![]() |
Модераторы: группа: Модератор, группа: Комодератор Страницы: (29) « Первая ... 22 23 [24] 25 26 ... Последняя »
( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
![]() ![]() ![]() |
|
SelenIT |
|
|||
![]() баг форума ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3996 Регистрация: 17.10.2006 Где: Pale Blue Dot |
Все строго последовательно, увы. Сначала второе, затем первое (как следствие второго)... ![]() -------------------- Осторожно! Данный юзер и его посты содержат ДГМО! Противопоказано лицам с предрасположенностью к зонеризму! |
|||
|
||||
tonchitos |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 447 Регистрация: 24.2.2007 |
а вообще отклонились от темы..хочу сказать, вот вас всем форумом тогда уговаривали....а вы со своим аргументом, типа энергозатраты...
а я вот еще что добавлю: живем один раз, поэтому надо прожить и получить от жизни удовольствие... секс это источник физического и психологического удовольствия.... дает он больше чем на него тратят, хорошие нервые, ощущение счастья, да и просто физическое удовольствие, которое благоприятно сказывается на здоровье... так что разговоры об энергозатратах куда как энергозатратнее... просто лень сдвинуть вам камень с места и освободить дорогу... вот и вся фигня...аскетизм и ассексуальность не причем...лень батенька.... только живем то однажды, если лениться - то нафиг жить Добавлено через 43 секунды
нравицо -------------------- – Люди забыли эту истину, – сказал Лис, – но ты не забывай: ты навсегда в ответе за всех, кого приручил. |
|||
|
||||
Str!pe |
|
|||
профиль удален ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2426 Регистрация: 12.6.2005 Где: На земле. |
секс дает радость телу, но не душе... Добавлено через 58 секунд Потому что он радует только с определенным человеком ;) Значит для радости кроме секса надо еще и определенного человека и именно общение с этим человеком дает радость душевную. -------------------- Со мной можно связаться по скайпу или по аське. Занимаюсь продвижением сайтов - самой таргетированной рекламой. |
|||
|
||||
tonchitos |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 447 Регистрация: 24.2.2007 |
а кто спорит -------------------- – Люди забыли эту истину, – сказал Лис, – но ты не забывай: ты навсегда в ответе за всех, кого приручил. |
|||
|
||||
SelenIT |
|
|||
![]() баг форума ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3996 Регистрация: 17.10.2006 Где: Pale Blue Dot |
Ура. Консенсус :). Занавес. Вопрос решен, тему можно закрыть. Продолжение в реале (tonchitos - как говорил наш знакомый поручик, "намек понял", ждите звонка ;) -------------------- Осторожно! Данный юзер и его посты содержат ДГМО! Противопоказано лицам с предрасположенностью к зонеризму! |
|||
|
||||
W4FhLF |
|
|||
![]() found myself ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2831 Регистрация: 2.12.2006 |
Подумай, почему ты это написала. Я вижу ты хочешь вызвать чувство вины и стыда у автор. "Мы для тебя сделали всё, что могли... А ты мало того, что не такой, как мы, так ещё и неблагодарный. Ай-яй... теперь давай как-нибудь сам, мы уже ничем помочь не можем." Только это не желание помочь человеку, это попытка утвердиться в своей позиции, набрать побольше некой "валюты", чтобы потом расплатиться с человеком, как ты сейчас сделала. Я вижу твои родители слишком часто тебя критикуют или часто недовольны тобой, вот и выращенный в тебе внутренний Родитель норовит на всех ярлыки нессответствия поставить. Не суди, да не судима будешь. Тебе следует в себе разобраться, прежде, чем клеймить незнакомого тебе человека. Это сообщение отредактировал(а) W4FhLF - 5.6.2008, 07:16 -------------------- "Бог умер" © Ницше "Ницше умер" © Бог |
|||
|
||||
ida |
|
|||
![]() замужем ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 2277 Регистрация: 14.5.2002 Где: Санкт-Петербург |
Что, правда???? А я всегда думала, что секс - это источник детей! |
|||
|
||||
ТоляМБА |
|
|||
![]() Котэ ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1607 Регистрация: 15.12.2004 |
ida, ну Вы же в песочнице - тут дети, помягче, помягче - пельмени капуста там, аист
![]() |
|||
|
||||
Bulat |
|
|||
![]() татарский Нео ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1701 Регистрация: 22.3.2006 Где: Альметьевск |
Это почти лозунг. ![]() Для того чтобы получить огромное удовольствие, ощущения счастья и т.п., секс вообще не обязателен. Секс лишь один из способов достижения всего этого. Но как правило более легкий и доступный, что гораздо чаще может привести не к самым хорошим последствиям. -------------------- менеджер по кодеврайтингу ![]() |
|||
|
||||
ТоляМБА |
|
|||
![]() Котэ ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1607 Регистрация: 15.12.2004 |
||||
|
||||
Bulat |
|
|||
![]() татарский Нео ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1701 Регистрация: 22.3.2006 Где: Альметьевск |
ТоляМБА, да я не тока про антибиотики, и даже не про разврат, а про новые виды секса, типа гомо, педо, зоо... Есси позволять себе слишком много секса, мало ли и до этого дойдет. Или как говорил мой знакомый
![]() -------------------- менеджер по кодеврайтингу ![]() |
|||
|
||||
gambit |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Награды: 1 Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 1359 Регистрация: 25.6.2006 Где: я? |
Предлагаю сделать еще один раздел во флейме, и ливать туда иакие темы. Она плавно подходит к уровню Привет Катрин.
![]() Добавлено через 31 секунду А по теме, я в шоке что кто-то может добровольно отказаться от секса. |
|||
|
||||
SelenIT |
|
|||
gambit, она так и задумывалась ![]() ![]() -------------------- Осторожно! Данный юзер и его посты содержат ДГМО! Противопоказано лицам с предрасположенностью к зонеризму! |
|||
|
||||
tonchitos |
|
|||
че за бред, у мя к автору хорошее отношение, то как его уговаривали, все есть в этой теме...а написала, потому чтол тема из первых в песочнице, что там обидного... его правда весь форум уговаривает ![]() каждый видит что хочет -------------------- – Люди забыли эту истину, – сказал Лис, – но ты не забывай: ты навсегда в ответе за всех, кого приручил. |
|||
|
||||
W4FhLF |
|
|||
![]() found myself ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2831 Регистрация: 2.12.2006 |
А с чего тебе к нему плохо относиться? Вопрос, который стоит себе задать: "зачем я действительно его уговариваю?" Но, я боюсь, что истинный ответ покажется не таким благородным, как тот, что приходит в голову первым: "Я пытаюсь помочь человеку встать на праведный путь". -------------------- "Бог умер" © Ницше "Ницше умер" © Бог |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Песочница | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |