, он же в комплекте не идет?
|
|||
|
||||
| ТоляМБА |
|
|||
![]() Котэ ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1607 Регистрация: 15.12.2004 |
||||
|
||||
| IamDreamer |
|
|||
||||
|
||||
| dumb |
|
|||
![]() sceloglauxalbifacies ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 2929 Регистрация: 16.6.2006 |
||||
|
||||
| IamDreamer |
|
|||
dumb, дык какую модель посоветуете?
|
|||
|
||||
| thomas |
|
|||
![]() Доцент... почти ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1385 Регистрация: 3.10.2006 Где: " Сказочное королевство" |
IamDreamer,
Конкретную модель не скажу, не знаю что в России(Украине) продают. А вот производителя, смело назову Samsung. Соотношение цена/качества на очень высоком уровне. Дивайсы от Samsung ничем не хуже, а может в чем то и лучше, чем от супер раскрученных брендов. Но там нужно еще и за имя платить. ЗЫ был тут пару недель назад в супермаркете где телики продают, так вот самая четкая, яркая и сочная картинки была у 42" Samsung-а (Sony Philips Panasonic рядом не стояли) -------------------- Крепко жму горло, искренне ваш Thomas. (С)vingrad Некоторые сорта флоры буквально за одно мгновение превращают нас в фауну! Проблемы негров шерифа не волнуют. |
|||
|
||||
| IamDreamer |
|
|||
thomas, спасибо. А конкретную модель от какого-нибудь производителя подсказать может кто-нибудь?
|
|||
|
||||
| WTF4XZ |
|
|||
|
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 118 Регистрация: 16.4.2007 Где: 63 Самара |
собственно есть ещё LG, но у них есть некие баги в плане механических частей.
Но вообще советую брать аккустику проигрователь и ТВ разных производителей. К примеру аккустика у самсунг реально не ахти --------------------
Я создание эмоций, создание способные чувствовать не только эмоции людей но и машин.Я EMO_CODER != FALSE;Никто не знает о нас, но мы есть, мы живём, мы кодим и мы... чувствуем, ипспытываем такие эмоции.. сильнее любого бинарника, мощнее любого ассемблера. |
|||
|
||||
| Vit |
|
|||
![]() Vitaly Nevzorov ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 10964 Регистрация: 25.3.2002 Где: Chicago |
В качестве домашнего кинотеатра использую Palm - графика изумительная, звук тоже вполне на уровне, об upgrade ещё не задумывался...
-------------------- With the best wishes, Vit I have done so much with so little for so long that I am now qualified to do anything with nothing Самый большой Delphi FAQ на русском языке здесь: www.drkb.ru |
|||
|
||||
| IamDreamer |
|
|||
Vit, не понял...
|
|||
|
||||
| griker |
|
|||
![]() MDMA ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 290 Регистрация: 14.7.2006 Где: Tallinn |
IamDreamer, решил попонтоваться новым домашним кинотеатром и создал тему на форуме?
-------------------- I don't respect police |
|||
|
||||
![]()
|
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Песочница | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |