![]() |
|
Модераторы: Kagor |
![]()
|
|
| Cashey |
|
|||
![]() Бессмертный ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3441 Регистрация: 13.11.2002 Где: в столице Репутация: нет Всего: 60 |
Значит так, обрисовываю ситуацию.
Мать: Gigabyte Чип: VIA 694T Процессор: Intel Celeron(Tualatin) остальное, думаю не важно. Так вот взял карту с GeForce FX5200 noname с DDR-ой памятью, поставил месяц работал, все было ОК, потом дал приятелю поюзать, у него тоже гигабайтовская мать, правда чип VIA K133. кажется, и у него всплыло, при установки виндов с нуля, после запуска setup, просто черный экран (при установки XP, ставится, но хронически виснит на этапе конфигурации железа). Думал глюк его системы (у меня, вроде все работало), да ни тут то было, пришлось и мне винды сносить и ставить заново и... глюк тот же самый. Ладно думаю, гнилой нонэйм, бегу покупаю, тот же GeForce, но только Asus-кий. А хрень, та же самая, ни как не ставятся винды (ни миллениум, ни 98-ой, ни XP). Поставил другую карту - поставил винды - поменял обратно карты - все работает на УРА. Че за глюки? Не кто не сталкивался? -------------------- библия учит любить ближнего, а камасутра обучает как именно |
|||
|
||||
| Cashey |
|
|||
![]() Бессмертный ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3441 Регистрация: 13.11.2002 Где: в столице Репутация: нет Всего: 60 |
Все, разобрался. Если кому будет полезно, то имейте в виду, что для всех видеокарт с обрезанной шиной памяти не setup.exe , a setupcor.exe.
Блин, а я парился -------------------- библия учит любить ближнего, а камасутра обучает как именно |
|||
|
||||
| Monty |
|
|||
![]() Advanced Lamer ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3511 Регистрация: 3.4.2003 Где: Гваделупа Репутация: 3 Всего: 27 |
буду знать
-------------------- ... О, вещая моя печаль, О, тихая моя свобода И неживого небосвода Всегда смеющийся хрусталь! |
|||
|
||||
![]()
|
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Общие вопросы по железу | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |