Модераторы: Daevaorn

Поиск:

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
> С++ Builder Turbo Edition, ищу бесплатный модный компилятор 
:(
    Опции темы
Programster1
Дата 25.10.2007, 11:48 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

Всего: нет

ищу бесплатный с++ компилятор С++ Builder Turbo Edition о котором в первый раз услышал из статьи 
http://www.xakep.ru/post/39339/default.asp?page=1
Цитата

БЕСПЛАТНЫЕ универсальные средства разработки компьютерных программ для операционной системы Windows:

2. C++ Builder Turbo Edition;

я недумаю что автор имел ввиду Borland C ++ Free Command Line Tools
Цитата

обратим свое внимание на C++ Builder Turbo Edition. А вот насчет этого компилятора мнение общественности кардинально расходиться. С одной стороны, ключевым языком разработки является Си/Си++ (что не может не радовать приверженцев этого языка) и визуальное удобство находиться на высочайшем уровне

неотсылайте в гугл, я только от туда ничего не нашел.

Это сообщение отредактировал(а) Programster1 - 25.10.2007, 11:51
PM MAIL   Вверх
bsa
Дата 26.10.2007, 11:07 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Где: Москва, Россия

Всего: 196

Идем в гугл, набираем: "C++ Builder Turbo Explorer" (можно и edition вместо explorer, но нужная ссылка будет ниже).
Кликаем на вторую ссылку http://www.turbodelphi.ru
Затем кликаем на "Скачай бесплатный Turbo Explorer" и попадаем на сайт http://www.turboexplorer.com
PM   Вверх
Peter
Дата 8.11.2007, 12:33 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Где: Ставрополь

Всего: 1

А еще есть вариант пойти в магазин компьютерной литературы и поискать книжку, к которой прилагается диск с C++ Builder Turbo Explorer. Я такую видел.

--------------------
всё, что делаете, делайте от души, как для Господа (Послание апостола Павла колоссянам, 3:23).
PM MAIL WWW   Вверх
bsa
Дата 8.11.2007, 14:13 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Где: Москва, Россия

Всего: 196

Цитата(Peter @ 8.11.2007,  12:33)
А еще есть вариант пойти в магазин компьютерной литературы и поискать книжку, к которой прилагается диск с C++ Builder Turbo Explorer. Я такую видел.

Ну не знаю. По мне так проще зайти в гугл, чем ехать пол Москвы и ради диска покупать книгу, которая не нужна.
PM   Вверх

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
Правила форума "С++:Общие вопросы"
Earnest Daevaorn

Добро пожаловать!

• Черновик стандарта C++ (за октябрь 2005) можно скачать с этого сайта. Прямая ссылка на файл черновика(4.4мб).
  • Черновик стандарта C (за сентябрь 2005) можно скачать с этого сайта. Прямая ссылка на файл черновика (3.4мб).
  • Прежде чем задать вопрос, прочтите это и/или это!
  • Здесь хранится весь мировой запас ссылок на документы, связанные с C++ :)
  • Не брезгуйте пользоваться тегами [code=cpp][/code].
  • Пожалуйста, не просите написать за вас программы в этом разделе - для этого существует "Центр Помощи".
  • C++ FAQ

Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Earnest Daevaorn

0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | C/C++: Общие вопросы | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.0814 ]   [ Использовано запросов: 22 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.