![]() |
Модераторы: feodorv, GremlinProg, xvr, Fixin |
![]() ![]() ![]() |
|
Cyril |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 13 Регистрация: 30.9.2007 Репутация: нет Всего: нет |
Приветствую, господа! Сложилась такая проблема: как изменить текст в буфере, или - как извлечь его из буфера, а потом снова вставить его в Блокнот. Вопрос возник по следующей причине: пытаюсь выделить текст в Блокноте и заменить выделенный текст на свой. Т.е., например, в редакторе Блокнота напечатан текст: Выделенный текст Я нажимаю в своей проге на кнопку и данный текст в Блокноте заменяется на Мой текст Мои попытки свелись к следующему (в обработчике кнопки я написал): // ищу (открытый уже мной) Блокнот HWND hWnd = FindWindow( "Notepad", 0 ); if (hWnd) { // ищу окно редактора Блокнота hWnd = FindWindowEx( hWnd, 0, "Edit", 0 ); // затем, выделеный текст SendMessage( hWnd, EM_SETSEL, 5, 7 ); // вырезаю SendMessage( hWnd, WM_CUT, 0, 0 ); // ... ??? изменяю текст // затем измененный текст вставляю в буфер OpenClipboard( 0 ); // закрываю буфер CloseClipboard(); // Вставляю измененный текст в блокнот SendMessage( hWnd, WM_PASTE, 0, 0 ); } Что же нужно вставить (код, пожалуйста!!!) вместо "???" Сильно благодарствую за помощь, друже!! |
|||
|
||||
WaReZMEN |
|
|||
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 683 Регистрация: 9.6.2006 Где: Россия, Санкт-Пет ербург Репутация: нет Всего: 3 |
||||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "C/C++: Системное программирование и WinAPI" | |
|
На данный раздел распространяются Правила форума и Правила раздела С++:Общие вопросы . Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Chipset, Step, Fixin, GremlinProg, xvr. feodorv. |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | C/C++: Системное программирование и WinAPI | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |