![]() |
Модераторы: Alexeis |
![]() ![]() ![]() |
|
vansaint |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 1 Регистрация: 8.11.2007 Где: Москва Репутация: нет Всего: нет |
хочу создать приложение для мобильных телефонов, функцией которого, является противостоять программе-шпиону. ("шпион" специализируется на записи телефонного разговора).
у меня есть такие идеи: программа будет основываться на двух криптографических алгоритмах, первый из которых будет зашифровывать звуковые данные, а второй, в свою очередь,-расшифровывать звуковые данные. "шпион",таким образом, не сможет впоймать тот звуковой поток, который ему необходим, т.к. он буден зашифрован с помощью алгоритма. (здесь опишу по-подробнее: звук с микрофона мобильного телефона преобразуется в цифровой вид, затем, с помощью криптографического алгоритма эта информация кодируется. в этот очень короткий промежуток времени программа-шпион будет вести запись, которая будет невозможна, т.к. шифрованная информация не будет восприниматься как звуковая. далее будет происходить расшифровка закодированной информации в нужный для передачи мобильным устройством вид (т.е. в цифровой). кодировка звукового потока собеседника будет проходить таким же образом на моём мобильном). Но на этом этапе возникает куча вопросов... 1)??? нет уверенности в том, что "шпион" не может первым перехватить мой "разговор" и собеседника. 2)??? нужны очень быстрые алгоритмы кодировки для слаженой работы. где их достать? (т.к. у меня с криптографией не совсем хорошо.) 3)??? возможно ли реализовать "это" на Java ? (я, даже, толком не знаю этого языка...) я не знаю правильно ли я рассуждаю. на верном ли я пути? ПОЖАЛУЙСТА!!! помогите найти всю необходимую информацию для этого и, если возможно, дайте несколько советов... (мой e-mail: [email protected]) всё это мне необходимо реализовать до 25 декабря этого года. я буду оформлять это в виде исследовательской работы. мой учитель по инф-ке не может мне помочь ни по одному из этих вопросов. обсудить это с программистом я не имею возможности. ЛЮДИ ДОБРЫЕ, ПОМОГИТЕ ЧЕМ СМОЖЕТЕ!!! БУДУ ОЧЕНЬ БЛАГОДАРЕН!.. |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "Программирование мобильных устройств" | |
|
Раздел посвящен программированию мобильных устройств. Все остальные вопросы по мобильным устройствам (КПК, смартфоны, телефоны, фотоаппараты и т.п), |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Платформы Windows Mobile и Windows Embedded | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |