Поиск:

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
> оплата кредитными картами, как сделать оплату кредитными картами? 
:(
    Опции темы
shurup_312
Дата 8.11.2007, 18:05 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Шустрый
*

Всего: нет

Привет всем винградовцам. Даже не знаю, правильно ли выбрал тему чтобы написать вопрос но обычно меня всегда винград выручал, вот и решил счас попробовать. Народ, де почитать про то как реализовать оплату кредитными карами чего нить. То есть например есть интернет мамгазин и как там организовать поддержку Visa, MasterCard  и т.д С электронной валютой как то стало все более или менее прозрачно а тут пока для меня темный лес..  может кто сталкивался...
PM MAIL   Вверх
WolfON
Дата 8.11.2007, 19:56 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Всего: 8

через биллинг
PM MAIL ICQ   Вверх
shurup_312
Дата 9.11.2007, 02:50 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Шустрый
*

а можно ссылочку какую нить де про биллинг почитать?
PM MAIL   Вверх
ksili
Дата 9.11.2007, 07:01 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Где: Красноярск

Всего: 17

Кажется, чтобы ваша компания имела право принимать платежи через Visa или MasterCard, надо чтобы управление информационной безопасностью в вашей организации было сертифицировано, в соответствии с каким-то специальным стандартом (не помню как он называется). Недавно прочитал это кажется в журнале IT Спец. Могу посмотреть, и на днях сообщить, что за стандарт.

--------------------
Ничто так не развивает аналитическое мышление, как отладка сложной программы без возможности пошагового выполнения (с)
PM MAIL   Вверх
hooperau
Дата 9.11.2007, 13:09 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

Оплата кредитками через что AutorizeNet, Paypal ??
PM MAIL   Вверх
shurup_312
Дата 9.11.2007, 16:50 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Шустрый
*

Вы знаете, мне честно говоря не важно, какой способ ) мне быть хоть какой нибудь узнать , я просто на рынке фрилансерства, вот развиваюсь для себя и хотел бы просто понять как подключать к сайтам оплату кредитками, чтобы расширить возможный фронт работ.
PM MAIL   Вверх
Wowa
Дата 9.11.2007, 17:00 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт
Group Icon

Где: Винград

Всего: 290

PayPal
PM WWW   Вверх
ida
Дата 18.12.2007, 13:35 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

замужем

Где: Санкт-Петербург

Всего: 58

С картами работает процессинг.
Подрубиться к процессингу напрямую невозможно - нужны договорные отношения с компанией-производителем ПО или партнером.
Некоторые разработчики процессинговых систем предоставляют такие возможности (например, ASSIST) - у них на сайте лежат коды и описания.
Упоминавшийся выше PayPal является посредником, который имеет свои шлюзы с разными процессинговыми центрами и предоставляет возможность ими пользоваться, опять же через специальное ПО. Таких посредников тоже хватает.

PM WWW   Вверх

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | Платёжные системы и расчёты через Интернет | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.0856 ]   [ Использовано запросов: 22 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.