![]() |
Модераторы: powerfox, ZeeLax |
![]() ![]() ![]() |
|
ZeeLax |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 4388 Регистрация: 20.8.2006 Где: Алма-Ата Репутация: 26 Всего: 88 |
Очень просто. Чтобы знать, что EM64T это набор инструкций AMD64, поддержанный Intel (только под другим названием) не нужно знать что такое линукс ![]() Добавлено через 1 минуту и 20 секунд Согласен, но, всё же, можно меня хотя бы спросить ![]() -------------------- Utility is when you have one telephone, luxury is when you have two, opulence is when you have three — and paradise is when you have none. — Doug Larson |
|||
|
||||
bilbobagginz |
|
|||
![]() Naughtius Maximus ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 8813 Регистрация: 2.3.2004 Где: Israel Репутация: 113 Всего: 317 |
насколько я помню установка идёт сл. образом:
1. сначала загружается минимальное по - ядро, драйвера на главные устройства (дисков, котроллеров, сети, и т.д.) 2. настраивается сеть и другая дребедень 3. разбивается диск 4. выбирается источник установки 5. спрашивается "захочешь ли ты установить обновления безопасности" 6. нажимается "пошел!" сначала идет установка пакетов с источника установки. на этом этапе система в интернет не лезет, и читает всё с установочного диска (если ты не выбрал установку с сети). потом, начинается закачка обновлений (ЕСЛИ ТЫ СКАЗАЛ УСТАНОВЩИКУ, ЧТО ХОЧЕШЬ ОБНОВЛЕНИЯ) - на этом этапе установщик "лезет в сеть". Скорее всего ты отказался устанавливать "все" пакеты, но не отказался устанавливать обновления безопасности. у меня нет времени проверить самому, но в сл. раз просто не делай ни единого шага без ПОЛНОГО ПЕРЕВОДА, или устанавливай по-русски. (там есть установщик на русском языке) есть разница между терминами:
второе - только для обновлений, т.е. по определинию - в сети. -------------------- Я ещё не демон. Я только учусь. |
|||
|
||||
ZeeLax |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 4388 Регистрация: 20.8.2006 Где: Алма-Ата Репутация: 26 Всего: 88 |
В том то и дело, что НЕ спрашивается. -------------------- Utility is when you have one telephone, luxury is when you have two, opulence is when you have three — and paradise is when you have none. — Doug Larson |
|||
|
||||
Akella |
|
||||
![]() Творец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 18485 Регистрация: 14.5.2003 Где: Корусант Репутация: нет Всего: 329 |
обновления безопасности??? про именно такие обновления меня никто не спрашивал. Добавлено через 54 секунды
так в том то и дело, что я указал НЕ использовать зеркала в сети! |
||||
|
|||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "Linux/UNIX: Oбщие вопросы" | |
|
В тему здесь вопросы общие - не привязанные к определенному ПО или дистрибутиву BSD/Linux/UNIX.
За интересные статьи, находки, решения, программы и просто реальную помощь будут ставиться + в репу). В данный момент этот раздел модерируют nerezus, nickless, powerfox, pythonwin, Imple и ZeeLax. Если вы хотите помочь нам, пишите в ПМ и мы обсудим. Спасибо. И use UNIX or die; С уважением, nerezus, nickless, powerfox, pythonwin, Imple, ZeeLax. |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | *NIX системы: Общие вопросы | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |