![]() |
|
Модераторы: группа: Модератор, группа: Комодератор |
![]()
|
|
| GrayCardinal |
|
|||
|
Фигасе ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3039 Регистрация: 9.11.2003 |
||||
|
||||
| JackYF |
|
|||
![]() полуавантюрист ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 5814 Регистрация: 28.8.2004 Где: страна тысячи озё р |
Совсем офонарели.
Хорошо, что в Украине пока такого не наблюдается. |
|||
|
||||
| Str!pe |
|
|||
|
профиль удален ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2426 Регистрация: 12.6.2005 Где: На земле. |
Не пройдет закон...
-------------------- Со мной можно связаться по скайпу или по аське. Занимаюсь продвижением сайтов - самой таргетированной рекламой. |
|||
|
||||
| GrayCardinal |
|
|||
|
Фигасе ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3039 Регистрация: 9.11.2003 |
Хм. Закон единоросы пихают... Может и пройти... |
|||
|
||||
| Lonley |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 597 Регистрация: 7.10.2003 Где: северные ворота М урманск |
в известное место их вместе с законом
-------------------- Земную жизнь пройдя до половины, Я очутился в сумрачном лесу, Утратив правый путь во тьме долины. Каков он был, о, как произнесу, Тот дикий лес, дремучий и грозящий, |
|||
|
||||
| Starikan |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 87 Регистрация: 25.10.2007 |
Lonley, чё за закон?
|
|||
|
||||
| Scrolly |
|
|||
|
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 50 Регистрация: 16.3.2006 |
Это же кто все проверять, то будет??? Создам я программу из пяти строчек, бежать по инстанциям, регестрировать это все? С аудиовизуальными произведениями, лучше убиться ... Получается Надо будет регестрировать, то что снимал даже на камеру мобильника? |
|||
|
||||
| EvgenZ |
|
|||
![]() Freedom in me ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 407 Регистрация: 3.8.2006 |
Да это такой же бред, как продажа резаков и болванок к ним по лицензии.
-------------------- <удалено администрацией форума> |
|||
|
||||
| Vasay |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 2097 Регистрация: 8.3.2006 |
Афигеть.....
А может инет запретить... А может каждый листочек, на котором я что-то накалякую, тоже регестрировать? А может стоит вообще разговаривать запретить, а то вдруг я скажу что-то, что кто-то уже говорил, а это уже нарушение его авторских прав. п.с. Я вообще считаю, что распространение музыки должно быть абсолютно свободно... Потому что талантливые музыканты без денег не остануться (концерты, диски фанаты тоже будут покупать ради вкладышей, буклетов, я не говорю про продажу фанатской атрибутики)... И вообще, "человек берет в руки гитару, потому что у него душа болит" Юрий Шевчук., а не для того чтобы сделать деньги на неустоявшейся психике подрастающего поколения. Им денег ХВАТИТ!!! А вот нашим "слугам народа" похоже не хватает... Это сообщение отредактировал(а) Vasay - 26.10.2007, 15:46 -------------------- Придумать идеальную защиту от дурака невозможно, дураки, наудивление, изобретательны. |
|||
|
||||
| Str!pe |
|
|||
|
профиль удален ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2426 Регистрация: 12.6.2005 Где: На земле. |
это они зря... тут они себя показывают с плохой стороны... бред... много народу против них выйдет за такое. в туалет еще без разрешения запретят ходить наверное
-------------------- Со мной можно связаться по скайпу или по аське. Занимаюсь продвижением сайтов - самой таргетированной рекламой. |
|||
|
||||
| Scrolly |
|
|||
|
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 50 Регистрация: 16.3.2006 |
Они же нас этими законами в каменный век загонят... Учитывая нашу Российскую бюракратичность, зарегестрировать и лицензировать, что то, смерти подобно. Будет легче отказаться от всего выше перечисленного...
|
|||
|
||||
| Str!pe |
|
|||
|
и таскать с собой пару винтов, пару IPODов и тд. на что фантазии хватит -------------------- Со мной можно связаться по скайпу или по аське. Занимаюсь продвижением сайтов - самой таргетированной рекламой. |
|||
|
||||
| Vit |
|
|||
![]() Vitaly Nevzorov ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 10964 Регистрация: 25.3.2002 Где: Chicago |
Все држно переходим на тамагочи!
-------------------- With the best wishes, Vit I have done so much with so little for so long that I am now qualified to do anything with nothing Самый большой Delphi FAQ на русском языке здесь: www.drkb.ru |
|||
|
||||
| thomas |
|
|||
![]() Доцент... почти ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1385 Регистрация: 3.10.2006 Где: " Сказочное королевство" |
Да, блин, "учимся" дерьмократии у дермократической Еуропы и пиндостана.
Здесь(в "нашем" королевстве) тоже на каждое действие бюргеры должны запрашивать разрешение у властей. Даже сараюшку просто так не снести и не поставить. Нужно полгода разрешение ждать. А самое прикольное то, что могут и не дать. Проездной на атобус купить - нужна идентификационная карта(по нашему паспорт) и анкету на двух листах заполнить и приложить фотокарточку. Потом тебе по почте пришлют проездной. Во как дерьмократично. Самое неприкосновенное право это везде и за все платить. Слов нет, одни выражения. ЗЫ когда же эти "слуги народа" научаться нормально выполнять свои обязанности и будут принимать нормальные, понятные, человеческие законы? ЗЫЗЫ
Это сообщение отредактировал(а) thomas - 28.10.2007, 12:33 -------------------- Крепко жму горло, искренне ваш Thomas. (С)vingrad Некоторые сорта флоры буквально за одно мгновение превращают нас в фауну! Проблемы негров шерифа не волнуют. |
|||
|
||||
| griker |
|
|||
![]() MDMA ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 290 Регистрация: 14.7.2006 Где: Tallinn |
thomas, её чувак, моего домашнего кота тоже зовут Томас
-------------------- I don't respect police |
|||
|
||||
![]()
|
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Песочница | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |