![]() |
|
Модераторы: Rickert |
![]()
|
|
| ksnk |
|
|||
![]() прохожий ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 6855 Регистрация: 13.4.2007 Где: СПб Репутация: 2 Всего: 386 |
? Ежели интерес у народа будет, можно подукрасить игрушку... -------------------- Человеку свойственно ошибаться, программисту свойственно ошибаться профессионально ! |
|||
|
||||
| Mazzi |
|
|||
|
Правильный ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 825 Регистрация: 3.4.2003 Репутация: 4 Всего: 21 |
А исходники полностью можно посмотреть?
-------------------- Мне нужны помощники. |
|||
|
||||
| ksnk |
|
|||
![]() прохожий ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 6855 Регистрация: 13.4.2007 Где: СПб Репутация: 2 Всего: 386 |
Mazzi, Вообще-то это JavaScript
-------------------- Человеку свойственно ошибаться, программисту свойственно ошибаться профессионально ! |
|||
|
||||
| Qawra |
|
|||
|
Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 188 Регистрация: 6.3.2007 Репутация: 3 Всего: 4 |
Java и JavaScript это одно и тоже ? У нас осенью будет проект по написанию игры на Java . Хочется что-нибудь оригинальное и не агрессивное на нём изобразить . Насколько ограниченны в таком случае возможности графики для игр на Java ? Можно расчитывать только на геометрические фигуры ?
|
|||
|
||||
| Mazzi |
|
|||
|
Правильный ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 825 Регистрация: 3.4.2003 Репутация: 4 Всего: 21 |
ksnk, я глянул исходник, там написано
вот этот файлик я и хотел посмотреть. -------------------- Мне нужны помощники. |
|||
|
||||
| ksnk |
|
|||
Mazzi, Ну, дык, этта... Сделать "Сохранить как" -> html и все файлы будут видны...
Вообще-то он не мой.
Добавлено через 1 минуту и 3 секунды Кстати, эта вставка появилась у меня совсем недавно. ;-) -------------------- Человеку свойственно ошибаться, программисту свойственно ошибаться профессионально ! |
|||
|
||||
| Mazzi |
|
|||
|
ksnk, спасибо.
Добавлено через 4 минуты и 48 секунд После сохранения нет там такого файла. -------------------- Мне нужны помощники. |
|||
|
||||
| RinOSpro |
|
|||
|
Unregistered |
Потрясающе ))) Молодец +1. Щас буду код смотреть, хотя в JavaScript не очень понимаю.
|
|||
|
||||
| RinOSpro |
|
|||
|
Unregistered |
Вроде все как надо. Только нужна в центре линия отскока. Ворота нарисовать Сообщение о том кто выиграл. Кстати тупик является самым плохим выходом из ситуации. Это проигрыш. Поэтому нужно научить ИИ боятся тупика |
|||
|
||||
| ksnk |
|
|||
Дорисовал ворота и разделительную линию. правда Результаты игры объявляются не по голу, а по попытке сделать следующий ход... Поправлю, как-нибудь... Исправлено зависание в тупике.
В Хроме играет просто БЫСТРО!!! Я даже начал подумывать , а не детектировать ли время вычисления хода и определять силу игры (глубину перебора) автоматически... А в принципе - поднимать старый проект как-то тяжело. Даже такой маленький... И способ сборки уже поменялся и привычки... Добавлено через 2 минуты и 10 секунд Сейчас, если всегда нажимать на крестик, красные загадят всю верхнюю полуплоскость и окажутся в тупике. Это правильно, с точки зрения правил? -------------------- Человеку свойственно ошибаться, программисту свойственно ошибаться профессионально ! |
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "Программирование игр, графики и искуственного интеллекта" | |
|
|
НА ЗЛОБУ ДНЯ: Дорогие посетители, прошу обратить внимание что новые темы касающиеся новых вопросов создаются кнопкой "Новая тема" а не "Ответить"! Любые оффтопиковые вопросы, заданные в текущих тематических темах будут удалены а их авторы, при рецедиве, забанены.
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Rickert. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Программирование игр, графики и искусственного интеллекта | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |