![]() |
|
Модераторы: Daevaorn |
![]()
|
|
| Fazil6 |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1653 Регистрация: 3.5.2006 Где: Минск Репутация: 35 Всего: 60 |
неожиданно столкнулся с такой проблемой.
скачал с нета прогу, которая рабтает через cygwin при попытке запустить получаю примерно вот такую месагу
Вроде бы все понятно, но это сообщение из лога инсталяции Cygwin, которую я скачал с cygwin.org . Причем никаких ошибок мне во время инсталяции не выдается. Типа проинсталировался, но в логе полно таких поздравлений. Успешных запусков bash.exe я в этом логе не припомню. Сам цигвин я уже после попыток подобрать правильную версию cygwin1.dll для моей проги (как вы, наверное догадались, безуспешных) попробовал поставить. Темболее прогу я брал из авторитетных источников, пользуется ею огромное количество людей и такого рода проблемы, как несоответствие библиотек в дистрибутиве, никем вроде не озвучивалось т.е. запуск любого приложения использующего cygwin нифига не запускается. Вобщем я немного(даже скорее много) удивлен и вобщем даже не знаю чего спрашивать... Кто-нибудь может чего-то путного посоветовать по теме? Запускаю это чудо на XP SP2 русской |
|||
|
||||
| Daevaorn |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 2155 Регистрация: 29.11.2004 Где: Москва Репутация: 51 Всего: 70 |
А причем тут С++?
|
|||
|
||||
| Fazil6 |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1653 Регистрация: 3.5.2006 Где: Минск Репутация: 35 Всего: 60 |
||||
|
||||
| Fazil6 |
|
|||
|
вопрос решен.
|
|||
|
||||
| Novichok1 |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 1 Регистрация: 20.7.2009 Репутация: нет Всего: нет |
Это хорошо, что решен, но поделись с людьми- как?
Просто у меня возникла такая же проблема, и я пока ответа не нашел:( |
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "С++:Общие вопросы" | |
|
|
Добро пожаловать!
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Earnest Daevaorn |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | C/C++: Общие вопросы | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |