![]() |
|
Модераторы: Sardar, Aliance |
![]()
|
|
| skyknight |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 1 Регистрация: 5.11.2007 Репутация: нет Всего: нет |
Всем доброго времени суток!
Есть web-страничка, которую я средствами javascript открываю во FrontPage (командной строкой). А далее мне необходимо эту страничку автоматически сохранить в другом (заранее заданном) месте на сервере. Javascript сохранять на сервере не может в принципе, доступа к серверу (SharePoint) для размещения там серверных скриптов у меня нет. Значит, остается каким-то образом сохранить эту страничку из FrontPage. Написал скрипт (на VB), который это будет делать, но его надо запускать вручную. Нет ли способа (к примеру, из командной строки, или другими "проктологическими" методами |
|||
|
||||
![]()
|
| Форум для вопросов, которые имеются в справочниках, но их поиск вызвал затруднения, или для разработчика требуется совет или просьба отыскать ошибку. Напоминаем: 1) чётко формулируйте вопрос, 2) приведите пример того, что уже сделано, 3) укажите явно, нужен работающий пример или подсказка о том, где найти информацию. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | JavaScript: Общие вопросы | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |