![]() |
Модераторы: группа: Модератор, группа: Комодератор Страницы: (96) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя »
( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
![]() ![]() ![]() |
|
Olegan |
|
||||
![]() Крутой сисадмин ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 752 Регистрация: 15.5.2007 |
WickedMan,на счет руки не знаю, я ей ее не отрезал. ![]() А вот водочку я для Вас разлил, огурчики пробуйте. ![]() ![]()
Не трогайте мышей, они нам в 2008-м этого не простят. ![]() |
||||
|
|||||
Olegan |
|
|||
![]() Крутой сисадмин ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 752 Регистрация: 15.5.2007 |
Судя по молчанию у всех запой как у меня.
![]() ![]() ![]() |
|||
|
||||
Olegan |
|
|||
Слушайте, а ведь завтра ПЯТНИЦОО!!!
![]() ![]() ![]() |
|||
|
||||
JackYF |
|
|||
![]() полуавантюрист ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 5814 Регистрация: 28.8.2004 Где: страна тысячи озё р |
Olegan, да, но по ходу - вторник. Зато потом - суббота...
![]() |
|||
|
||||
Olegan |
|
|||
ПЯТГИЦЦО в разгаре!!!
![]() Ик....ииииииикккк!!! ![]() ![]() ![]() |
|||
|
||||
JackYF |
|
|||
![]() полуавантюрист ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 5814 Регистрация: 28.8.2004 Где: страна тысячи озё р |
Ё, сегодня воскресенье
![]() |
|||
|
||||
Olegan |
|
|||
THE Пятниццоо(с 18:00)!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
|
||||
Lazin |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3820 Регистрация: 11.12.2006 Где: paranoid oil empi re |
как то незаметно подкралась)))
|
|||
|
||||
JackYF |
|
|||
Lazin, абсолютно согласен
![]() |
|||
|
||||
Str!pe |
|
|||
профиль удален ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2426 Регистрация: 12.6.2005 Где: На земле. |
И наступили выходные - в воздухе повис страшный запах праздника.
-------------------- Со мной можно связаться по скайпу или по аське. Занимаюсь продвижением сайтов - самой таргетированной рекламой. |
|||
|
||||
Olegan |
|
||||||
JackYF, неужто у тебя сегодня в кой-то веке не вторник! ![]()
Str!pe, а почему страшный то? Ну я понимаю, у каждого пятниццо пахнит по своему. ![]() У меня вот пятниццо пахнет пивом и духами мое дамы сердца! ![]()
Вот не я бы дык и не заметили бы такого чудесного праздника. ![]() |
||||||
|
|||||||
Dronchik |
|
|||
![]() Звукач ёмаё ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 451 Регистрация: 1.5.2007 |
Ага. Я даже школу полупроспал
![]() Добавлено через 3 минуты и 45 секунд Ага. Я даже школу полупроспал ![]() -------------------- Вместо слов делай дело, от которого ты фанатеешь. (с) |
|||
|
||||
cube |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 291 Регистрация: 11.4.2007 |
Ура, товарищи Пятниццо!!!
|
|||
|
||||
JackYF |
|
|||
Хорошо Старый Новый год проводил? ![]() Сегодня пон*****ник. И на работу ![]() |
|||
|
||||
Olegan |
|
|||
JackYF, у cube по ходу 7 пятниц на неделе. ![]() Ходят тут всякие "поне**льниколюбители". ![]() ээээхххх.... ![]() ![]() ![]() |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Песочница | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |