![]() |
|
Модераторы: группа: Модератор, группа: Комодератор |
![]()
|
|
| DeadLine |
|
|||
![]() Мыслитель ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 736 Регистрация: 16.2.2006 Где: Готем |
Вы настоящий мачо!
Вы на 85% гетеросексуальны! НЕВЕРЮ.ПРОЦЕНТ ДОЛЖЕН БЫТЬ МЕНЬШЕ |
|||
|
||||
| Shaggie |
|
||||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 570 Регистрация: 21.12.2006 Где: outer space |
Добавлено через 1 минуту и 59 секунд
Ого... Это от того, что я друга убил? |
||||
|
|||||
| Retro |
|
|||
![]() Диалектик ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1934 Регистрация: 28.6.2005 Где: Киев |
Наверное, я тоже... Чтоб не мучался. |
|||
|
||||
| ILyAHA |
|
|||
![]() Гламурный хакер ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 193 Регистрация: 30.3.2007 Где: Ярославская обл. г.Рыбинск |
Вы бисексуал, отдающий предпочтение представителям противоположного пола.
Вы на 56% гетеросексуальны! Хех. Тест точно извращенный.... Я вроде как только противоположному полу отдаю предпочтению... --------------------
<sсriрt>alert('xss')</sсriрt> |
|||
|
||||
| Nickname |
|
|||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 246 Регистрация: 24.10.2006 Где: Санкт-Петербург |
Вы бисексуал, отдающий предпочтение представителям противоположного пола.
Вы на 68% гетеросексуальны! |
|||
|
||||
| IAV |
|
|||
|
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 91 Регистрация: 4.7.2005 |
Вы настоящий мачо!
Вы на 82% гетеросексуальны!. Вопрс про друга/подругу укушенную в гениталии - |
|||
|
||||
| Greeen |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 710 Регистрация: 13.8.2006 Где: Петербург |
А вообще - тупняк -------------------- Подпись больше не нужна |
|||
|
||||
| DezmASter |
|
|||
![]() Дизайнер :) ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 1520 Регистрация: 3.2.2006 Где: Украина, Запорожь е |
|
|||
|
||||
| NiJazz |
|
|||
![]() Jazz coder ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 2286 Регистрация: 10.8.2003 Где: Москва |
А кому какая попа больше всего понравилась? |
|||
|
||||
| ivashkanet |
|
|||
![]() Кодю потиху ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3684 Регистрация: 23.2.2006 Где: Гомель, Беларусь |
А там, кста, не такой уж и большой выбор: синяя + страшная -- мужская (наверно тяжело найти нормальную), телесного цвета + симпатичная -- женская (этого добра в инете навлом) |
|||
|
||||
| szz |
|
||||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1289 Регистрация: 31.5.2005 Где: Moscow, Jerusalem |
Представляете:
Своего, е**нуться... хз, может я латентный пидарок? приехали... --------------------
|
||||
|
|||||
| Samotnik |
|
|||
![]() Super star ! ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Awaiting Authorisation Сообщений: 7192 Регистрация: 4.11.2006 Где: Минск City |
Во блин, а я оказывается ГЕЙ
Ниче себе, может стоит пересматреть взгляды на жизнь, и девушке об этом сказать |
|||
|
||||
| szz |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1289 Регистрация: 31.5.2005 Где: Moscow, Jerusalem |
Samotnik, не гей, а бисексуал.
Не позорь наши ряды 42-44% гетеро-би-хрен-знает-кого! Помнишь серию СП, про метросексуалов? Мой Кайл кста именно из той серии, стильный метрос с зализанной рыжей шевелюрой. Советую тебе Картмана тоже из той серии поставить, чтоб соответствовать новому амплуа: ![]() Это сообщение отредактировал(а) szz - 23.11.2007, 21:33 --------------------
|
|||
|
||||
| bems |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 3400 Регистрация: 5.1.2006 |
43%
-------------------- Обижено школьников: 8 |
|||
|
||||
![]()
|
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Песочница | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |