![]() |
|
Модераторы: Akina |
![]()
|
|
| kb-nn |
|
|||
|
Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 227 Регистрация: 23.12.2003 Где: Нижний Новгород Репутация: нет Всего: 1 |
скажите пожалуйста.
|
|||
|
||||
| kb-nn |
|
|||
|
Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 227 Регистрация: 23.12.2003 Где: Нижний Новгород Репутация: нет Всего: 1 |
а еще вопрос- можно будет отловить тот момент, когда пользователь его закроет?
|
|||
|
||||
| Unregistered |
|
|||
|
Unregistered |
Ответы:
1. Фаил произвольного формата можно вывести на экран в произвольной форме 2. Можно...... НУ ЧУТЬ ПО КОНКРЕТНЕЙ МОЖНО ВОПРОСЫ ЗАДАВАТЬ? Что значит вывести на экран......... Тебе отловить событие закрытия файла, по сети или локально, или тебе надо узнать дату его модификации Чуть конкретней опиши задачу......... С уважением ~FoX~ З.Ы. Опять рутир глючит не могу аутонтифицироваться.......((( |
|||
|
||||
| kb-nn |
|
|||
|
ну как будто я выбираю его в проводнике.
и потом, после того, как пользователь его закроет, я хочу продолжить выполнение своей программы. понятнее? |
|||
|
||||
| kb-nn |
|
|||
|
никто не знает?
|
|||
|
||||
| Unregistered |
|
|||
|
Unregistered |
kb-nn
Ышо больше не понятней...... Как я понял ты кликаешь на файл в каком то компаненте Файл должен аткрыца программой с которой он ассоциирован или твоим собственным просмоторщиком? |
|||
|
||||
| kb-nn |
|
|||
|
ну конечно той программой, с которой он ассоциирован.
пользователь нажимает на кнопочку(обычную), и при этом открывается файл, ( как будто я открываю его через проводник например). и чтоб пока пользователь смотрит этот файл(он может быть любой- напимер Word-овский, Avi, или любого другого типа) и пока пользователь его смотрит, программа ждет. после того, как пользователь закроет файл, программа продолжила работу. |
|||
|
||||
| cardinal |
|
||||
![]() Инженер ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 6003 Регистрация: 26.3.2002 Где: Германия Репутация: 19 Всего: 99 |
А насчет
пока свежей мысли нет -------------------- Немецкая оппозиция потребовала упростить натурализацию иммигрантов В моем блоге: Разные истории из жизни в Германии "Познание бесконечности требует бесконечного времени, а потому работай не работай - все едино". А. и Б. Стругацкие |
||||
|
|||||
| Black_Star |
|
||||
|
Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 192 Регистрация: 9.9.2003 Где: Minsk Репутация: 4 Всего: 4 |
А с чего прога должна закрываться? Ладно если ее саму закроют, а то левое приложение... Она же так и будет висеть... Или я что-то не так понял? Это сообщение отредактировал(а) Black_Star - 11.2.2004, 18:27 |
||||
|
|||||
| kb-nn |
|
|||
|
при нажатии на кнопочку ничего не происходит....... :-(
а про закрытие: когда пользователь закроет этот файл (открытый нажатием на кнопку). чтоб программа продолжила работу. то бишь хотелось бы узнать момент, когда он будет закрыт. |
|||
|
||||
| Black_Star |
|
|||
|
Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 192 Регистрация: 9.9.2003 Где: Minsk Репутация: 4 Всего: 4 |
Вместо FileToOpen пиши имя файла
|
|||
|
||||
| kb-nn |
|
|||
|
я так и делаю!!!!!
вот как выглядит моя процедура Command_Click Private Sub Command1_Click() Dim FileToOpen As String Dim path As String path = App.path FileToOpen = path & "\" & "myDoc.doc" Call ShellExecute(GetDesktopWindow, "Open", FileToOpen, "", "", SW_SHOWNORMAL) End Sub примечание: файл myDoc.doc существует (в том каталоге. где у менгя расположен этот проект) |
|||
|
||||
| kb-nn |
|
|||
|
конпка называется Command1
|
|||
|
||||
| Black_Star |
|
||||||
|
Хе, так проще:
И потом, у меня все работает ! Глюк еще может быть, если у тебя проект лежит сразу на диске. Потому надо писать:
Я тут подумал еще... path - зарегистрированное слово, попробуй что-нибудь другое... |
||||||
|
|||||||
| kb-nn |
|
|||
|
у меня тоже работает!
я кое- что перепутал, простите меня..... у меня файл myDoc.doc не там лежал... остался маленький вопрос. можно ли отловить момент, когда пользователь закроет этот файл? чтоб потом продолжить выполнение программы. чтобы например проверить, как пользователь усвоил его содежимое? |
|||
|
||||
| Black_Star |
|
|||
|
Где-то был пример слежения за открытым приложением... найду, кину.
|
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "VB6" | |
|
|
Запрещается! 1. Публиковать ссылки на вскрытые компоненты 2. Обсуждать взлом компонентов и делиться вскрытыми компонентами
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Akina. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | VB6 | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |