![]() |
Модераторы: Daevaorn |
![]() ![]() ![]() |
|
Aerodron |
|
||||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 16 Регистрация: 28.9.2007 Где: Украина, Днепропе тровск Репутация: 1 Всего: 1 |
Мои приветствия.
Я юзаю pyyim-t (Версия CVS: 2007 MAY 25) в своем проекте. Есть проблема с обновлением статуса контакта. Давайте предположим, что Jabber-юзер JUSER зарегистрирован на pyyim-t gateway. У него есть контакт yahoo YUSER в его yahoo-списке контактов. Вот сценарий: 1) YUSER логинится в сеть yahoo. 2) YUSER меняет свой статус на busy. 3) YUSER меняет свой статус назад на avaible. Я пробовал логиниться YUSER официальным Yahoo! Messenger 8.1.0.402 и Psi-клиентом с помощью pyyim-t gateway. В итоге, 2 исхода: A) Это лог, когда я использую Yahoo! Messenger 8.1.0.402 чтобы логиниться как YUSER:
B) Это лог, когда я юзаю PSI jabber клиент и pyyim-t gateway (Версия CVS: 2007 JAN 16) , чтобы логиниться как YUSER:
JUSER зарегистрирован в pyyim-t (Версия CVS: 2007 MAY 25) как "ardastest1", YUSER = "ardastest2". Не хватает элемента "show" в статус-сообщении "busy" у официального клиента Таким образом, мой jabber-клиент не показывает необходимую иконку для этого статуса. Это РАЗВЕ правильно? Если да, то как я могу определить AWAY, BUSY, и т.д. не относящиеся к текстовой строке статуса? Как замапить статусы Yahoo! в свойства Jabber'a? Есть также некорректный "show" элемент в "available 2" пакете в пункте В, так что мой jabber -клиент показывает иконку AWAY, когда правильная - "available". Это точно баг... WBR, Andrey Pavlenkо Это сообщение отредактировал(а) Aerodron - 29.10.2007, 11:20 |
||||
|
|||||
pythonwin |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2529 Регистрация: 18.4.2006 Где: за компом Репутация: 2 Всего: 36 |
Aerodron, пожалуйста, используй подсветку (теги code)
|
|||
|
||||
Aerodron |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 16 Регистрация: 28.9.2007 Где: Украина, Днепропе тровск Репутация: 1 Всего: 1 |
Теперь использую. ) Действительно удобно. Спасибо. Это сообщение отредактировал(а) Aerodron - 29.10.2007, 11:38 |
|||
|
||||
Aerodron |
|
|||
Ошибку исправили.
Патч на http://sourceforge.net/tracker/index.php?f...amp;atid=616917 Это сообщение отредактировал(а) Aerodron - 7.11.2007, 16:18 |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Python: Веб-разработка и фреймворки | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |