![]() |
|
Модераторы: LSD |
![]()
|
|
| Quadr0 |
|
|||
|
Unregistered |
||||
|
||||
| Alexeis |
|
|||
![]() Амеба Профиль Группа: Админ Сообщений: 11743 Регистрация: 12.10.2005 Где: Зеленоград |
Ох как же надоели эти уходилки. Опять что ли кто-то перессорился?
-------------------- Vit вечная память. Обсуждение действий администрации форума производятся только в этом форуме гениальность идеи состоит в том, что ее невозможно придумать |
|||
|
||||
| Rodman |
|
|||
|
CIO ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 6144 Регистрация: 7.5.2006 Где: Ukraine ⇛ Kyiv ci ty |
и без нас!!! Quadr0, ну ты заходи если что! |
|||
|
||||
| Caramel |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 4190 Регистрация: 7.8.2004 Где: Дюссельдорф |
Хлопанье дверьми не стоит тех людей, которых ты здесь оставишь.
|
|||
|
||||
| S.A.G. |
|
|||
![]() не эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1339 Регистрация: 20.7.2006 Где: in ad equate |
Зря..
-------------------- Вот она задачка: спасти себя от себя самого © Cube Sometimes good people do evil things © A Simple Plan |
|||
|
||||
| Jey_k |
|
|||
![]() WEB-командир ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 4149 Регистрация: 16.11.2003 Где: Москва |
Ну мож человек вообще завязал с инет общением, надоело или другие интересы появились, может просто времени перестало хватать. С Quadro мы работали по одному проекту дизайна, остались лишь положительные впечатления.
В любом случае удачи! Ну и заглядывай хоть иногда. |
|||
|
||||
| _Y_ |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1651 Регистрация: 27.11.2006 |
Ну зачем же вы так? Н епо своей воле человек может уходить. Анекдот, к примеру:
Сдается квартира на 5-8 лет в зависимости от решения суда. -------------------- Я вот в этом поучаствовал: http://sbor-nik.appspot.com/kick.jsp?id=sbor5737960678883328 (на правах саморекламы:) |
|||
|
||||
| Alexeis |
|
|||
![]() Амеба Профиль Группа: Админ Сообщений: 11743 Регистрация: 12.10.2005 Где: Зеленоград |
Надеюсь не будет разглашением. Я немножко поясню, чтобы не было столько вопросов. Разочаровался он в форуме, не согласен с некоторыми нехорошими явлениями (не буду уточнять), которые изредка, но все же появляются. Из принципа ушел. Думаю заглядывать все равно будет хотя и редко
-------------------- Vit вечная память. Обсуждение действий администрации форума производятся только в этом форуме гениальность идеи состоит в том, что ее невозможно придумать |
|||
|
||||
| GoodBoy |
|
|||
![]() Главный джедай ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 3886 Регистрация: 8.1.2003 Где: КМВ |
||||
|
||||
| Lonley |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 597 Регистрация: 7.10.2003 Где: северные ворота М урманск |
-------------------- Земную жизнь пройдя до половины, Я очутился в сумрачном лесу, Утратив правый путь во тьме долины. Каков он был, о, как произнесу, Тот дикий лес, дремучий и грозящий, |
|||
|
||||
| smartov |
|
|||
![]() свой собственный ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 4225 Регистрация: 2.2.2006 Где: NJ |
Новая мода на винграде? Может это какой-то флешмоб?
|
|||
|
||||
| Caramel |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 4190 Регистрация: 7.8.2004 Где: Дюссельдорф |
smartov, не мода.
Почитай что пишет Alexeis, это действительно так. Очень-очень жаль, что на Винграде стало одним специалистом и замечательным человеком меньше. |
|||
|
||||
| S.A.G. |
|
|||
![]() не эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1339 Регистрация: 20.7.2006 Где: in ad equate |
"Уход из форума" - это несерьезно.
Интересная такая фраза.
Может быть эти явления - это побочные эффекты обычного человеческого общения? Форум тут и не друг и не враг. Это сообщение отредактировал(а) S.A.G. - 16.10.2007, 22:20 -------------------- Вот она задачка: спасти себя от себя самого © Cube Sometimes good people do evil things © A Simple Plan |
|||
|
||||
| Samotnik |
|
||||
![]() Super star ! ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Awaiting Authorisation Сообщений: 7192 Регистрация: 4.11.2006 Где: Минск City |
Стесняюсь спросить, Какими ?? Мот и мне уйти Да уж, то Exception то Quadr0, действительно Флеш моб! По САБЖу: Я считаю, что делать что-либо(без разницы что) из-за принципа это минимум глупо! Просто, детский сад какой-то. Если завязал с коддингом и компами, то это дело понятное, но слова типа:
Не должны звучать от человека целеустремленного и успешного, это слова,... ну вобщем не его это слова. Против системы нельзя идти, но можно лавировать по сторонам |
||||
|
|||||
| S.A.G. |
|
|||
Да какая здесь система, ты чего. Здесь такая система, что я отсюда ближайших лет 10 не уйду, не разочаруюсь в программировании если только. Это сообщение отредактировал(а) S.A.G. - 16.10.2007, 22:38 -------------------- Вот она задачка: спасти себя от себя самого © Cube Sometimes good people do evil things © A Simple Plan |
|||
|
||||
![]()
|
| Правила раздела «Флейм» | |
|
|
Добро пожаловать в «Флейм». В разделе не действуют многие правила:
Строго запрещено:
Напоминаем о существовании волшебной кнопочки "Репорт". Если вы увидели сообщение, несовместимое с жизнью, просьба подвести на нее курсор и клацнуть левой клавишей мышки. Тем самым вы сможете призвать злого, но жутко справедливого джина-модератора, который нашлет порчу на злостного нарушителя. Кстати - счётчик сообщений здесь не растёт. Глас Винграда:
Глас Философии:
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Sneg0k |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Флейм | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |