![]() |
Модераторы: LSD |
![]() ![]() ![]() |
|
.RADIX |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 536 Регистрация: 19.11.2003 |
Думаю, комментарии излишни. Просто очередной, небольшой опрос, отвечать или нет решать вам.
-------------------- ASM Forever |
|||
|
||||
Monty |
|
|||
![]() Advanced Lamer ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3511 Регистрация: 3.4.2003 Где: Гваделупа |
ни когда им не пользуюсь
![]() ![]() -------------------- ... О, вещая моя печаль, О, тихая моя свобода И неживого небосвода Всегда смеющийся хрусталь! |
|||
|
||||
Georg4 |
|
|||
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 961 Регистрация: 2.11.2002 |
Каждый день, когда телевизор посмотреть, когда радио послушать.
Полезная вещь когда телек в семье один! Да и парралельно можно работать!Одна проблема у меня 31 канал, из них 26 на ПАЛе а остальные на СЕКАМЕ а на проге режима авто нет, вот и приходится каждый раз лазить в настройки и перестраивать! -------------------- Никто и никогда не должен решать одну проблему дважды |
|||
|
||||
Monty |
|
|||
![]() Advanced Lamer ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3511 Регистрация: 3.4.2003 Где: Гваделупа |
а как же bTV?
![]() ![]() ![]() -------------------- ... О, вещая моя печаль, О, тихая моя свобода И неживого небосвода Всегда смеющийся хрусталь! |
|||
|
||||
December |
|
|||
![]() Antitheorist ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 4423 Регистрация: 14.8.2002 Где: Харьков |
Купил два месяца назад родителям ТВТюнер... Поигрался, понастроил - и на фиг. Поскольку телевизор не смотрю принципиально.
|
|||
|
||||
Cashey |
|
|||
![]() Бессмертный ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3441 Регистрация: 13.11.2002 Где: в столице |
Тевитюнер есть, но пользуюсь им когда по обычному телевизуру посмотреть нельзя. Качество по моему Sharp'у все равно лучше
![]() -------------------- библия учит любить ближнего, а камасутра обучает как именно |
|||
|
||||
.RADIX |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 536 Регистрация: 19.11.2003 |
Ну а я им пользуюсь только для заливки понравившегся видеоконтента, если можно так выразиться, на винт с последующим сжатием и сохранением. А только смотреть - скучно (да и смотреть, честно говоря нечего, а когда есть - см. начало абзаца).
-------------------- ASM Forever |
|||
|
||||
Georg4 |
|
|||
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 961 Регистрация: 2.11.2002 |
Ну не смотрите потому что видно и нечего. Я вот сейчас смотрю по евроспорту чемпионат по лыжным гонкам и биатлону.
Или мультики! -------------------- Никто и никогда не должен решать одну проблему дважды |
|||
|
||||
Spaceboy |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 24 Регистрация: 25.1.2004 |
Пользуюсь для перегона аналога в цифирь, т.к. видеокамера у меня аналоговая.
|
|||
|
||||
Irayvan |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 18 Регистрация: 27.1.2004 |
Пользуюся обычно когда идет что то нермальное и мне не дают по телевизору поглядеть... после я переползаю в свою комнату и ....... гляжу.....
![]() |
|||
|
||||
gray_k |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 1015 Регистрация: 9.1.2003 Где: Москва |
телевизиря нету, поэтому пользуюсь, новости и спорт в основном
-------------------- С уважением. Gray. |
|||
|
||||
Kiber™ |
|
|||
Unregistered |
Юзаю Genius Wonder Pro III - супер... Самая лучшая прога для TV/FM тюнеров на данный момент это Fly2000TV 2.35/2.36... Все проблемы исчезнут с Pal/Secam... |
|||
|
||||
he][es |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 102 Регистрация: 16.1.2004 |
Когда 2 тоже не менее полезная ![]() У меня внешний Aver Box3 работает отдельно от компа правда есть "-" нельзя сохр. видео на винт. Зато качество несравнимое! |
|||
|
||||
UniBomb |
|
|||
Новичок ![]() ![]() ![]() Награды: 1 Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1754 Регистрация: 24.10.2006 Где: Санкт-Петербург |
Понекрофилю как я
![]() Вот интересно - пользуются ли сейчас тюнеры популярностю? Ведь всё прочнее входит в сознание заблуждение, что программисты и ие с ними телевизор не смотрят, а с другой стороны есть интернет трансляции популярных телевизионных каналов. Я например купил свой тюнер лет 5 назад и вот уже года три он у меня лежит в коробке без дела. Поначалу мне очень нравилась сама идея просмотра телевизора на компьютере, потом видать надоело и пришло осознание того, что на диване смотреть синий ящик удобней (ну невидно у меня монитор с дивана, шкаф мешает). А перегонкой аналоговых видео в цифровые у меня занимаются другие гаджеты, так что в общем тюнером вроде как мне и незачем пользоваться. А как у вас? Есть ли вообще у кого тв-тюнер? |
|||
|
||||
pycha |
|
|||
![]() главный анастазиолог ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 239 Регистрация: 20.6.2008 Где: Украина |
+1 пользуюсь каждый день, чаще радио слушаю. Но телек тоже часто смотрю. Для меня это уже незаменимая и нужная (на уровне мышки) вещь в компьютере. --------------------
ищу хакера со знанием компьютера длятехкт |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила раздела «Флейм» | |
|
Добро пожаловать в «Флейм». В разделе не действуют многие правила:
Строго запрещено:
Напоминаем о существовании волшебной кнопочки "Репорт". Если вы увидели сообщение, несовместимое с жизнью, просьба подвести на нее курсор и клацнуть левой клавишей мышки. Тем самым вы сможете призвать злого, но жутко справедливого джина-модератора, который нашлет порчу на злостного нарушителя. Кстати - счётчик сообщений здесь не растёт. Глас Винграда:
Глас Философии:
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Sneg0k |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Флейм | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |