![]() |
Модераторы: LSD |
![]() ![]() ![]() |
|
ida |
|
|||
![]() замужем ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 2277 Регистрация: 14.5.2002 Где: Санкт-Петербург |
Интересно ;)
Дамы, или джентльмены - неважно. |
|||
|
||||
Vit |
|
|||
![]() Vitaly Nevzorov ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 10964 Регистрация: 25.3.2002 Где: Chicago |
Ненавижу, когда мне делают комплименты... -------------------- With the best wishes, Vit I have done so much with so little for so long that I am now qualified to do anything with nothing Самый большой Delphi FAQ на русском языке здесь: www.drkb.ru |
|||
|
||||
Ch0bits |
|
|||
![]() Python Dev. ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 2124 Регистрация: 21.2.2005 Где: Казань |
[cut] За*батый бородатый хакер! [cut] (надо было слышать интонацию и видеть выражение лица этого человека) ![]() |
|||
|
||||
WTF4XZ |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 118 Регистрация: 16.4.2007 Где: 63 Самара |
Полностью солидарен +1... Лично мне приятней когда мне говорят обоснованную критику, поскольку комплимент это тупик в стремление к самосовершенствованию... по сути комплимент это зло ![]() ida, может по аналогии создать топик, лучшее замечание (критику) которое когда либо делали ? ![]() --------------------
Я создание эмоций, создание способные чувствовать не только эмоции людей но и машин.Я EMO_CODER != FALSE;Никто не знает о нас, но мы есть, мы живём, мы кодим и мы... чувствуем, ипспытываем такие эмоции.. сильнее любого бинарника, мощнее любого ассемблера. |
|||
|
||||
S.A.G. |
|
|||
![]() не эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1339 Регистрация: 20.7.2006 Где: in ad equate |
Я тоже. Сразу начинаю думать об их обоснованности. ![]() -------------------- Вот она задачка: спасти себя от себя самого © Cube Sometimes good people do evil things © A Simple Plan |
|||
|
||||
Alexeis |
|
|||
![]() Амеба ![]() Профиль Группа: Админ Сообщений: 11743 Регистрация: 12.10.2005 Где: Зеленоград |
Ясненько народ стесняется
![]() ![]() ![]() ![]() Приятнее всего, когда заслуженно, за большую и сложную работу и т.д. -------------------- Vit вечная память. Обсуждение действий администрации форума производятся только в этом форуме гениальность идеи состоит в том, что ее невозможно придумать |
|||
|
||||
Wowa |
|
|||
Эксперт ![]() Профиль Группа: Админ Сообщений: 15017 Регистрация: 14.9.2000 Где: Винград |
А я люблю
![]() Правда когда за дело, а не льстят ![]() |
|||
|
||||
skyboy |
|
|||
неОпытный ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 9820 Регистрация: 18.5.2006 Где: Днепропетровск |
как-то про меня девушка сказала, что у меня спортивная задница
![]() сказала не мне, но я услышал. надо же, до сих пор приятно ![]() P.S. Вот ведь что интересно: сказал бы парень - обиделся, насторожился или испугался, в зависимости от обстоятельств... А так - приятно... ![]() |
|||
|
||||
Medved |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 7209 Регистрация: 15.9.2002 Где: Kazakhstan, Astan a |
-------------------- |
|||
|
||||
ida |
|
|||
![]() замужем ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 2277 Регистрация: 14.5.2002 Где: Санкт-Петербург |
Боже мой, как вы себя не любите!!!
В общем-то все верно: при низкой самооценке принимают комплимент как лесть или желание что-то от вас получить, при высокой - как должное. А я очень ценю хорошие комплименты - меткие, изящные, уместные. И люблю их делать другим. Обычно хороший комплимент заставляет обратить внимание на ту свою особенность, о которой ты раньше не задумывался или не придавал ей большого значения - т.е. рассуждаешь примерно так, что если кто-то это отметил, значит, что-то в этом есть, а если в этом что-то есть - стоит разобраться с этим поподробнее ;) Из того, что больше всего запомнилось в свой адрес: 1. "Если *** (мой ник) поменяет пол, то я стану гомосексуалистом" 2. Сравнение с молотым черным перцем (люблю остренькое ;)) 3. "Ты плаваешь, как торпеда" (с) Муж ![]() И вообще считаю, что хороший комплимент - это искусство, незаслуженно забытое. Оно предполагает наблюдательность и проницательность, хороший вкус, чувство юмора, развитую образную речь. Это сообщение отредактировал(а) ida - 14.11.2007, 09:53 |
|||
|
||||
_Y_ |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1651 Регистрация: 27.11.2006 |
Анекдот в тему:
Если комплимент на 100% правда, то это уже не комплимент, а информация. -------------------- Я вот в этом поучаствовал: http://sbor-nik.appspot.com/kick.jsp?id=sbor5737960678883328 (на правах саморекламы:) |
|||
|
||||
ida |
|
|||
_Y_, мне кажется, это должна быть правда, но вкусно приготовленная и изящно поданная.
Потому что если это ложь - то просто никто не поверит и воспримет как лесть. Но это может быть и в слегка гипертрофированной форме указанием на ту черту, которая особенно нравится в вас человеку, делающему комплимент. И намеком на то, чтобы развить эту черту или повторить действие, которое понравилось. Это сообщение отредактировал(а) ida - 14.11.2007, 14:14 |
|||
|
||||
AntonSaburov |
|
|||
![]() Штурман ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 5658 Регистрация: 2.7.2002 Где: Санкт-Петербург |
Заслуженную похвалу принимаю с удовольствием. Тут наверно важно ощущать разницу между искренностью и лестью.
Самый первый и приятный - прозвище Сабурава-сан. Я тогда выступил лучше всех в команде на соревнованиях. Ну и заслужил такое. |
|||
|
||||
Nastya |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 1287 Регистрация: 27.3.2002 Где: Мариуполь |
Помнится как-то поменяла работу и через некоторое время, бывший коллега мне написал в аське:
"мне тебя не хватате и как программист и как женщины " ![]() ![]() А вообще самые замечательные комплименты мне всегда выдает мой сынуля типа: "мама, у тебя такие мягкие ручки, что когда я их глажу, мне кажется что я глажу кошечку" (5 лет) и т.д. все уже не вспомню (многое выкладывала у себя в жж), но там есть чему поучится многим мужчинам ![]() -------------------- Что бы понять рекурсию, надо понять рекурсию "Профессионал - это человек сделавший все возможные ошибки в очень узкой области". Н.Бор |
|||
|
||||
SelenIT |
|
|||
![]() баг форума ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3996 Регистрация: 17.10.2006 Где: Pale Blue Dot |
А у меня на Винграде уже 7 страниц комплиментов... Хотя есть среди них и немного информации
![]() Это сообщение отредактировал(а) SelenIT - 14.11.2007, 15:45 -------------------- Осторожно! Данный юзер и его посты содержат ДГМО! Противопоказано лицам с предрасположенностью к зонеризму! |
|||
|
||||
S.A.G. |
|
|||
![]() не эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1339 Регистрация: 20.7.2006 Где: in ad equate |
![]() Да там у них сразу депрессия наверное и упала резко производительность труда... -------------------- Вот она задачка: спасти себя от себя самого © Cube Sometimes good people do evil things © A Simple Plan |
|||
|
||||
ida |
|
|||
Nastya, классно
![]() SelenIT, эти ненастоящие. Настоящие делаются при личном общении ![]() |
|||
|
||||
bems |
|
||||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 3400 Регистрация: 5.1.2006 |
Через сорок минут после этого еще что-то про мой язык от той же девушки, но я уже не мог даже спасибо сказать. И только к утру дошло как тупо меня сняли :( Добавлено через 2 минуты и 57 секунд
Это сообщение отредактировал(а) bems - 14.11.2007, 20:30 -------------------- Обижено школьников: 8 |
||||
|
|||||
ida |
|
|||
Бывает и такое ![]() Старая фишка: в Японии, когда хотят сделать женщине комплимент, сранивают ее со змеей. Я никогда не была в Японии, чтобы убедиться в этом лично. А сравнение с каким животным понравилось бы вам?... |
|||
|
||||
Nastya |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 1287 Регистрация: 27.3.2002 Где: Мариуполь |
я радилась в год змеии и всегда об этом знала. смотря что в комплимент вкладывать
![]() -------------------- Что бы понять рекурсию, надо понять рекурсию "Профессионал - это человек сделавший все возможные ошибки в очень узкой области". Н.Бор |
|||
|
||||
ida |
|
|||
Nastya, а я - в год Козы (видимо, бодливой...
![]() Мммммммееееее! ![]() |
|||
|
||||
S.A.G. |
|
|||
А я родился в год Тигра. И мне нравится это животное. -------------------- Вот она задачка: спасти себя от себя самого © Cube Sometimes good people do evil things © A Simple Plan |
|||
|
||||
Nastya |
|
|||
Помнится как то спросила (у тогда еще не бывшего) мужа. с каким животным я у него ассоциируюсь.. ответ меня потряс .. с бегимотиком. Когда я надулась, решив что прошлись по моей фигуре... меня попытались утешить "нет, дорогая , ты меня не правильн опоняла просто от бегимотов погибает больше людей чем от крокодилов" Так я и не втыкнула в суть комплимента. В общем пущай сравнивают с кем хотят .. я ужО привычная -------------------- Что бы понять рекурсию, надо понять рекурсию "Профессионал - это человек сделавший все возможные ошибки в очень узкой области". Н.Бор |
|||
|
||||
S.A.G. |
|
|||
От змей погибает, наверное, еще больше чем от бегемотов..
Крокодилы ваще отдыхают. ![]() Это сообщение отредактировал(а) S.A.G. - 11.12.2007, 12:01 -------------------- Вот она задачка: спасти себя от себя самого © Cube Sometimes good people do evil things © A Simple Plan |
|||
|
||||
Jey_k |
|
|||
![]() WEB-командир ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 4149 Регистрация: 16.11.2003 Где: Москва |
Обычно смущаюсь. Особенно после пошедшей в гору карьеры.
Хотя за свои стихи или оказанную помощь всегда приятно. P.S. а тема весьма интересная Это сообщение отредактировал(а) Jey_k - 11.12.2007, 17:25 |
|||
|
||||
JackYF |
|
|||
![]() полуавантюрист ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 5814 Регистрация: 28.8.2004 Где: страна тысячи озё р |
"Брат!".
|
|||
|
||||
W4FhLF |
|
|||
![]() found myself ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2831 Регистрация: 2.12.2006 |
Одна творческая личность сравнила меня однажды с Байкалом. Добавив, что такой же загадочный, глубокий и манящий. Она же писала мне очень красивые стихи. Это было по-настоящему приятно, никогда не забуду.
От малознакомых людей комплименты принимать не люблю, а от близких заслуженный комплимент - очень важный знак внимания. -------------------- "Бог умер" © Ницше "Ницше умер" © Бог |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила раздела «Флейм» | |
|
Добро пожаловать в «Флейм». В разделе не действуют многие правила:
Строго запрещено:
Напоминаем о существовании волшебной кнопочки "Репорт". Если вы увидели сообщение, несовместимое с жизнью, просьба подвести на нее курсор и клацнуть левой клавишей мышки. Тем самым вы сможете призвать злого, но жутко справедливого джина-модератора, который нашлет порчу на злостного нарушителя. Кстати - счётчик сообщений здесь не растёт. Глас Винграда:
Глас Философии:
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Sneg0k |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Флейм | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |