Модераторы: LSD

Поиск:

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
> Вы верите в любовь с первого взгляда, Я не верил до недавних пор... 
:(
    Опции темы
GIK
Дата 16.11.2007, 12:14 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Добрый человек
**

Где: я только не небыв ал

Я вообще-то ни когда не верил в любовь с первого взгдляда, но как-то раз, случайно увидел фотографию в интернете, когда искал аккумулятор для мобильного телефона в поисковике, вот такое изображение я увидел:
user posted image
и был очарован, разве не прелесть  smile  smile 

Это сообщение отредактировал(а) GIK - 16.11.2007, 12:15

--------------------
Математика=>пиво=> програмирование, три вещи последовательны и совместимы !!!
Программирование - это не деятельнось! Программирование - это состояние души!
Бог - самый крутой программист.
PM MAIL ICQ   Вверх
S.A.G.
Дата 16.11.2007, 13:07 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

не эксперт

Где: in ad equate

Думаю, что такое возможно. Но я неверю, что возможна любовь с первого взгляда через Интернет. Разве что в молодости, когда гормоны бушуют в крови. В молодости, по большому счету, неважно в кого, просто нужен минимально подходящий объект. Это даже не угадывание, это просто потребность в человеке противоположного пола. По мере того как мы взрослеем, у нас в подсознании формируется идеал того человека, которого мы смогли бы полюбить. Когда мы встречаем такого человека, то мы, чаще всего, еще незнаем, что это именно тот человек, в котором мы нуждаемся. Но этой внешней "схожести" достаточно для знакомства и начала отношений. Потом мы узнаем человека лучше и, возможно, наша привязанность трансформируется в любовь. Но возможно и разочарование. Есть люди очень проницательные, интуитивные, которые могут почувствовать сущность понравившегося человека и таким образом влюбиться "с первого взгляда". Это не то, что бывает с нами в молодости. Хотя, есть люди вообще очень темпераментные..

Нужно влюбляться не только сердцем, но и разумом. Только тогда обеспечены долгие, стабильные отношения.

--------------------
Вот она задачка: спасти себя от себя самого © Cube
Sometimes good people do evil things © A Simple Plan
PM   Вверх
Cashey
Дата 16.11.2007, 13:45 (ссылка) |    (голосов:1) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Бессмертный

Где: в столице

а я увидел Алису Селезневу (Наташу Гусеву) в кино и был очарован, ну разве не прелесть? smile
Если уж влюбился, то тогда надо говорить полюбил с первой фотки или смс (щас это тоже модно)

--------------------
библия учит любить ближнего, а камасутра обучает как именно
PM Jabber   Вверх
GIK
Дата 16.11.2007, 13:58 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Добрый человек
**

Цитата

гормоны бушуют в крови. В молодости, по большому счету, неважно в кого, просто нужен минимально подходящий объект. Это даже не угадывание, это просто потребность в человеке противоположного пола.

Да, нет, это не гормоны, я заню отличие настояей любви и любви под названием "играй мой гормон" smile 

Просто знаешь, в улыбке и очертании лица увидел немного внутреннего мира, очень приятного мне  smile Эх, уметь бы передать чуства в словах  smile  

Цитата

Когда мы встречаем такого человека, то мы, чаще всего, еще незнаем, что это именно тот человек, в котором мы нуждаемся. 

Да, но лично у меня, судя по опыту, если при первой встрече я не задумываюсь  над тем что этот человек имеено моя мудьбы, то обязательно имею к нему чуства, по истечении какого-то времени. Не знаю почему так?

Цитата

Нужно влюбляться не только сердцем, но и разумом. Только тогда обеспечены долгие, стабильные отношения. 
РКСПЕКТ!!! smile  +1

--------------------
PM MAIL ICQ   Вверх
S.A.G.
Дата 16.11.2007, 14:18 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

не эксперт

Цитата(GIK @  16.11.2007,  13:58 Найти цитируемый пост)
я заню отличие настояей любви и любви под названием "играй мой гормон"

Она одна и та же. smile

--------------------
PM   Вверх
Ch0bits
Дата 16.11.2007, 16:09 (ссылка) |    (голосов:1) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Python Dev.

Где: Казань

GIK
Гормон... гормон! Ты её даже ниже шеи не видел!  smile 

Вспомнилось. Один мой знакомый "познакомился" с девушкой на сайте знакомств. Назначили свиданку. Ну он пришёл, нарядный, с цветами, деньги взял покутить. Настал день Ч и час Х...  Короче подходит "герой-любовник" к этой утке, а тут из-за угла двое мордоворотов, раздели его до ботинок и нос сломали! С тех пор он на такие сайты ни-ни!

PM WWW   Вверх
_Y_
Дата 16.11.2007, 16:27 (ссылка) |    (голосов:1) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Анекдот:
- Девушка, Вы верите в любовь с первого взгляда?
- Не только верю, но и регулярно занимаюсь.

По теме же: ИМХО, зацепить может с первого взгляда. Но! И второй, и третий, и-так-далее взгляды должны подтвердить "наблюдения"  первого. ГЫ: А впечатление останется только о первом.

--------------------
Я вот в этом поучаствовал: http://sbor-nik.appspot.com/kick.jsp?id=sbor5737960678883328 (на правах саморекламы:)
PM MAIL WWW   Вверх
S.A.G.
Дата 16.11.2007, 17:31 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

не эксперт

_Y_, другими словами, разобраться что там - за взглядом. И стоит ли дальше на это смотреть. smile

Это сообщение отредактировал(а) S.A.G. - 16.11.2007, 17:31

--------------------
PM   Вверх
_Y_
Дата 16.11.2007, 20:46 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Цитата(S.A.G. @ 16.11.2007,  17:31)
разобраться что там - за взглядом.

Где-то так. При этом разбараться как сознательно, так и бессознательно.

Кстати о фотографиях - бывают и  фотогеничные люди, и великолепные фотографы. На фотографии - заглядение, а в динамике (читай в жизни) кроме одного ракурса и нет ничего. GIK, не считайте, пожалуйста, критикой выложенной фотографии - просто общие рассуждения.

Это сообщение отредактировал(а) _Y_ - 16.11.2007, 20:47

--------------------
Я вот в этом поучаствовал: http://sbor-nik.appspot.com/kick.jsp?id=sbor5737960678883328 (на правах саморекламы:)
PM MAIL WWW   Вверх
GIK
Дата 17.11.2007, 10:12 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Добрый человек
**

Цитата

GIK, не считайте, пожалуйста, критикой выложенной фотографии - просто общие рассуждения.

Да, нет конечно, интерсно услышать мнения каждого, а то ведь я совсем не опытный в этом деле. smile  

--------------------
PM MAIL ICQ   Вверх
WTF4XZ
Дата 18.11.2007, 10:29 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Шустрый
*

Где: 63 Самара

GIK
А может ты в чертах этого человечка увидел черты человечка с которым общался и так сказать тайно неравнодушен?
Вспомни знакомых с похожими чертами, и характер этого человека как неудивительно совпадет с характером который ты предполагал у человечка на фотографии.
Но познакомившись ты разочаруешься... ИМХО бывало и не раз smile всё время один типа лица меня кидал... пока не понял почему smile вот именно по этому
--------------------
Я создание эмоций, создание способные чувствовать не только эмоции людей но и машин.Я EMO_CODER != FALSE;Никто не знает о нас, но мы есть, мы живём, мы кодим и мы... чувствуем, ипспытываем такие эмоции.. сильнее любого бинарника, мощнее любого ассемблера.
PM MAIL ICQ GTalk Jabber   Вверх
esperant0
Дата 18.11.2007, 20:17 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Цитата(WTF4XZ @ 18.11.2007,  10:29)
 Но познакомившись ты разочаруешься... 

HET.

У Колбасова была такая же история и он не разочаровался. Зачем Вы обманываете?

--------------------

Student->Teacher Assistant ->Research assistant->Microsoft Software Development Engineer 

Пользователь получил наказание за то, что проигнорировал замечание которое было написано модератором  а затем стерто и которое он - пользователь не мог видеть. 
PM MAIL   Вверх
WTF4XZ
Дата 19.11.2007, 08:27 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Шустрый
*

Цитата(esperant0 @  18.11.2007,  20:17 Найти цитируемый пост)
У Колбасова была такая же история и он не разочаровался. Зачем Вы обманываете? 

Это моё мнение ;) тут просили мнение каждого, вот я и высказал. Кстать, так же замечено, что при одинаковом типе лица характер схож smile
--------------------
Я создание эмоций, создание способные чувствовать не только эмоции людей но и машин.Я EMO_CODER != FALSE;Никто не знает о нас, но мы есть, мы живём, мы кодим и мы... чувствуем, ипспытываем такие эмоции.. сильнее любого бинарника, мощнее любого ассемблера.
GIK
Дата 19.11.2007, 11:53 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Добрый человек
**

Цитата

что при одинаковом типе лица характер схож

Согласен, иногда даже имя, дает схожесть smile 

Цитата

А может ты в чертах этого человечка увидел черты человечка с которым общался и так сказать тайно неравнодушен?

Так и есть smile 

--------------------
PM MAIL ICQ   Вверх
ida
Дата 19.11.2007, 12:38 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

замужем

Где: Санкт-Петербург

GIK, по всей видимости, эта фотография вызывает у вас какие-то глубоко личные ассоциации и воспоминания, которые вы проецируете на эту девушку smile

Прелесть, согласна. Но я почему-то не влюбилась в нее с первого взгляда (и со второго - тоже) smile видимо, ассоциаций соответствующих нет.

Это сообщение отредактировал(а) ida - 19.11.2007, 12:38
PM WWW   Вверх
WTF4XZ
Дата 19.11.2007, 13:41 (ссылка) |    (голосов:1) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Шустрый
*

ida, Я б ужаснулся если бы ты влюбилась в неё

GIK, Советую попробовать с этим человеком,
сам так делал, вначале с похожими, а когда совесть/самоуверенность появиться то и осилишь ту ;)
Только вот, в итоге первые варианты оказались более, так сказать интересными.
Пробуй, всё равно ничего кроме времени не теряешь  smile 
Да и удачи на  smile поприще, грандиозных побед и свершений  smile 
--------------------
SelenIT
Дата 19.11.2007, 15:38 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

баг форума

Где: Pale Blue Dot

В любовь с первого взгляда верю, только до сих пор так и не разобрался, как ей пользоваться smile

--------------------
Осторожно! Данный юзер и его посты содержат ДГМО! Противопоказано лицам с предрасположенностью к зонеризму!
PM MAIL   Вверх
ida
Дата 19.11.2007, 15:47 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

замужем

Цитата(SelenIT @ 19.11.2007,  16:38)
В любовь с первого взгляда верю, только до сих пор так и не разобрался, как ей пользоваться

Ффтыкать smile
PM WWW   Вверх
S.A.G.
Дата 19.11.2007, 16:02 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

не эксперт

Цитата(ida @  19.11.2007,  12:38 Найти цитируемый пост)
GIK, по всей видимости, эта фотография вызывает у вас какие-то глубоко личные ассоциации и воспоминания, которые вы проецируете на эту девушку smile

Ассоциации со своими нуждами. Если такая ассоциация есть, то человек, неизменно, привлекает. Просто вы с GIK, очевидно, разные люди. Угадать какой человек внутри практически невозможно. Некоторые это могут почувствовать. По мере того как люди взрослеют, внутренний мир проявляется через ихние поступки. Понять человека порой тоже очень сложно, но всеже какаято информация. А в молодости люди еще не реализовали себя, не раскрыли себя.. они даже сами часто незнают кто они есть. Молодость это тоже, конечно, субъективное понятие.. есть люди в раннем возрасте(это уже вполне определенное понятие) совершенно взрослые, в то время как другие в 40 совершенные дети. Это происходит из-за недостатка информации для переосмысления. Но при этом при всем любовь в молодости такая же сильная, как и в более зрелом возрасте. Просто в молодости тяжело дать ответ на вопрос "За что?".

Любить можно на любом жизненном этапе. smile

Добавлено через 2 минуты и 52 секунды
Цитата(ida @  19.11.2007,  15:47 Найти цитируемый пост)
Ффтыкать smile

Во всех смыслах, во всех смыслах! smile

Другими словами, любоваться объектом, прибегая к помощи всех органов чувств.

Добавлено через 5 минут и 40 секунд
Цитата(WTF4XZ @  19.11.2007,  08:27 Найти цитируемый пост)
Кстать, так же замечено, что при одинаковом типе лица характер схож smile

Сложно сказать, но какаято зависимость здесь есть.

--------------------
PM   Вверх
WTF4XZ
Дата 19.11.2007, 23:29 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Шустрый
*

S.A.G., А схожесть обычно в мимике лица, жестах, движенее тела... если честно, то мимика взгляд... эт клёва многое даёт позитивного при общение, можно ИМХО любоваться как картиной.
Может я редкий эстет, но мне скажем черты лица более важны, чем кхм... округлые места (извиняюсь за выражение). Голос, взгляд, манера речи и жестов... вообщем вербалика.

ida, Фтыкать, то есть не столь приятно... Приятней разговаривать общаться. Немного любоваться, и нежно обнимая, пред красотою преклоняться. Любить, то есть не только действо. То есть громадное блаженство, то праздник сердца и души... ну а с телесным и плотским позывом обожди... Любить, взирая, наслаждаясь каждым мигом, прекрасным взглядом, и нежным вкусным криком... тем что душа и сердце издаёт тебя на небо с ней завёт...
--------------------
esperant0
Дата 20.11.2007, 00:25 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Цитата(WTF4XZ @ 19.11.2007,  23:29)
 Может я редкий эстет, но мне скажем черты лица более важны,  

Да, нет. Просто патерны другие в мозгу лучше распознаются

--------------------

Student->Teacher Assistant ->Research assistant->Microsoft Software Development Engineer 

Пользователь получил наказание за то, что проигнорировал замечание которое было написано модератором  а затем стерто и которое он - пользователь не мог видеть. 
PM MAIL   Вверх
ida
Дата 20.11.2007, 13:02 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

замужем

WTF4XZ, типичные речи воздушной Венеры smile Читая, подумала - ну сто пудов Воздух, потом посмотрела ваш профиль - Близнецы, ага! опять воздух, посмотрела карту- ну так и есть, Венера в Блязнецах! smile
Родились бы вы на пару недель позже и запели бы соооовсем по-другому. smile
PM WWW   Вверх
GIK
Дата 21.11.2007, 10:31 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Добрый человек
**

Цитата

GIK, Советую попробовать с этим человеком,
сам так делал, вначале с похожими, а когда совесть/самоуверенность появиться то и осилишь ту ;)
Только вот, в итоге первые варианты оказались более, так сказать интересными.
Пробуй, всё равно ничего кроме времени не теряешь  

Точно, точно, времени терять нельзя. Блин, но... уверенности вообще нет, человеку 2 раза в любви признавался, но 2 раза получил отказ, но чуство такое что за этим отказом скрывается что-то типа: "ну давай же смелей сделай это", а у меня смелости даже поцеловать не хватает, страшно smile  А если представить что на ее месте другая, то сделал бы в легкую smile  Так всегда, чуствуешь что-то, и как следствие боишься, эх потренироваться на другой что-ли?.... smile 

Цитата

Да и удачи на   поприще, грандиозных побед и свершений 

Без нее я точно не справлюсь, слаб я, слаб, и осознаю это... smile 

--------------------
PM MAIL ICQ   Вверх
Страницы: (2) [Все] 1 2 
Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
Правила раздела «Флейм»
Sneg0k

Добро пожаловать в «Флейм».

В разделе не действуют многие правила:

• Можно оффтопить(умеренно)
  • Можно общаться на темы, не только связанные с программированием.

Строго запрещено:

• Размещать рекламу
  • Обсуждать политику
  • Оскорблять друг-друга и переходить на личности
  • Наезжать, провоцировать других участников форума
  • Материться
  • Троллить

Напоминаем о существовании волшебной кнопочки "Репорт". Если вы увидели сообщение, несовместимое с жизнью, просьба подвести на нее курсор и клацнуть левой клавишей мышки. Тем самым вы сможете призвать злого, но жутко справедливого джина-модератора, который нашлет порчу на злостного нарушителя. Кстати - счётчик сообщений здесь не растёт.

Глас Винграда:

Глас Философии:

Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Sneg0k

0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | Флейм | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.1057 ]   [ Использовано запросов: 21 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.