![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
|
GZep |
|
|||
![]() участник Винграда ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1528 Регистрация: 7.7.2006 Где: Москва Репутация: 1 Всего: 32 |
Игру обещали выпустить в продажу еще в феврале, но из-за икс бокса протянули аж до октября...
Я ее уже прошел. Мои опасения на счет того, что придется покупать всю оранжевую коробку, в коротой первый эпизод и просто вторая half-life - эти игры у меня и так есть, не оправдались... купил игру за 300р. Сюжет рассказывать не буду. ![]() Фишку с комментариями разработчиков не перевели... Но все-равно игра стоит того, ибо это не игра, а легенда, я ей все прощу! Отписываемся, товарищи на счет игры... Это сообщение отредактировал(а) GZep - 16.10.2007, 22:11 -------------------- ![]() ![]() |
|||
|
||||
THandle |
|
|||
![]() Хранитель Клуба ![]() Награды: 1 Профиль Группа: Админ Сообщений: 3639 Регистрация: 31.7.2007 Где: Moscow, Dubai Репутация: нет Всего: 372 |
Ссылочку ктонить может дать? Интересно посмотреть.
|
|||
|
||||
GZep |
|
|||
![]() участник Винграда ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1528 Регистрация: 7.7.2006 Где: Москва Репутация: 1 Всего: 32 |
-------------------- ![]() ![]() |
|||
|
||||
Ch0bits |
|
|||
![]() Python Dev. ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 2124 Регистрация: 21.2.2005 Где: Казань Репутация: нет Всего: 62 |
Надеюсь будет не такое же барахло как EP1.
|
|||
|
||||
Ch0bits |
|
|||
![]() Python Dev. ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 2124 Регистрация: 21.2.2005 Где: Казань Репутация: нет Всего: 62 |
Скачал с csmania.ru, играю...
|
|||
|
||||
Ch0bits |
|
|||
После двух часов могу сказать: EP2 качественно лучше EP1 и содержит очень много нового! 100% must play!
|
|||
|
||||
GZep |
|
|||
новое есть, но почему ты считаешь, что его там много? -------------------- ![]() ![]() |
|||
|
||||
Ch0bits |
|
|||
Его там много по сравнению с EP1, который был просто халтурой. |
|||
|
||||
Ch0bits |
|
|||
Пришёл на работу как контуженный... спать охота...
Пробирался через радиоактивные отходы, замочил кучу зомби, забрался на мост, завёл старую калымагу и впёрся. Не знаю что делать? Если ехать вперёд, то мост рушится, а других путей я не вижу. Ща посплю на работе, а вечером опять играть. ![]() |
|||
|
||||
GZep |
|
|||
Ch0bits, надо спихнуть генератором нулевых волн(грави-пушкой
![]() -------------------- ![]() ![]() |
|||
|
||||
Ch0bits |
|
|||
Прошёл. Конец оказался неожиданно печальный, прямо мелодрама. Ждём EP3.
![]() |
|||
|
||||
GZep |
|
|||
а он будет? мне казалось, что далше будет half-life 3... вообще, об этом есть какая-нибудь информация? -------------------- ![]() ![]() |
|||
|
||||
Girder |
|
|||
![]() Лентяй 2 ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1993 Регистрация: 12.5.2004 Репутация: нет Всего: 155 |
-------------------- Как слышим, так и пишим. Истина где-то там... |
|||
|
||||
GZep |
|
|||
ух, круто ![]() -------------------- ![]() ![]() |
|||
|
||||
FelikZ |
|
|||
![]() Старый Маразматик ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 380 Регистрация: 1.12.2006 Где: Vault 13 Репутация: 1 Всего: 5 |
Хацю калобацку орншефую!!!!
![]() Смахивает на мод? -------------------- ![]() |
|||
|
||||
mr.DUDA |
|
|||
![]() 3D-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 8244 Регистрация: 27.7.2003 Где: город-герой Минск Репутация: 1 Всего: 232 |
Будет третий эпизод, в котором события перенесут нас на застрявший где-то в Арктике корабль Borrealis, принадлежавший конторе под названием Aperture Science... той самой конторе, по которой мы в Portal разгуливаем. ![]() Скорее всего, чувиху из Портала сделают "NPC с портальной пушкой" и заставят помогать нам по ходу третьего эпизода; иначе незачем было городить сыр-бор с побегом из апертур сайенс. После третьего эпизода серия сменит название, по крайней мере так заявляют разработчики. То есть судя по всему, Half-Life 3 не будет, но вселенная "халфы" продолжит своё существование. -------------------- ![]() |
|||
|
||||
FelikZ |
|
|||
![]() Старый Маразматик ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 380 Регистрация: 1.12.2006 Где: Vault 13 Репутация: 1 Всего: 5 |
Прошел
![]() ![]() -------------------- ![]() |
|||
|
||||
LSD |
|
|||
![]() Leprechaun Software Developer ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 15718 Регистрация: 24.3.2004 Где: Dublin Репутация: 1 Всего: 538 |
-------------------- Disclaimer: this post contains explicit depictions of personal opinion. So, if it sounds sarcastic, don't take it seriously. If it sounds dangerous, do not try this at home or at all. And if it offends you, just don't read it. |
|||
|
||||
THandle |
|
|||
![]() Хранитель Клуба ![]() Награды: 1 Профиль Группа: Админ Сообщений: 3639 Регистрация: 31.7.2007 Где: Moscow, Dubai Репутация: нет Всего: 372 |
Прошёл. Неплохо.
|
|||
|
||||
Girder |
|
|||
![]() Лентяй 2 ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1993 Регистрация: 12.5.2004 Репутация: нет Всего: 155 |
-------------------- Как слышим, так и пишим. Истина где-то там... |
|||
|
||||
aru |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 1 Регистрация: 25.4.2008 Репутация: нет Всего: нет |
Как пройти в начале 3 главе
|
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "Игры" | |
|
Запрещается! 1. Написание в топик сообщений, не касающиеся темы. 2. Обсуждение взлома лицензионных игр! 3. Размещение в топике сообщений, прямо или косвенно дающие согласие/отрицание предыдущему сообщению, не несущие в себе подтверждение к высказыванию (прим.: "О да! Это так!", "Не... Я не согласен...", "Поддерживаю!"). 4. Размещение в сообщениях ссылок на другие ресурсы, без Ваших комментариев к ним. 5. В теме "Обмен играми" запрещены разговоры и обсуждения нелицензионных игр на различных носителях.
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением DeadLine,MoLeX,SneG0K . |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Игры | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |