![]() |
Модераторы: Snowy, Poseidon |
![]() ![]() ![]() |
|
Blaga |
|
|||
![]() ЛамМер++ ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 429 Регистрация: 15.11.2005 Где: г. Иркутск Репутация: нет Всего: 4 |
Значит так, в чем моя проблема. Вести сайт одному довольно сложно и я решил немного облегчить ведение сайта для себя для того что бы больше времени у меня уходило на новые идеи.
Итак мне нужны ньюсмейкеры (вроде бы это так называеться) кто не понял это люди которые обновляют сайт, дополняют его новыми материалами в данном случае обоями. Обязанности довольно простые - загружать обои. Больше от вас ничего не требуеться. Так как мой проект некоммерческий, то жалованье я вам платить не смогу. Исходя из этого вы должны понимать что работа это чисто инициативная. То есть все держиться на энтузиазме и инициативе. Собственно требования к кандидату:
Жду заинтересованных людей!!! ) -------------------- |
|||
|
||||
Carder |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 2 Регистрация: 27.11.2007 Репутация: нет Всего: нет |
Хмм... а в чем тогда выгода вашей работы?
|
|||
|
||||
unicuum |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 830 Регистрация: 16.3.2005 Где: Рашка Репутация: 1 Всего: 8 |
Вот в чём ![]()
Короче свалить работу по поддержанию своего сайта на чужие плечи ![]() Умно не правда ли? ![]() -------------------- ![]() обычный день на винграде |
|||
|
||||
mr.Anderson |
|
|||
![]() iOS Lead Developer ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3374 Регистрация: 20.12.2004 Где: далеко Репутация: нет Всего: 128 |
Между прочим, любая работа стоит денег, тем более постоянная (а ньюсмейкерство - работа постоянная, а по-хорошему еще и ежедневная). Зачем мне развивать ваш сайт, с которого, возможно, ВЫ получите прибыль. А мне шиш с маслом? Смысла нет в такой работе. Энтузиазм сейчас не в моде. На энтузиазме я могу только сам для себя что-то сделать (чем и занимаюсь), но никак не в пользу другого (если речь идет именно о работе).
|
|||
|
||||
unicuum |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 830 Регистрация: 16.3.2005 Где: Рашка Репутация: 1 Всего: 8 |
Ну а вдруг идиоты найдутся ![]() -------------------- ![]() обычный день на винграде |
|||
|
||||
Blaga |
|
|||
![]() ЛамМер++ ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 429 Регистрация: 15.11.2005 Где: г. Иркутск Репутация: нет Всего: 4 |
unicuum, mr.Anderson, силком никто никого не тащит. А найдутся не идиоты а люди которым нравиться сам процесс. Я не делаю сайт для денег. Я делаю сайт для людей.
-------------------- |
|||
|
||||
unicuum |
|
|||
Не согласен, ручная закачка картинок именно для идиотов. Сейчас технологии вполне позволяют автоматизировать этот процесс, и если ты не контролируешь свой сайт до такой степени, чтобы изображения на него закачивались автоматически, то тут не о чем и говорить.
Потому что надо делать свои движки, а не брать чужие. ![]() -------------------- ![]() обычный день на винграде |
|||
|
||||
m0ro |
|
||||||
Опытный ![]() ![]() Награды: 1 Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 800 Регистрация: 19.5.2007 Репутация: нет Всего: 68 |
Не согласен. Без энтузиазма и этого форума бы не было ни раньше, ни сечас, да и нас тут тоже не было бы.
Пакетной загрузки тут не хватает, но к чему такая категоричность? Может, отбор обоев тоже пускай движок делает?
Сайт тот и так написан смостоятельно. Это во-первых. Во-вторых, свой движок брать или готовый - это все зависит исключительно от задач и людей, которые эти задачи будут при его помощи решать. Категоричность тут абсолютно бессмысленна. А в-третьих, в конкретно обозначенной теме пошел флейм, способный перейти в холливар. Это кому-то надо? Человек задал вопрос, предложение кого-то не устраивает. Зачем об этом разводить диспуты? Это сообщение отредактировал(а) m0ro - 2.1.2008, 00:45 |
||||||
|
|||||||
unicuum |
|
|||
Я не категоричен, просто представил как сотни гигабайт картинок по одной буду на сайт заливать и ужаснулся ![]() А кто против что ли? Кого устраивает "мартышкин труд" милости прошу ![]() -------------------- ![]() обычный день на винграде |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "Совместные проекты/поиск партнёров" | |
|
Внимание: Этот раздел только для проектов в которых Вы будете выступать в качестве исполнителя! Темы и сообщения, не удовлетворяющие данным правилам, будут удаляться на основании пункта 3 Правил форума!
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Snowy, Poseidon |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Совместные проекты/поиск партнёров | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |