![]() |
Модераторы: bartram, Akella |
![]() ![]() ![]() |
|
Ln78 |
|
|||
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 274 Регистрация: 25.11.2006 Репутация: нет Всего: 15 |
Упрощенно, ситуация следующая: есть приложения А и Б. А обращается к Б с различными запросами. В частности, для настройки некоторых параметров. А для настройки вызывается консоль MMC, которая использует COM-объекты, находящиеся в том же приложении Б. Когда работает обычный пользователь, то А и Б запускаются со средним значением Integrity level. MMC тоже выполняется со средним, никаких проблем нет. Но если работает администратор, то ММС запускается уже с высоким уровнем Integrity. Если приложения А и Б запустить тоже с высоким уровнем, то опять проблем не будет. Но приложение А запускать с таким уровнем крайне нежелательно (почти нельзя). Можно ли как-то администратору для заданной оснастки указать, что для неё ММС следует запускать как для обычного пользователя. Или как-то по-другому решить эту задачу, у меня что-то не получается
![]() |
|||
|
||||
Sokol_ |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 23 Регистрация: 26.9.2007 Репутация: нет Всего: нет |
Попробуй создать консоль в сеансе пользователя, а при обращении к ней из сеанса админа обращаться с параметром -а:
mmc путь\имя_файла.msc /a |
|||
|
||||
Ln78 |
|
|||
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 274 Регистрация: 25.11.2006 Репутация: нет Всего: 15 |
Sokol_, за желание помочь - спасибо. Однако логику такого решения я не понимаю. То, что я укажу запуск в авторском режиме вряд ли должно восприниматься как желание понизить Integrity level. Да и каким образом сказывается то, в каком сеансе консоль была создана, тоже мне непонятно. Та консоль, которая меня интересует на самом деле была создана много лет назад неизвестным мне автором. Тем не менее, выполнил указанные рекомендации на простом примере, уровень не понизился (я бы сильно удивился, если бы такое чудо произошло).
|
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "Windows" | |
|
Запрещается! 1. Обсуждать взлом и делиться кряками 2. Способствовать созданию и распространению вирусов
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, December, bartram, Akella. |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | MS Windows | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |