![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
|
kb-nn |
|
|||
Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 227 Регистрация: 23.12.2003 Где: Нижний Новгород Репутация: нет Всего: 1 |
слушайте, я не понял- что конкретно я должен сделать?
|
|||
|
||||
__vi |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 301 Регистрация: 21.1.2004 Репутация: -2 Всего: -1 |
Зависит какие у тебя творения! Если исполняемые файлы, то их можно защитить в какой-то степени, но не на сто процентов, а если не исполняемые, то нет. Для подробностей смотри теорию.
|
|||
|
||||
oleg1973 |
|
|||
![]() asm fanat ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 3283 Регистрация: 16.7.2003 Где: Italy Репутация: нет Всего: 34 |
в принципе если у данного товариша его творение в виде jpg
то можно сделать програмку для вывода jpg и сам у картинку в ехе засунуть ![]() хотя можно лехко копию экрана сделать ![]() -------------------- SST 465555 icq 200-512-712 |
|||
|
||||
kb-nn |
|
|||
Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 227 Регистрация: 23.12.2003 Где: Нижний Новгород Репутация: нет Всего: 1 |
у меня там html и pdf файлы в основном.
хотелось бы их защитить |
|||
|
||||
__vi |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 301 Регистрация: 21.1.2004 Репутация: -2 Всего: -1 |
А html сорс ты заскрамблить могёш. Есть разные "protectors". Я помню писал дескрамблер. На java scripte, скрипт добавляеш в скрамблированый сорс и пускаеш. Но копировать htmlки всё-равно смогут (если не сделать прогу и в неё вшить).
|
|||
|
||||
oleg1973 |
|
|||
![]() asm fanat ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 3283 Регистрация: 16.7.2003 Где: Italy Репутация: нет Всего: 34 |
^))))
есть же html2exe ^)) -------------------- SST 465555 icq 200-512-712 |
|||
|
||||
__vi |
|
|||
А для просмотра всего, этого дела используется эксплорерский компонент, почти уверен, интересно, нельзя через API взять содержание этого компонента? |
|||
|
||||
oleg1973 |
|
|||
вряд ли ктото будет парится и взламывать ебук
![]() не думаю что работа тов.kb-nn милион стоит ![]() -------------------- SST 465555 icq 200-512-712 |
|||
|
||||
__vi |
|
|||
хехе... ну оно понятно, просто интересно, я так посморел чё там, компрессия и шифрование идёт от shrinkera, очень мерзкая штука, но разделать можно. Да и через вин апи можно разделать. Ну а если всё-таки миллион стоит, то как я уже сказал закон об авторском праве, ну и хороший адвокат(ы).
|
|||
|
||||
Cheba |
|
|||
![]() pointless one ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Vingrad developer Сообщений: 1777 Регистрация: 27.11.2003 Где: /dev/null Репутация: нет Всего: 62 |
Есть такая вещь - расширения оболочки Windows. Это такие СОМ-объекты (если кто не знает). Среди них есть ICopyHook. Он вам поможет.
|
|||
|
||||
Sou4astneg |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 3 Регистрация: 28.6.2007 Репутация: нет Всего: нет |
Не хочу плодить новых тем, поэтому спрошу здесь. Ребята, подскажите, пожалуйста, можно ли защитить от копирования не исполняемый файл. Он представляет собой карту для навигатора Гармин, которая записана на карту памяти. Не нужна привязка к конкретному аппарату, главное - избежать тиражирования. Опять же, не нужна высокая степень защиты, только от копирования "в лоб", ибо кому надо - все равно взломает. Буду признателен за все предложенные пути решения. Заранее спасибо
|
|||
|
||||
drkot |
|
|||
![]() Ищущий ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1042 Регистрация: 5.5.2006 Репутация: 1 Всего: 8 |
Мммммда......
Как говорится есть что вспомнить, да детям расказать нечего..... Защиты от копирования НЕИСПОЛНЯЕМОГО КОНТЕНТА нет, небыло и не будет!!!! Единственный метод более ли менее приемлемый - переводить в разряд исполряемого контента (ридерами например всякими) Всем ностальгирующим посвящается: уважаемые форумчане, мир меняется, меняются подходы и можно либо развиваться или жить прошлым. И еще я понимаю, что у северных народов принята основная тематика "что вижу о том и пою" это понятно, но зачем принимать тематику "что знаю о том и говорю"? По меньшей мере не будете плодить глупые и безсмысленные темы. -------------------- Ошибка не становится истиной по причине широкого распространения, как и Истина не становится Ошибкой из-за того, что никто её не видит. |
|||
|
||||
spiff |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 1 Регистрация: 25.10.2009 Репутация: нет Всего: нет |
Ну, не надо так категорично. Способов сделать одно и то же много. Так и здесь. Наверняка есть способ. Тот же самый касперский защищает свои файлы. Как исполняемые, так и неисполняемые (базы, ключ, черный список). Имею ввиду опцию "самозащита->защита модулей". И сервис, который управляет защитой тоже нельзя отключить, пока касперский не разрешит. Так что все зависит от фантазии. |
|||
|
||||
drkot |
|
|||
![]() Ищущий ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1042 Регистрация: 5.5.2006 Репутация: 1 Всего: 8 |
spiff, бурные и продолжительные апподисменты...
сил обьяснять то, что своим опровержением, Вы просто подтвердили сказанное мною у меня нет... да разубеждать Вас во всесильности каспера тоже... как говорится спокойнее спать будете... -------------------- Ошибка не становится истиной по причине широкого распространения, как и Истина не становится Ошибкой из-за того, что никто её не видит. |
|||
|
||||
Akella |
|
|||
![]() Творец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 18485 Регистрация: 14.5.2003 Где: Корусант Репутация: нет Всего: 329 |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ну найми человека из лаборатории касперского, пусть охраняет твой контент на карте памяти. Добавлено через 28 секунд это точно ![]() |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Технологии защиты программного обеспечения | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |