![]() |
Модераторы: группа: Модератор, группа: Комодератор Страницы: (96) « Первая ... 56 57 [58] 59 60 ... Последняя »
( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
![]() ![]() ![]() |
|
Olegan |
|
|||
![]() Крутой сисадмин ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 752 Регистрация: 15.5.2007 |
Пятницо пришел!!!
![]() ![]() Уру-ту-ту-ру!!! ![]() Парам-пам-пам!!! ![]() |
|||
|
||||
Akella |
|
|||
![]() Творец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 18485 Регистрация: 14.5.2003 Где: Корусант |
||||
|
||||
Olegan |
|
|||
![]() Крутой сисадмин ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 752 Регистрация: 15.5.2007 |
Ну все. Я домой.
![]() Всех с пятницей и наступающим новым годом! ![]() |
|||
|
||||
krundetz |
|
|||
![]() Вечный странник ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1400 Регистрация: 14.6.2007 Где: НН(Сормово) |
Я отменяю Пятницы.
![]() ![]() ![]() |
|||
|
||||
ses |
|
|||
![]() L. Winter Профиль Группа: Awaiting Authorisation Сообщений: 12 Регистрация: 12.9.2008 |
придется тогда мне снова придумать пятницу
![]() |
|||
|
||||
ТоляМБА |
|
|||
![]() Котэ ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1607 Регистрация: 15.12.2004 |
Я отменяю krundetzа
![]() |
|||
|
||||
krundetz |
|
|||
![]() Вечный странник ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1400 Регистрация: 14.6.2007 Где: НН(Сормово) |
я тебе придумаю ![]() я тебе поотменяю ![]() Это сообщение отредактировал(а) krundetz - 29.12.2008, 07:31 |
|||
|
||||
ТоляМБА |
|
|||
![]() Котэ ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1607 Регистрация: 15.12.2004 |
Первая.
Рабочая. Пят-ни-ца! ча-ча-ча ![]() |
|||
|
||||
krundetz |
|
|||
Пятница похоже придется вешаться, эх лучше бы был понедельник
![]() |
|||
|
||||
Olegan |
|
|||
Ну и денек
![]()
Однако пятница все равно будет! ![]() ![]() |
|||
|
||||
ТоляМБА |
|
|||
Без стука, срывая двери с петель к нам врывается САБЖ!
![]() |
|||
|
||||
Olegan |
|
|||
![]() ![]() ![]() |
|||
|
||||
IKM2007 |
|
|||
![]() Зима близко ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 702 Регистрация: 26.4.2008 Где: olmedreca |
А у меня 2 недели вообще нихрена не будет, ни понедельников, ни вторнегов,...., ни ПЯТНИЦ.
![]() Ы! Добавлено через 41 секунду
-------------------- "К чёрту обстоятельства, я создаю возможности." Брюс Ли |
|||
|
||||
ТоляМБА |
|
|||
IKM2007, ты возомнил себя медведом и решил впасть в спячку?
|
|||
|
||||
IKM2007 |
|
|||
![]() Зима близко ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 702 Регистрация: 26.4.2008 Где: olmedreca |
ТоляМБА, неа. ![]() ![]() -------------------- "К чёрту обстоятельства, я создаю возможности." Брюс Ли |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Песочница | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |