Модераторы: Sardar, Aliance

Поиск:

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
> proxy для Javascript? 
:(
    Опции темы
sergejzr
Дата 14.10.2007, 18:18 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Un salsero
Group Icon

Где: Германия г .Ганновер

Всего: 360

Проблемка у меня сложная, но интересная. Я хочу чтобы весь трафф на определённой странице проходил через аплет (апплет подписан).
В идеале пользователь даже не должен замечать подмены, но критерий этот не обязательный.

Сейчас имею: события "onclick" на ссылках подменено на вызов функции апплета, из этой функции возвращается содержимое новой странички и содержимое старой заменяется на содержимое новой.

Это конечно работает, но имеет несколько недостатков:
1) адресная строка браузера остаётся "старой"
2) все релятивные ссылки естественно не работают. 
3) не работает history

Если последний пункт не очень важен и можно реализовать, то с первыми двумя у меня трабла...

Идеально было бы открывать конкретную ссылку через прокси (которым бы являлся мой апплетик). Тогда, как я понимаю, проблем не было бы вообще.

Какие будут мысли? smile

--------------------
PM WWW IM ICQ Skype GTalk Jabber AOL YIM MSN   Вверх
cruelangel
Дата 14.10.2007, 19:04 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Всего: 8

зачем?
PM MAIL   Вверх
sergejzr
Дата 14.10.2007, 19:21 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Un salsero
Group Icon

Надо!  smile

На самом деле между сервером и апплетом проходит ряд переговоров и в зависимости от их результата сервер отдаст тот или иной контент (а может вообще не отдаст ничего).

--------------------
Се ля ви
Дата 15.10.2007, 10:25 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Java/SOAрхитектор

Где: place without tim e and space

Всего: 127

А страница генерируется сервлетом/JSP? Тогда лучше всего использовать фильтры, мне кажется...

--------------------
  )
 (
[_])
проф. блог

Кролики думали, что занимаются любовью, а на самом деле их просто разводили...
PM MAIL WWW Skype GTalk   Вверх
sergejzr
Дата 15.10.2007, 12:04 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Un salsero
Group Icon

Цитата(Се ля ви @  15.10.2007,  09:25 Найти цитируемый пост)
А страница генерируется сервлетом/JSP? Тогда лучше всего использовать фильтры, мне кажется... 

Да, но серверная сторона мне не поможет, так как сервер-то правильный контент отдаёт, но я не знаю как его с помощью яваскрипта отобразить так, чтобы адресная строка была правильной и все относительные ссылки. Ведь я событие onclick="loadPage(someURL);return false;" обрабатываю. Перехода как такового не происходит и в браузере адресная строка не меняется (вернее она меняется на вызов функции JS).
Можно ли строку поменять без самого перехода на страницу? И будут ли работать относительные ссылки?

--------------------

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
Форум для вопросов, которые имеются в справочниках, но их поиск вызвал затруднения, или для разработчика требуется совет или просьба отыскать ошибку. Напоминаем: 1) чётко формулируйте вопрос, 2) приведите пример того, что уже сделано, 3) укажите явно, нужен работающий пример или подсказка о том, где найти информацию.

0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | JavaScript: Общие вопросы | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.1064 ]   [ Использовано запросов: 22 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.