![]() |
Модераторы: группа: Модератор, группа: Комодератор Страницы: (96) « Первая ... 19 20 [21] 22 23 ... Последняя »
( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
![]() ![]() ![]() |
|
Rennigth |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1708 Регистрация: 21.6.2004 Где: Moscow |
мне страшно... боюсь что в подельник опять будет
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- (* Honesta mors turpi vita potior *) |
|||
|
||||
Olegan |
|
|||
![]() Крутой сисадмин ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 752 Регистрация: 15.5.2007 |
Rennigth, не бойсо, поне*льник начнецо в воскресенье! ![]() Гуляй... ![]() только водку не пей плизз ![]() |
|||
|
||||
Kangaroo |
|
|||
![]() AA - Aussie Animal ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2042 Регистрация: 7.10.2006 Где: US |
Здравствуй, дорогая ПятниЦЦО.
Зачем ты привела с собой такую толстую подружку Работа? Она мне не нравится! Не бери ее больше с собой!! Пятницо, давай останемся вдвоем - только ты и я !!! Всегда любящий Вас, Лентяй Это сообщение отредактировал(а) Kangaroo - 15.2.2008, 17:40 -------------------- Lost.... |
|||
|
||||
Olegan |
|
|||
![]() Крутой сисадмин ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 752 Регистрация: 15.5.2007 |
Kangaroo, пятница приходит утром в пятницу, а пятницо приходит после работы. Подружка Работа, маленький побочный эффект который делает этот великий день еще слаще! |
|||
|
||||
Olegan |
|
|||
Она придет уже скоро, не забываем...
![]() |
|||
|
||||
Olegan |
|
|||
а где-то близко бродит пятницо
![]() Это сообщение отредактировал(а) Olegan - 20.2.2008, 17:52 |
|||
|
||||
JackYF |
|
|||
![]() полуавантюрист ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 5814 Регистрация: 28.8.2004 Где: страна тысячи озё р |
Я уже чувствую её приближение
![]() |
|||
|
||||
Mayk |
|
|||
![]() ^аВаТаР^ сообщение>> ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2616 Регистрация: 22.5.2005 Где: за границей разум а |
Пятниццо и ТРИ ДНЯ ВЫХОДНЫХ
![]() -------------------- Здесь был кролик. Но его убили. Человеки < кроликов, йа считаю. |
|||
|
||||
Str!pe |
|
|||
профиль удален ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2426 Регистрация: 12.6.2005 Где: На земле. |
-------------------- Со мной можно связаться по скайпу или по аське. Занимаюсь продвижением сайтов - самой таргетированной рекламой. |
|||
|
||||
Olegan |
|
|||
А потому что суббоЦа, воскресеньеЦе, и по*ник на который переносится праздник! ![]() Str!pe, а у Вас там что не так разве? ![]() Это сообщение отредактировал(а) Olegan - 21.2.2008, 03:03 |
|||
|
||||
Mayk |
|
|||
![]() ^аВаТаР^ сообщение>> ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2616 Регистрация: 22.5.2005 Где: за границей разум а |
ДО НАСТУПЛЕНИЯ ПЯТНИЦЫ ОСТАЛОСЬ: 11 ЧАСОВ 39 МИНУТ
Это сообщение отредактировал(а) Mayk - 21.2.2008, 09:21 -------------------- Здесь был кролик. Но его убили. Человеки < кроликов, йа считаю. |
|||
|
||||
Mayk |
|
|||
ДО НАСТУПЛЕНИЯ ПЯТНИЦЫ ОСТАЛОСЬ: 8 ЧАСОВ 35 МИНУТ
-------------------- Здесь был кролик. Но его убили. Человеки < кроликов, йа считаю. |
|||
|
||||
Str!pe |
|
|||
профиль удален ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2426 Регистрация: 12.6.2005 Где: На земле. |
если честно, не знаю... заработался совсем. -------------------- Со мной можно связаться по скайпу или по аське. Занимаюсь продвижением сайтов - самой таргетированной рекламой. |
|||
|
||||
Mayk |
|
|||
ДО НАСТУПЛЕНИЯ ПЯТНИЦЫ ОСТАЛОСЬ: ...
какая разница, если я уже дома? ![]() -------------------- Здесь был кролик. Но его убили. Человеки < кроликов, йа считаю. |
|||
|
||||
Olegan |
|
|||
Mayk, держись, завтра еще немного поработать, а потом ...................... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Песочница | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |