![]() |
Модераторы: javastic, AntonSaburov |
![]() ![]() ![]() |
|
_San_ |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 9 Регистрация: 12.10.2007 Репутация: нет Всего: нет |
Всем привет!
Хочу из мидлета передавать немаленький объём данных по ЖПРС. Эта услуга, как известно, недешёвая! Так вот, вопрос... Знает ли кто, существует какой-нидь класс в J2ME для сжатия данных? В J2SE, по-моему, есть java.util.zip для сжатия! Есть ли аналог для J2ME? Или можно и тот класс как-то использовать? Добавлю! Необходима совместимость с MIDP 2.0, а может и MIDP 1.0 ! Это сообщение отредактировал(а) _San_ - 17.11.2007, 01:05 |
|||
|
||||
dorogoyIV |
|
|||
Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1503 Регистрация: 26.3.2007 Репутация: нет Всего: 46 |
не думаю, что получится сжать еще сильнее какой нибудь видео-файл, если конечно ты это имеешь ввиду.
|
|||
|
||||
KelLiN |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 8 Регистрация: 26.8.2007 Где: Belarus Репутация: 1 Всего: 1 |
Есть мидлет bombus mod.он использует технологию сжатия zlib(там фирмы Jcraft).есть исходники на svn.
Для текстов очень очень даже не плохо. |
|||
|
||||
_San_ |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 9 Регистрация: 12.10.2007 Репутация: нет Всего: нет |
dorogoyIV, предполпгпется сжимать не видео файл, а скорее смесь текста с числами (текст преобладает), т.е. то, что очень хорошо поддаётся сжатию! И надо будет сжимать именно не файлы, а потоки данных!
KelLiN, а что-то типа отдельного класса существует? А то сильно накладно для клиента будет, чтобы я в чужих исходниках разбирался и внедрял их! :( Спасибо за ответы! Это сообщение отредактировал(а) _San_ - 18.11.2007, 01:04 |
|||
|
||||
W0LF |
|
|||
![]() alexander lonsky ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 1164 Регистрация: 9.2.2006 Где: Ukraine.Dnepropet rovsk Репутация: 19 Всего: 20 |
Привыкай дружище, ты ж ведь программист ![]() ИМХО это оптимальное решение! -------------------- iOS developer |
|||
|
||||
KelLiN |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 8 Регистрация: 26.8.2007 Где: Belarus Репутация: 1 Всего: 1 |
Zlib это несколько классов(12 Вроде).лучше метода узнать как это работает чем копать сорцы ты не найдёшь
![]() Вот Архив .Сделал с svn.Это исходники бомбус мод.Аццкий труд был ![]() То что тебе надо найдёшь в папке com\jcraft\jzlib да и вообще классная прога.Evgs проделал большую работу. |
|||
|
||||
_San_ |
|
|||
KelLiN,
спасибо за архив! Попытаюсь по ходу дела разобраться (ну хотя бы с нужной мне частью ![]() Кстати, а какая-то документация по этим кодам существует? Есть ли смысл искать в инете? |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
FAQ раздела лежит здесь! |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Java ME (J2ME) | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |