Поиск:

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
> "ЗЕНИТ" - ЧЕМПИОН!!! 
:(
    Опции темы
Wanderer2019
Дата 12.11.2007, 10:10 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Где: Санкт-Петербург/П рага

Всего: 17

Урааа!!!
Поздравляю все болельщиков!!!
Свершилось! Ждали с 84-го года!

ЧЕМПИОН!
PM ICQ MSN   Вверх
AntonSaburov
Дата 12.11.2007, 15:08 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Штурман

Где: Санкт-Петербург

Всего: 118

О-о-о-о-о !!!!!!!!
Это было круто. Я вообщем не сильно болею, но тут тоже завелся. Все-таки 23 года не выигрывали. А первенство России вообще первый раз.

Но очень огорчило конечно хамство болельщиков Спартака и ЦСКА - было неприятно.
PM MAIL WWW ICQ   Вверх
Cashey
Дата 12.11.2007, 17:15 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Бессмертный

Где: в столице

Всего: 60

Надеюсь, что эта победа будет способствовать популяризации футбола в регионах. Зенит вторая команда в России из провинции, которая завоевала чемпионство. Пологаю, когда царит гегемония одного клуба(города) это отбивает интерес у других.
Будем надеятся, что это приведет к всплеску качества игры и других клубов из регионов, что в конечном итоге увеличит и качество и престиж всего российского футбола.

Добавлено через 57 секунд
Цитата(AntonSaburov @  12.11.2007,  16:08 Найти цитируемый пост)
Но очень огорчило конечно хамство болельщиков Спартака и ЦСКА - было неприятно.

ой, да ладно. зенитовские болельщики сами кому угодно форы дадут по беспорядкам

--------------------
библия учит любить ближнего, а камасутра обучает как именно
PM Jabber   Вверх
AntonSaburov
Дата 14.11.2007, 17:00 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Штурман

Цитата(Cashey @  12.11.2007,  17:15 Найти цитируемый пост)
ой, да ладно. зенитовские болельщики сами кому угодно форы дадут по беспорядкам 

Я не про беспорядки. Я про то, что Москве очень не понравилось, что кубок уехал оттуда.

В основном характер публикаций - конечно, Зенит заслужил, но как-то малорадостно. И много вопросов. У Спартака не выиграл вообще ни разу (хотя вторая встреча была испорчена позорнейшим судейством - непонятный пенальти и гол забитый руками). Да и с таким бюджетом. Ну и так далее.
Хотя тот же Локо имеет бюджет 60 млн. Зенит конечно побольше - 70. Но например ЦСКА - 50 с небольшим. Значит дело не только в бюджете.
Мало кто вспоминает, что с гораздо меньшим бюджетом Зенит был бронзовым в 2001 и взял серебро в 2003. И вообщем-то достаточно активно боролся за медали постоянно.

Так что можно было бы порадоваться за Зенит более искренно, а не так формально. Хотя может это личное впечатление.
PM MAIL WWW ICQ   Вверх
Cashey
Дата 14.11.2007, 17:20 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Бессмертный

AntonSaburov, ну ты не вправе требовать от болельщиков Спартака, ЦСКА, Локо или какой-то другой (не Питерской) команды искреннего восторга от победы Зенита. Если кто-то победил, значит кто-то проиграл, а порожениям никто не радуется. 
Но я тем не менее считаю, что чемпионство должно, хотя бы иногда, переезжать из города в город.

--------------------
PM Jabber   Вверх
AntonSaburov
Дата 14.11.2007, 18:29 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Штурман

Цитата(Cashey @  14.11.2007,  17:20 Найти цитируемый пост)
ты не вправе требовать от болельщиков Спартака, ЦСКА, Локо или какой-то другой (не Питерской) команды искреннего восторга от победы Зенита. 

Нет конечно. Горечь поражения само собой есть.

Но вот настроение заметок:
"Не хочу никому испортить праздник - Питер его заслужил - но негромко напомню, что пока "Зенит" ничего никому не доказал."

Т.е. я конечно поздравляю, но мы-то знаем, что это ничего не значит. Есть какое-то лукавство в таких отзывах.
Нет какой-то искренности в признании заслуженной победы Зенита. На мой взгляд победа была боевой и честной. В отличии от побед ЦСКА в прошлом сезоне. Но тем не менее хвалебные оды в честь той победы раздавались несколько недель.

Зенит кстати в прошлом сезоне (еще без Адвоката и Газпрома) в еврокубках сражался дольше всех. Дошел до 1/4 и проиграл Севилье, которая потом взяла кубок УЕФА. В то время как все остальные бездарно сливали.

Хотя может я просто очень рад за Зенит и мне хочется, чтобы мне не омрачали радость всякие подколки.
PM MAIL WWW ICQ   Вверх
Cashey
Дата 15.11.2007, 10:21 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Бессмертный

Цитата(AntonSaburov @  14.11.2007,  19:29 Найти цитируемый пост)
Но вот настроение заметок:
"Не хочу никому испортить праздник - Питер его заслужил - но негромко напомню, что пока "Зенит" ничего никому не доказал."

ИМХО, такое настроение озночает только одно - в следующем сезоне Зениту придется подверждать свое право быть чемпионом и многие помешают ему это сделать, ибо сами хотят им быть. Короче, жажда реванша и не более того

--------------------
PM Jabber   Вверх
smartov
Дата 15.11.2007, 12:23 (ссылка)    | (голосов:1) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

свой собственный

Где: NJ

Всего: 259

Цитата
naughty_eyes: Зенит - чемпион России!!!

Коська: я признаться в высоких материях не силен....это хорошо?

naughty_eyes: ааа!!!!!! Зенит - Питерская команда! Наша! Мы чемпионами были только в 1984 году. И сегодня просто вырвали клыками себе победу!! Это супер!!

Коська: рад за тебя

naughty_eyes: спасибо

Коська: а во что играли-то?

http://bash.org.ru/quote/393086
PM MAIL   Вверх
ReactOS
Дата 20.11.2007, 19:48 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Бывалый
*

Всего: 33

Поздравляю Газпром с победой! smile

Лукойл и РЖД - ЛОХИ )))
PM   Вверх

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
Правила форума "Спорт"
THandle

Запрещается!

1. Размещать рекламу

2. Оффтопить

3. Создавать конфликтные ситуации.

Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, THandle.

0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | Спорт | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.0485 ]   [ Использовано запросов: 22 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.