![]() |
Модераторы: LSD |
![]() ![]() ![]() |
|
GIK |
|
|||
![]() Добрый человек ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 985 Регистрация: 3.6.2005 Где: я только не небыв ал |
Я вообще-то ни когда не верил в любовь с первого взгдляда, но как-то раз, случайно увидел фотографию в интернете, когда искал аккумулятор для мобильного телефона в поисковике, вот такое изображение я увидел:
![]() и был очарован, разве не прелесть ![]() ![]() Это сообщение отредактировал(а) GIK - 16.11.2007, 12:15 -------------------- Математика=>пиво=> програмирование, три вещи последовательны и совместимы !!! Программирование - это не деятельнось! Программирование - это состояние души! Бог - самый крутой программист. |
|||
|
||||
S.A.G. |
|
|||
![]() не эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1339 Регистрация: 20.7.2006 Где: in ad equate |
Думаю, что такое возможно. Но я неверю, что возможна любовь с первого взгляда через Интернет. Разве что в молодости, когда гормоны бушуют в крови. В молодости, по большому счету, неважно в кого, просто нужен минимально подходящий объект. Это даже не угадывание, это просто потребность в человеке противоположного пола. По мере того как мы взрослеем, у нас в подсознании формируется идеал того человека, которого мы смогли бы полюбить. Когда мы встречаем такого человека, то мы, чаще всего, еще незнаем, что это именно тот человек, в котором мы нуждаемся. Но этой внешней "схожести" достаточно для знакомства и начала отношений. Потом мы узнаем человека лучше и, возможно, наша привязанность трансформируется в любовь. Но возможно и разочарование. Есть люди очень проницательные, интуитивные, которые могут почувствовать сущность понравившегося человека и таким образом влюбиться "с первого взгляда". Это не то, что бывает с нами в молодости. Хотя, есть люди вообще очень темпераментные..
Нужно влюбляться не только сердцем, но и разумом. Только тогда обеспечены долгие, стабильные отношения. -------------------- Вот она задачка: спасти себя от себя самого © Cube Sometimes good people do evil things © A Simple Plan |
|||
|
||||
Cashey |
|
|||
![]() Бессмертный ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3441 Регистрация: 13.11.2002 Где: в столице |
а я увидел Алису Селезневу (Наташу Гусеву) в кино и был очарован, ну разве не прелесть?
![]() Если уж влюбился, то тогда надо говорить полюбил с первой фотки или смс (щас это тоже модно) -------------------- библия учит любить ближнего, а камасутра обучает как именно |
|||
|
||||
GIK |
|
||||||
![]() Добрый человек ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 985 Регистрация: 3.6.2005 Где: я только не небыв ал |
Да, нет, это не гормоны, я заню отличие настояей любви и любви под названием "играй мой гормон" ![]() Просто знаешь, в улыбке и очертании лица увидел немного внутреннего мира, очень приятного мне ![]() ![]()
Да, но лично у меня, судя по опыту, если при первой встрече я не задумываюсь над тем что этот человек имеено моя мудьбы, то обязательно имею к нему чуства, по истечении какого-то времени. Не знаю почему так?
![]() -------------------- Математика=>пиво=> програмирование, три вещи последовательны и совместимы !!! Программирование - это не деятельнось! Программирование - это состояние души! Бог - самый крутой программист. |
||||||
|
|||||||
S.A.G. |
|
|||
![]() не эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1339 Регистрация: 20.7.2006 Где: in ad equate |
Она одна и та же. ![]() -------------------- Вот она задачка: спасти себя от себя самого © Cube Sometimes good people do evil things © A Simple Plan |
|||
|
||||
Ch0bits |
|
|||
![]() Python Dev. ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 2124 Регистрация: 21.2.2005 Где: Казань |
GIK
Гормон... гормон! Ты её даже ниже шеи не видел! ![]() Вспомнилось. Один мой знакомый "познакомился" с девушкой на сайте знакомств. Назначили свиданку. Ну он пришёл, нарядный, с цветами, деньги взял покутить. Настал день Ч и час Х... Короче подходит "герой-любовник" к этой утке, а тут из-за угла двое мордоворотов, раздели его до ботинок и нос сломали! С тех пор он на такие сайты ни-ни! |
|||
|
||||
_Y_ |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1651 Регистрация: 27.11.2006 |
Анекдот:
- Девушка, Вы верите в любовь с первого взгляда? - Не только верю, но и регулярно занимаюсь. По теме же: ИМХО, зацепить может с первого взгляда. Но! И второй, и третий, и-так-далее взгляды должны подтвердить "наблюдения" первого. ГЫ: А впечатление останется только о первом. -------------------- Я вот в этом поучаствовал: http://sbor-nik.appspot.com/kick.jsp?id=sbor5737960678883328 (на правах саморекламы:) |
|||
|
||||
S.A.G. |
|
|||
_Y_, другими словами, разобраться что там - за взглядом. И стоит ли дальше на это смотреть.
![]() Это сообщение отредактировал(а) S.A.G. - 16.11.2007, 17:31 -------------------- Вот она задачка: спасти себя от себя самого © Cube Sometimes good people do evil things © A Simple Plan |
|||
|
||||
_Y_ |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1651 Регистрация: 27.11.2006 |
Где-то так. При этом разбараться как сознательно, так и бессознательно. Кстати о фотографиях - бывают и фотогеничные люди, и великолепные фотографы. На фотографии - заглядение, а в динамике (читай в жизни) кроме одного ракурса и нет ничего. GIK, не считайте, пожалуйста, критикой выложенной фотографии - просто общие рассуждения. Это сообщение отредактировал(а) _Y_ - 16.11.2007, 20:47 -------------------- Я вот в этом поучаствовал: http://sbor-nik.appspot.com/kick.jsp?id=sbor5737960678883328 (на правах саморекламы:) |
|||
|
||||
GIK |
|
|||
Да, нет конечно, интерсно услышать мнения каждого, а то ведь я совсем не опытный в этом деле. ![]() -------------------- Математика=>пиво=> програмирование, три вещи последовательны и совместимы !!! Программирование - это не деятельнось! Программирование - это состояние души! Бог - самый крутой программист. |
|||
|
||||
WTF4XZ |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 118 Регистрация: 16.4.2007 Где: 63 Самара |
GIK,
А может ты в чертах этого человечка увидел черты человечка с которым общался и так сказать тайно неравнодушен? Вспомни знакомых с похожими чертами, и характер этого человека как неудивительно совпадет с характером который ты предполагал у человечка на фотографии. Но познакомившись ты разочаруешься... ИМХО бывало и не раз ![]() ![]() --------------------
Я создание эмоций, создание способные чувствовать не только эмоции людей но и машин.Я EMO_CODER != FALSE;Никто не знает о нас, но мы есть, мы живём, мы кодим и мы... чувствуем, ипспытываем такие эмоции.. сильнее любого бинарника, мощнее любого ассемблера. |
|||
|
||||
esperant0 |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 714 Регистрация: 20.5.2005 |
HET. У Колбасова была такая же история и он не разочаровался. Зачем Вы обманываете? -------------------- Student->Teacher Assistant ->Research assistant->Microsoft Software Development Engineer Пользователь получил наказание за то, что проигнорировал замечание которое было написано модератором а затем стерто и которое он - пользователь не мог видеть. |
|||
|
||||
WTF4XZ |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 118 Регистрация: 16.4.2007 Где: 63 Самара |
Это моё мнение ;) тут просили мнение каждого, вот я и высказал. Кстать, так же замечено, что при одинаковом типе лица характер схож ![]() --------------------
Я создание эмоций, создание способные чувствовать не только эмоции людей но и машин.Я EMO_CODER != FALSE;Никто не знает о нас, но мы есть, мы живём, мы кодим и мы... чувствуем, ипспытываем такие эмоции.. сильнее любого бинарника, мощнее любого ассемблера. |
|||
|
||||
GIK |
|
||||
Согласен, иногда даже имя, дает схожесть ![]()
Так и есть ![]() -------------------- Математика=>пиво=> програмирование, три вещи последовательны и совместимы !!! Программирование - это не деятельнось! Программирование - это состояние души! Бог - самый крутой программист. |
||||
|
|||||
ida |
|
|||
![]() замужем ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 2277 Регистрация: 14.5.2002 Где: Санкт-Петербург |
GIK, по всей видимости, эта фотография вызывает у вас какие-то глубоко личные ассоциации и воспоминания, которые вы проецируете на эту девушку
![]() Прелесть, согласна. Но я почему-то не влюбилась в нее с первого взгляда (и со второго - тоже) ![]() Это сообщение отредактировал(а) ida - 19.11.2007, 12:38 |
|||
|
||||
WTF4XZ |
|
|||
ida, Я б ужаснулся если бы ты влюбилась в неё
GIK, Советую попробовать с этим человеком, сам так делал, вначале с похожими, а когда совесть/самоуверенность появиться то и осилишь ту ;) Только вот, в итоге первые варианты оказались более, так сказать интересными. Пробуй, всё равно ничего кроме времени не теряешь ![]() Да и удачи на ![]() ![]() --------------------
|||
|
||||
SelenIT |
|
|||
![]() баг форума ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3996 Регистрация: 17.10.2006 Где: Pale Blue Dot |
В любовь с первого взгляда верю, только до сих пор так и не разобрался, как ей пользоваться
![]() -------------------- Осторожно! Данный юзер и его посты содержат ДГМО! Противопоказано лицам с предрасположенностью к зонеризму! |
|||
|
||||
ida |
|
|||
![]() замужем ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 2277 Регистрация: 14.5.2002 Где: Санкт-Петербург |
Ффтыкать ![]() |
|||
|
||||
S.A.G. |
|
||||
Ассоциации со своими нуждами. Если такая ассоциация есть, то человек, неизменно, привлекает. Просто вы с GIK, очевидно, разные люди. Угадать какой человек внутри практически невозможно. Некоторые это могут почувствовать. По мере того как люди взрослеют, внутренний мир проявляется через ихние поступки. Понять человека порой тоже очень сложно, но всеже какаято информация. А в молодости люди еще не реализовали себя, не раскрыли себя.. они даже сами часто незнают кто они есть. Молодость это тоже, конечно, субъективное понятие.. есть люди в раннем возрасте(это уже вполне определенное понятие) совершенно взрослые, в то время как другие в 40 совершенные дети. Это происходит из-за недостатка информации для переосмысления. Но при этом при всем любовь в молодости такая же сильная, как и в более зрелом возрасте. Просто в молодости тяжело дать ответ на вопрос "За что?". Любить можно на любом жизненном этапе. ![]() Добавлено через 2 минуты и 52 секунды Во всех смыслах, во всех смыслах! ![]() Другими словами, любоваться объектом, прибегая к помощи всех органов чувств. Добавлено через 5 минут и 40 секунд
Сложно сказать, но какаято зависимость здесь есть. -------------------- Вот она задачка: спасти себя от себя самого © Cube Sometimes good people do evil things © A Simple Plan |
||||
|
|||||
WTF4XZ |
|
|||
S.A.G., А схожесть обычно в мимике лица, жестах, движенее тела... если честно, то мимика взгляд... эт клёва многое даёт позитивного при общение, можно ИМХО любоваться как картиной.
Может я редкий эстет, но мне скажем черты лица более важны, чем кхм... округлые места (извиняюсь за выражение). Голос, взгляд, манера речи и жестов... вообщем вербалика. ida, Фтыкать, то есть не столь приятно... Приятней разговаривать общаться. Немного любоваться, и нежно обнимая, пред красотою преклоняться. Любить, то есть не только действо. То есть громадное блаженство, то праздник сердца и души... ну а с телесным и плотским позывом обожди... Любить, взирая, наслаждаясь каждым мигом, прекрасным взглядом, и нежным вкусным криком... тем что душа и сердце издаёт тебя на небо с ней завёт... --------------------
|||
|
||||
esperant0 |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 714 Регистрация: 20.5.2005 |
Да, нет. Просто патерны другие в мозгу лучше распознаются -------------------- Student->Teacher Assistant ->Research assistant->Microsoft Software Development Engineer Пользователь получил наказание за то, что проигнорировал замечание которое было написано модератором а затем стерто и которое он - пользователь не мог видеть. |
|||
|
||||
ida |
|
|||
WTF4XZ, типичные речи воздушной Венеры
![]() ![]() Родились бы вы на пару недель позже и запели бы соооовсем по-другому. ![]() |
|||
|
||||
GIK |
|
||||
Точно, точно, времени терять нельзя. Блин, но... уверенности вообще нет, человеку 2 раза в любви признавался, но 2 раза получил отказ, но чуство такое что за этим отказом скрывается что-то типа: "ну давай же смелей сделай это", а у меня смелости даже поцеловать не хватает, страшно ![]() ![]() ![]()
Без нее я точно не справлюсь, слаб я, слаб, и осознаю это... ![]() -------------------- Математика=>пиво=> програмирование, три вещи последовательны и совместимы !!! Программирование - это не деятельнось! Программирование - это состояние души! Бог - самый крутой программист. |
||||
|
|||||
![]() ![]() ![]() |
Правила раздела «Флейм» | |
|
Добро пожаловать в «Флейм». В разделе не действуют многие правила:
Строго запрещено:
Напоминаем о существовании волшебной кнопочки "Репорт". Если вы увидели сообщение, несовместимое с жизнью, просьба подвести на нее курсор и клацнуть левой клавишей мышки. Тем самым вы сможете призвать злого, но жутко справедливого джина-модератора, который нашлет порчу на злостного нарушителя. Кстати - счётчик сообщений здесь не растёт. Глас Винграда:
Глас Философии:
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Sneg0k |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Флейм | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |