![]() |
Модераторы: Partizan, gambit |
![]() ![]() ![]() |
|
Allexx |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 13 Регистрация: 16.12.2003 Репутация: нет Всего: нет |
|
|||
|
||||
Exception |
|
|||
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 4525 Регистрация: 26.12.2004 Репутация: 29 Всего: 186 |
Если речь идёт об апплетах Java, то, само собой, в .NET их не бывает. Правда, в последнее время они используются всё реже и реже, и это давно умирающая технология..
|
|||
|
||||
Kvazilol |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 43 Регистрация: 7.12.2006 Репутация: нет Всего: нет |
а вот у меня вместо букв квадратики. ( IE6.0 winXP pro sp2 сборка2600) jmv обновляю. такую простую систему легко сделать на web forms(ASP2.0). и ещё круче она была бы на XAML(.NET3.0), но для XAML-вебдизайнинга вроде пока нету качественных и надежных программ. НО никаких квадратиков бы в дотнете быть не могло, это уж точно Это сообщение отредактировал(а) Kvazilol - 20.6.2007, 18:51 |
|||
|
||||
Mymik |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1474 Регистрация: 12.5.2006 Где: Lamer-центер Репутация: 1 Всего: 78 |
Я не клацал весь функционал, но с увереностью могу сказать что это реализуемо на 100% при использовании на стороне сервера любого CGI, а на стороне клиента JS и AJAX (как частность для общения с сервером). А то что ты говоришь, что практически все сервера на одном и том же пишут... просто когда-то этот код попал в общаг интернета. И народ начал его юзать его. Но есть же ж заказчики, которые говорят, что хотят полностью свой движек, это дороже, в но если программист проверенный (не лентяй и не допускает багов), то лучше заплатить побольше и иметь полностью свою систему, которую будет сложнее взломать из-за того что нет доступа к ее исходному коду... Если как в данном случаи будет идти обсуждение Java-апплетов, то я согласен с Exception, что их используют все меньше и меньше... Мне к примеру пришлось загрузить JAVA платформу чтобы посмотреть что там используется... Т.е. для захода на сайт мне надо было еще кучу данных скачать. Хотя если бы использовался JS я бы не сказал, что я бы скачал меньше. Но просто в данном случаи JS будет иметь доступ ко всему-всему документу, а апплет только к части, хотя JS может вызывать методы апплета(как я помню)... -------------------- |
|||
|
||||
ckopn |
|
|||
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 86 Регистрация: 20.3.2006 Репутация: нет Всего: нет |
Вот этот портал http://www.bereg.ru/games/club/hall.shtml продавали за сто тысяч рублей, и его купили. Если это так легко реализуемо ....
|
|||
|
||||
Mymik |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1474 Регистрация: 12.5.2006 Где: Lamer-центер Репутация: 1 Всего: 78 |
ckopn, главное не реализация, а главное раскрутка проекта... чем популярнее он, тем он дороже стоит
-------------------- |
|||
|
||||
HalkaR |
|
|||
![]() Пуфыстый назгул ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 2132 Регистрация: 8.12.2002 Где: В Москве Репутация: 14 Всего: 42 |
ИМХО Silvelight |
|||
|
||||
Exception |
|
|||
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 4525 Регистрация: 26.12.2004 Репутация: 29 Всего: 186 |
SL ещё нескоро доберётся до релиза..
Да и это скорее замена Flash. |
|||
|
||||
HalkaR |
|
|||
![]() Пуфыстый назгул ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 2132 Регистрация: 8.12.2002 Где: В Москве Репутация: 14 Всего: 42 |
ИМХО скоро выйдет. Да конечно это замена флешу, но на нем как и на флеше можно делать любые приложения. |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Прежде чем создать тему, посмотрите сюда: | |
|
Используйте теги [code=csharp][/code] для подсветки кода. Используйтe чекбокс "транслит" если у Вас нет русских шрифтов. Что делать если Вам помогли, но отблагодарить помощника плюсом в репутацию Вы не можете(не хватает сообщений)? Пишите сюда, или отправляйте репорт. Поставим :) Так же не забывайте отмечать свой вопрос решенным, если он таковым является :) Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, mr.DUDA, THandle. |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Общие вопросы по .NET и C# | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |