Поиск:

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
> Проблемы с установкой Корел11, Поставил на 5 машин, а на 6 не смог! 
:(
    Опции темы
Гость_Black_Joker
  Дата 10.2.2004, 12:26 (ссылка)    |    (голосов: 0) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Unregistered

Настраивал комп. класс.
Поставил на 5 машин (без сети), а на 6 не смог.
Автоматически созданный ярлычок ни куда не указывал, нашел ехе, тоже не запускается!

Что делать? notify.gif notify.gif
  Вверх
December
Дата 13.2.2004, 03:11 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Antitheorist

Где: Харьков

Всего: 57

В смысле не запускается? Что говорит? Если ничего, то 1)переставь дрова на видуху 2) переинсталь Кору дров 3) то же для винды.

--------------------
Для друзей с винграда - скидки на разработку сайтов
PM MAIL WWW ICQ   Вверх
Black_Joker
Дата 13.2.2004, 16:33 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Бывалый
*

Где: Таганрог

Всего: нет

Я разобрался. Точнее обошел проблемму.
поставил 8 Корел - заработало.

11 Корел имено не запускался. Стартую ехе - ничего! Ни на экране, ни в задачах.
PM   Вверх
ProgrammerBOTANIK
Дата 28.4.2004, 01:14 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Всего: 0

rolleyes.gif Может Я тебя разочарую - но у меня вот уже как 2-а месяца 12 версия корела валяется, правда никак руки не дойдут установить...

А что касается 11 - тут все просто - ты скорее всего ставиш на 2000 или XP винду - рас такие проблемы hehe.gif

Попробуй сделать следующее - создай нового пользователя винды и установи корел через него, а потом просто через нужный тебе профиль вытащи иконку из Programm Fales и пользуйся, по крайней мере меня всегда прокатывало и с пхотошопом и с 11 корелом, бывает что после какого-то глюка данные проги либо не хотят устанавливаться - либо не хотят запускаться, хотя оба пользователя вроде администраторы... thumbs-up.gif
Добавлено @ 01:16
Попробуй, может чё и получится...

--------------------
Сострадание со стороны жизни выражается в смерти
PM MAIL   Вверх

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
December DezmASter
z-END Caramel
  • Старайтесь изложить проблему как можно ясней.
    Как показывает статистика, на один понятный вопрос приходится три правильных ответа.

• Лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать.
    Прикрепляйте к сообщению иллюстрации. Если не знаете как это сделать посмотрите здесь: "Как вставлять картинки?"

• Как вы спросите - так вам и ответят. Будьте вежливы.

и последнее: форум фотошоп предназначен для того, чтобы учиться. Топики с просьбами "сделайте мне" будут удаляться в раздел

работа

Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, December, DezmASter, z-END, Caramel.

1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | Photoshop, Illustrator, Corel и т.п. | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.1014 ]   [ Использовано запросов: 21 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.