![]() |
Модераторы: feodorv, GremlinProg, xvr, Fixin |
![]() ![]() ![]() |
|
pograp |
|
|||
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 53 Регистрация: 29.10.2006 Где: Россия, Москва Репутация: нет Всего: нет |
хз вроде настроена, взял пример с настройки с im-gprs вот и не включилось <:((
|
|||
|
||||
pograp |
|
|||
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 53 Регистрация: 29.10.2006 Где: Россия, Москва Репутация: нет Всего: нет |
так у меня GPRS модуль сименский + я хочу знать как выйти при помощи АТ команд в интернет через протокол PAD или PPP мозгов не хватает написать последовательность
![]() |
|||
|
||||
ksili |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 2069 Регистрация: 3.11.2005 Где: Красноярск Репутация: 1 Всего: 17 |
Есть смысл сделать так: находишь в инете программу, которая делает примерно то же , что тебе нужно. Потом запускаешь монитор порта и смотришь, какие команды она там шлёт GSM-модему
-------------------- Ничто так не развивает аналитическое мышление, как отладка сложной программы без возможности пошагового выполнения (с) |
|||
|
||||
pograp |
|
|||
идея!!! а ты не знаешь такие? монитор вроде есть Com toolkit если я не ошибаюсь а программа соединяющая то это может быть тот же самый Hyper Terminal взять?
Это сообщение отредактировал(а) pograp - 12.11.2007, 22:04 |
|||
|
||||
ksili |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 2069 Регистрация: 3.11.2005 Где: Красноярск Репутация: 1 Всего: 17 |
В качестве монитора возьми Portmon от Марка Руссиновича на http://www.sysinternals.com
Hyper Terminal не покатит - он же не знает как устанавливать ppp-соединение и вообще ничего не знает, в нём ты команды должен вводить сам. Нужна прога, которая именно умеет ( а не может) делать то, что тебе нужно. А как она это сделает, узнаешь при помощи монитора -------------------- Ничто так не развивает аналитическое мышление, как отладка сложной программы без возможности пошагового выполнения (с) |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "C/C++: Системное программирование и WinAPI" | |
|
На данный раздел распространяются Правила форума и Правила раздела С++:Общие вопросы . Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Chipset, Step, Fixin, GremlinProg, xvr. feodorv. |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | C/C++: Системное программирование и WinAPI | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |