![]() |
|
Модераторы: LSD |
![]()
|
|
| Alex101 |
|
|||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 891 Регистрация: 8.4.2002 Где: Москва |
Интересует именно ПО.
Просьба, написать и про знакомых, если знаете. -------------------- С уважением, А. Фролов. |
|||
|
||||
| .RADIX |
|
|||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 536 Регистрация: 19.11.2003 |
Ничег, кроме "Компьютерры". Да и ту изредка.
-------------------- ASM Forever |
|||
|
||||
| podval |
|
|||
![]() Где я? Кто я? ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 3094 Регистрация: 25.3.2002 Где: СПб |
"Exponenta Pro. Математика в приложениях".
Там о математическом ПО. В основном Matlab, Mathcad, Mapple и др. |
|||
|
||||
| Paradox |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 1135 Регистрация: 18.11.2002 Где: Россия |
Мне очень нравится MSDN Magazine - почти нет рекламы, много полезной и интересной инфы (журнал именно для разработчиков а не для всех, кто занят в сфере ИТ) - жаль тираж всего 5000 помоему
-------------------- --- |
|||
|
||||
| Medved |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 7209 Регистрация: 15.9.2002 Где: Kazakhstan, Astan a |
Computer Week
-------------------- |
|||
|
||||
| Cashey |
|
|||
![]() Бессмертный ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3441 Регистрация: 13.11.2002 Где: в столице |
Upgrade
-------------------- библия учит любить ближнего, а камасутра обучает как именно |
|||
|
||||
| Dexter |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 1562 Регистрация: 2.7.2002 Где: Москва, Бирюлево |
Xakep
-------------------- The only thing you really know about me is... ...that's all you'll ever know |
|||
|
||||
| Vex |
|
|||
![]() кацапосрачмученiкъ ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 3103 Регистрация: 28.3.2002 Где: strawberry fields |
Компьютерное обозрение
-------------------- Слава Україні. |
|||
|
||||
| Victor |
|
|||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 225 Регистрация: 29.10.2003 |
Оффтоп:
что такое ИТ? +) |
|||
|
||||
| Paradox |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 1135 Регистрация: 18.11.2002 Где: Россия |
Это сообщение отредактировал(а) Paradox - 8.2.2004, 19:53 -------------------- --- |
|||
|
||||
| Victor |
|
|||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 225 Регистрация: 29.10.2003 |
Бр невиноват я что незнаю что такое ИТ, хотя до меня тока что дошло
Информационные Технологии? %) |
|||
|
||||
| Alex101 |
|
|||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 891 Регистрация: 8.4.2002 Где: Москва |
Угадал! -------------------- С уважением, А. Фролов. |
|||
|
||||
| AztEK |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 723 Регистрация: 4.1.2005 |
Upgrade!!!
Cashey Это сообщение отредактировал(а) AztEK - 1.2.2005, 20:18 -------------------- Linux is like wigwam -- no windows, no gates, apache inside. |
|||
|
||||
| chipset |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 4071 Регистрация: 11.1.2003 Где: Seattle, US |
Мой компьютер
--------------------
|
|||
|
||||
| DENNN |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3878 Регистрация: 27.3.2002 Где: Москва |
Перепробывал несколько.
Сразу же отбросил в помойку журналы типа Upgrade, "Подводная Лодка" - не вижу никакого для себя смысла вчитыватся в кучи старниц тестирования всевозможного железа и мобильников, вдумываться в приведенные таблицы. Остальные статьи по уровню таковы, что я сам в неделю при желании такого же материала могу написать на два номера. Журнал "Хакер" мне очень нравился раньше (где-то 2000-2002). Нравился и за свое оригинальное остроумие, и за кругозор. Очень интересно было читать раздел "Западлостроение" и что-то там от "Данечки Шаповалова". Сейчас он не тот - какое-то чтиво для чайников, купившихся на название. Эти журналы теперь не буру даже когда на работе бесплатно предлагают. PC Week очень хорошие своей непредвзятостью новости. Особенно интересно про роботехнику, иследования и успехи DARPA и т.д. Второго такого источника информации в прессе я не встречал. Остальные же статьи на мой взгляд настолько далеки от проблем и забот IT индустрии, что я их просто пролистываю. Периодически покупаю "Компьютерра". В основном опять же из-за новостей - чтоб держаться в курсе событий и расширять кругозор. Бывают статьи интересные. Но раньше в этом журнале был очень оригинальный философский подход ко многим проблемам. Сейчас такое редкость. Новогодний номер вообще меня добил. Там на первой странице плакался человек, который держит сайт с обзором нового железа. На десять абзацев он плакался о том, как его везде с этим сайтом выгоняли за два года и теперь он по-блату весь печатный номер посвятит обзору железок. Полистал - правда. Кроме новостей и последней страницы читать нечего. Это сообщение отредактировал(а) DENNN - 2.2.2005, 11:51 |
|||
|
||||
| AztEK |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 723 Регистрация: 4.1.2005 |
DENNN
Ну не скажи - Upgrade это тоже и новости и юмор и филосовские editorial'ы. -------------------- Linux is like wigwam -- no windows, no gates, apache inside. |
|||
|
||||
| srd |
|
|||
![]() Нереварин ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 951 Регистрация: 30.8.2003 Где: Владивосток |
Читаю КомпьютерПресс. ИМХО, неплохой журнал.
-------------------- Не смей читать мою подпись!!! |
|||
|
||||
| Sun |
|
|||
|
Account removed ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 1611 Регистрация: 14.8.2002 |
Уже забыл когда что-то читал на бумажных носителях
-------------------- Account removed |
|||
|
||||
| ida |
|
|||
![]() замужем ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 2277 Регистрация: 14.5.2002 Где: Санкт-Петербург |
Раньше читала Компьютер-Пресс, Мир ПК, Сети и, наверное, что-то еще. После того как они то ли пропали, то ли перестали выходить на бумаге, и с появлением новой работы, читаю rbc.ru
Это сообщение отредактировал(а) ida - 3.2.2005, 15:28 |
|||
|
||||
| AntonSaburov |
|
|||
![]() Штурман ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 5658 Регистрация: 2.7.2002 Где: Санкт-Петербург |
Не читаю - хватает книг (чтобы в метро по дороге почитать) и электронных изданий.
В журналах невообразимо редко проходит что-то действительно интересное. |
|||
|
||||
![]()
|
| Правила раздела «Флейм» | |
|
|
Добро пожаловать в «Флейм». В разделе не действуют многие правила:
Строго запрещено:
Напоминаем о существовании волшебной кнопочки "Репорт". Если вы увидели сообщение, несовместимое с жизнью, просьба подвести на нее курсор и клацнуть левой клавишей мышки. Тем самым вы сможете призвать злого, но жутко справедливого джина-модератора, который нашлет порчу на злостного нарушителя. Кстати - счётчик сообщений здесь не растёт. Глас Винграда:
Глас Философии:
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Sneg0k |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Флейм | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |