![]() |
Модераторы: Daevaorn |
![]() ![]() ![]() |
|
bumerang |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 37 Регистрация: 24.8.2007 Репутация: нет Всего: нет |
вот и всетаки уважаемые товарищи программисты. существует ли хороший бесплатный компилятор для с++.для новичка.програмирование это моя давняя мечта помогите осуществить!!!!какой посоветуйте выбрать.
Это сообщение отредактировал(а) bumerang - 12.10.2007, 16:30 |
|||
|
||||
Daevaorn |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 2155 Регистрация: 29.11.2004 Где: Москва Репутация: 51 Всего: 70 |
||||
|
||||
bumerang |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 37 Регистрация: 24.8.2007 Репутация: нет Всего: нет |
издеваетесь да? дану вас
|
|||
|
||||
Daevaorn |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 2155 Регистрация: 29.11.2004 Где: Москва Репутация: 51 Всего: 70 |
||||
|
||||
bumerang |
|
|||
или я чооето недопонял или чето нетак спрашиваю. я хочу программу написать что мне для этого нужно обьясните.пожалуйста
|
|||
|
||||
Dronchik |
|
|||
![]() Звукач ёмаё ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 451 Регистрация: 1.5.2007 Репутация: 0 Всего: 37 |
Ты выдать не понял. Качаешь Visual C++ 2005 или 2003. Или 2008 они есть бесплатные. И скачав их Запускаешь, открываешь новый проект и пишешь свою прогу
-------------------- Вместо слов делай дело, от которого ты фанатеешь. (с) |
|||
|
||||
MAKCim |
|
|||
![]() Воін дZэна ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 5644 Регистрация: 10.12.2005 Где: Менск, РБ Репутация: 52 Всего: 207 |
ставь Linux и скачивай бесплатную версию Intel C++ 10 ![]() Это сообщение отредактировал(а) MAKCim - 12.10.2007, 20:23 -------------------- Ах, у елі, ах, у ёлкі, ах, у елі злыя волкі © |
|||
|
||||
bumerang |
|
|||
а визуал с++ это приложение. или инфа для написания проги? дайте ссылочку на скачивание. одним файлом
|
|||
|
||||
zkv |
|
|||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2133 Регистрация: 23.7.2006 Где: Санкт-Петербург Репутация: 26 Всего: 92 |
это компилятор а гугл сломался? еще пожелания будут? ![]() Это сообщение отредактировал(а) zkv - 13.10.2007, 19:45 |
|||
|
||||
DjoNIK |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 320 Регистрация: 28.9.2006 Где: Питер/Георгиевск Репутация: 4 Всего: 5 |
-------------------- - Плесни-ка мне холодного кипятку. - Как кипяток может быть холодным?! Ты, верно, хочешь кипяченой воды? - Какая ещё кипяченая вода? Не пудри мне мозги - налейхолодного кипятку. (разговор петербуржца и москвича) |
|||
|
||||
zkv |
|
|||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2133 Регистрация: 23.7.2006 Где: Санкт-Петербург Репутация: 26 Всего: 92 |
||||
|
||||
DjoNIK |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 320 Регистрация: 28.9.2006 Где: Питер/Георгиевск Репутация: 4 Всего: 5 |
"визуал с++" - не есть VS. Но есть по-отдельности и VC++ - полноценная IDE. Это сообщение отредактировал(а) DjoNIK - 13.10.2007, 20:22 -------------------- - Плесни-ка мне холодного кипятку. - Как кипяток может быть холодным?! Ты, верно, хочешь кипяченой воды? - Какая ещё кипяченая вода? Не пудри мне мозги - налейхолодного кипятку. (разговор петербуржца и москвича) |
|||
|
||||
zkv |
|
|||
уместнее сказать "была", до 6-й версии, включительно. Речь идет о последних версиях компилятора, он идет только в составе соответствующих студий. Вообщем вряд ли существует строгое определение, что есть Visual C++. Бессмысленный спор. Добавлено через 54 секунды я утверждал обратное? |
|||
|
||||
DjoNIK |
|
|||
-------------------- - Плесни-ка мне холодного кипятку. - Как кипяток может быть холодным?! Ты, верно, хочешь кипяченой воды? - Какая ещё кипяченая вода? Не пудри мне мозги - налейхолодного кипятку. (разговор петербуржца и москвича) |
|||
|
||||
zkv |
|
|||
||||
|
||||
Rickert |
|
|||
![]() Ситхи не пройдут! ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 3356 Регистрация: 11.7.2006 Где: Лакрима Репутация: 0 Всего: 52 |
Может сообщения этой темы перенести в "вопросник новичка"?
![]() -------------------- Ни что не внушает сна крепче, чем день приисполненный трудов! |
|||
|
||||
nickless |
|
|||
![]() Гентозавр ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2976 Регистрация: 29.8.2005 Где: Germany Репутация: 19 Всего: 181 |
Чтобы там было 6 страниц вместо 5? ![]() -------------------- ![]() Real men don't use backups, they post their stuff on a public ftp server and let the rest of the world make copies - Linus Torvalds |
|||
|
||||
Rickert |
|
|||
![]() Ситхи не пройдут! ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 3356 Регистрация: 11.7.2006 Где: Лакрима Репутация: 0 Всего: 52 |
nickless, тема была создана специально для подобных вопросов.
-------------------- Ни что не внушает сна крепче, чем день приисполненный трудов! |
|||
|
||||
bumerang |
|
|||
все спорите спорите а я так ниче и непонял и ссылка где
![]() |
|||
|
||||
nickless |
|
|||
![]() Гентозавр ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2976 Регистрация: 29.8.2005 Где: Germany Репутация: 19 Всего: 181 |
bumerang, на первой странице во 2-м посте ![]() -------------------- ![]() Real men don't use backups, they post their stuff on a public ftp server and let the rest of the world make copies - Linus Torvalds |
|||
|
||||
nix_crash |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 6 Регистрация: 15.10.2007 Репутация: нет Всего: нет |
http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=41484 |
|||
|
||||
Dronchik |
|
|||
![]() Звукач ёмаё ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 451 Регистрация: 1.5.2007 Репутация: 0 Всего: 37 |
-------------------- Вместо слов делай дело, от которого ты фанатеешь. (с) |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "С++:Общие вопросы" | |
|
Добро пожаловать!
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Earnest Daevaorn |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | C/C++: Общие вопросы | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |