![]() |
Модераторы: marykone |
![]() ![]() ![]() |
|
umka |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 25 Регистрация: 23.1.2004 Репутация: нет Всего: 0 |
А сорцов этой штуки нету... Exe-шник же ж
И у нас тут винды везде, вообще-то =))) |
|||
|
||||
__vi |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 301 Регистрация: 21.1.2004 Репутация: нет Всего: -1 |
Вроде это единственная прога такая.
|
|||
|
||||
umka |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 25 Регистрация: 23.1.2004 Репутация: нет Всего: 0 |
есть вариант - сделать то же самое (возможно, чуть попроще) opensource
Вы мне тока скажите, кто-нибудь, как определить promiscuous mode на удаленном компе ![]() |
|||
|
||||
__vi |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 301 Регистрация: 21.1.2004 Репутация: нет Всего: -1 |
Ну вот например сорс http://packetstormsecurity.nl/sniffers/ant...searchv1.tar.gz
Здесь есть разные сорсы. |
|||
|
||||
umka |
|
|||
оно ж на Сях
![]() Си я последний раз видел в глаза лет пять назад =) А у нас тут - Delphi Вот я ламо непальское ![]() |
|||
|
||||
umka |
|
|||
Вот. Нашел-таки полтора часа спустя =)
Вот достойная софтина - Promiscuous Mode Detector Где скачал, не помню, выкладываю временно тут. (freeware) |
|||
|
||||
__vi |
|
|||
Ну как кончит, расскажеш. Кто был, дизайнер или менеджер.
|
|||
|
||||
Medved |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 7209 Регистрация: 15.9.2002 Где: Kazakhstan, Astan a Репутация: нет Всего: 154 |
Тема перенесена из Delphi.
-------------------- |
|||
|
||||
MuToGeN |
|
|||
![]() Лесник ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 4379 Регистрация: 15.8.2002 Где: Москва Репутация: 7 Всего: 32 |
Вот: http://forum.vingrad.ru/index.php?act=Search&f=38 и вот: http://forum.vingrad.ru/index.php?act=ST&f...%F4%E5%F0%EE%E2
-------------------- Three pings for the token rings, Five pings for the UNIX machines, Hundred pings for the broken links, One special ping to check them all Through Simple Network Management Protocol! |
|||
|
||||
mutumba |
|
|||
Unregistered |
тем не менее определить можно только наличие снифера... что как я понимаю не секрет...
а вот машину на которой он запущен выявить можно только если на ней сидит чисто пользователь снифера... а не нормальный дядя Добавлено @ 14:46 promiscuous mode может быть включен на машине... которой даже в сети нет... виртуальная... а уже с нее можно считывать данные... |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Сетевые технологии | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |