Модераторы: LSD

Поиск:

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
> Как часто вы пользуетесь своим TV-тюнером ? (И для каких целей) 
:(
    Опции темы
.RADIX
Дата 8.2.2004, 22:43 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Думаю, комментарии излишни. Просто очередной, небольшой опрос, отвечать или нет решать вам.

--------------------
ASM Forever
PM MAIL   Вверх
Monty
Дата 8.2.2004, 23:15 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Advanced Lamer

Где: Гваделупа

ни когда им не пользуюсь smile.gif .... нет его и все smile.gif ............ да и не нужен, нет так сказать пристрастия к ТВ %) ......

--------------------
...
О, вещая моя печаль,
О, тихая моя свобода
И неживого небосвода
Всегда смеющийся хрусталь!
PM MAIL ICQ   Вверх
Georg4
Дата 8.2.2004, 23:48 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Каждый день, когда телевизор посмотреть, когда радио послушать.
Полезная вещь когда телек в семье один!
Да и парралельно можно работать!Одна проблема у меня 31 канал, из них 26 на ПАЛе а остальные на СЕКАМЕ а на проге режима авто нет, вот и приходится каждый раз лазить в настройки и перестраивать!

--------------------
Никто и никогда не должен решать одну проблему дважды
PM MAIL ICQ   Вверх
Monty
Дата 8.2.2004, 23:51 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Advanced Lamer

Где: Гваделупа

а как же bTV? smile.gif ...... рульная прога ...... пользовался когда был тюнер и было желание смотреть телевизор smile.gif ....... а жас там нечего смотреть, хоть видек, хоть DVD, везде одна хрень, единственное, был доволен после просмотра кин дза дзы smile.gif ........

--------------------
...
О, вещая моя печаль,
О, тихая моя свобода
И неживого небосвода
Всегда смеющийся хрусталь!
PM MAIL ICQ   Вверх
December
Дата 8.2.2004, 23:57 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Antitheorist

Где: Харьков

Купил два месяца назад родителям ТВТюнер... Поигрался, понастроил - и на фиг. Поскольку телевизор не смотрю принципиально.

--------------------
Для друзей с винграда - скидки на разработку сайтов
PM MAIL WWW ICQ   Вверх
Cashey
Дата 9.2.2004, 00:21 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Бессмертный

Где: в столице

Тевитюнер есть, но пользуюсь им когда по обычному телевизуру посмотреть нельзя. Качество по моему Sharp'у все равно лучше smile.gif

--------------------
библия учит любить ближнего, а камасутра обучает как именно
PM Jabber   Вверх
.RADIX
Дата 9.2.2004, 00:55 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Ну а я им пользуюсь только для заливки понравившегся видеоконтента, если можно так выразиться, на винт с последующим сжатием и сохранением. А только смотреть - скучно (да и смотреть, честно говоря нечего, а когда есть - см. начало абзаца).

--------------------
ASM Forever
PM MAIL   Вверх
Georg4
Дата 9.2.2004, 13:20 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Ну не смотрите потому что видно и нечего. Я вот сейчас смотрю по евроспорту чемпионат по лыжным гонкам и биатлону.
Или мультики!

--------------------
Никто и никогда не должен решать одну проблему дважды
PM MAIL ICQ   Вверх
Spaceboy
Дата 9.2.2004, 13:30 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

Пользуюсь для перегона аналога в цифирь, т.к. видеокамера у меня аналоговая.
PM MAIL ICQ   Вверх
Irayvan
Дата 10.2.2004, 07:49 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

Пользуюся обычно когда идет что то нермальное и мне не дают по телевизору поглядеть... после я переползаю в свою комнату и ....... гляжу..... smile.gif
PM   Вверх
gray_k
Дата 10.2.2004, 11:13 (ссылка) |    (голосов:1) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Где: Москва

телевизиря нету, поэтому пользуюсь, новости и спорт в основном

--------------------
С уважением.
Gray.
PM MAIL   Вверх
Kiber™
Дата 11.2.2004, 02:49 (ссылка)    |    (голосов: 0) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Unregistered

Цитата(Georg4 @ 8.2.2004, 23:48)
Каждый день, когда телевизор посмотреть, когда радио послушать.
Да и парралельно можно работать!Одна проблема у меня 31 канал, из них 26 на ПАЛе а остальные на СЕКАМЕ а на проге режима авто нет, вот и приходится каждый раз лазить в настройки и перестраивать!

Юзаю Genius Wonder Pro III - супер... Самая лучшая прога для TV/FM тюнеров на данный момент это Fly2000TV 2.35/2.36... Все проблемы исчезнут с Pal/Secam...
  Вверх
he][es
Дата 11.2.2004, 12:39 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Шустрый
*

Цитата

Когда 2 тоже не менее полезная biggrin.gif Кажный день смотрю...
У меня внешний Aver Box3 работает отдельно от компа правда есть "-" нельзя сохр. видео на винт.
Зато качество несравнимое!
PM   Вверх
UniBomb
Дата 22.5.2009, 09:56 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок
Награды: 1

Где: Санкт-Петербург

Понекрофилю как я smile 

Вот интересно - пользуются ли сейчас тюнеры популярностю? Ведь всё прочнее входит в сознание заблуждение, что программисты и ие с ними телевизор не смотрят, а с другой стороны есть интернет трансляции популярных телевизионных каналов. 

Я например купил свой тюнер лет 5 назад и вот уже года три он у меня лежит в коробке без дела. Поначалу мне очень нравилась сама идея просмотра телевизора на компьютере, потом видать надоело и пришло осознание того, что на диване смотреть синий ящик удобней (ну невидно у меня монитор с дивана, шкаф мешает). А перегонкой аналоговых видео в цифровые у меня занимаются другие гаджеты, так что в общем тюнером вроде как мне и незачем пользоваться.

А как у вас? Есть ли вообще у кого тв-тюнер?

--------------------
PM MAIL ICQ Skype   Вверх
pycha
Дата 22.5.2009, 10:11 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

главный анастазиолог
*

Где: Украина

Цитата(Georg4 @  8.2.2004,  23:48 Найти цитируемый пост)
Каждый день, когда телевизор посмотреть, когда радио послушать.Полезная вещь когда телек в семье один!Да и парралельно можно работать!

+1 пользуюсь каждый день, чаще радио слушаю. Но телек тоже часто смотрю. Для меня это уже незаменимая и нужная (на уровне мышки) вещь в компьютере.
--------------------
ищу хакера со знанием компьютера длятехкт
PM MAIL ICQ   Вверх
Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
Правила раздела «Флейм»
Sneg0k

Добро пожаловать в «Флейм».

В разделе не действуют многие правила:

• Можно оффтопить(умеренно)
  • Можно общаться на темы, не только связанные с программированием.

Строго запрещено:

• Размещать рекламу
  • Обсуждать политику
  • Оскорблять друг-друга и переходить на личности
  • Наезжать, провоцировать других участников форума
  • Материться
  • Троллить

Напоминаем о существовании волшебной кнопочки "Репорт". Если вы увидели сообщение, несовместимое с жизнью, просьба подвести на нее курсор и клацнуть левой клавишей мышки. Тем самым вы сможете призвать злого, но жутко справедливого джина-модератора, который нашлет порчу на злостного нарушителя. Кстати - счётчик сообщений здесь не растёт.

Глас Винграда:

Глас Философии:

Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Sneg0k

1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | Флейм | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.0878 ]   [ Использовано запросов: 20 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.