![]() |
|
Модераторы: группа: Модератор, группа: Комодератор |
![]()
|
|
| Lonley |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 597 Регистрация: 7.10.2003 Где: северные ворота М урманск |
только не реж ему ни чего....не нужно
------------- 1. если Кот ПОНЯЛ зачем ему они... РАЗМНОЖАЛКА то он конкретно обидется вот у моих знакомых случай был... кот после ампутирования.. вскрыл себе швы... всю квартиру кровью залил ------------- Это сообщение отредактировал(а) Lonley - 19.11.2007, 11:21 -------------------- Земную жизнь пройдя до половины, Я очутился в сумрачном лесу, Утратив правый путь во тьме долины. Каков он был, о, как произнесу, Тот дикий лес, дремучий и грозящий, |
|||
|
||||
| Ch0bits |
|
|||
![]() Python Dev. ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 2124 Регистрация: 21.2.2005 Где: Казань |
А если у него после кастрации вообще гормонов не будет, то почки ещё быстрее сами отвалятся. Это сообщение отредактировал(а) Ch0bits - 19.11.2007, 11:56 |
|||
|
||||
| S.A.G. |
|
|||
![]() не эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1339 Регистрация: 20.7.2006 Где: in ad equate |
Сама что-ли, на кухне??? Добавлено @ 12:23 Ofer, Да нифига с ним не делать. Ну вот ты, что, ты бы себе яйца отрезал? Женщины, я их еще как-то могу понять, но мужчины на такой шаг не должны пойти! Давайте может котику вырежем желудок, чтобы он вообще не ел и не какал? Это сообщение отредактировал(а) S.A.G. - 19.11.2007, 14:22 -------------------- Вот она задачка: спасти себя от себя самого © Cube Sometimes good people do evil things © A Simple Plan |
|||
|
||||
| Nastya |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 1287 Регистрация: 27.3.2002 Где: Мариуполь |
S.A.G., не сама, но на моей кухне. Ей надо было грыжу вырезать, заодно все лишнее вырезали.
А вот швы сама снимала с подружкой. и после операции сма выхаэживала. Дело в том вариантов 3: 1. делать операцию 2. не делать операцию, не давать кота - ИМХО издевательство над собой и животным 3. давать кота. вопрос куда котят: я не готова брать отвественность за такое кол-во живых существ. Перед операцией очень долго общалось с женщиной, которая член общества защиты животных, занимется приютами для кошек и т.д. ( в общем она мне кошечку и подарила). Она считает что вариант 1- нитболее гупанный. Вот так -------------------- Что бы понять рекурсию, надо понять рекурсию "Профессионал - это человек сделавший все возможные ошибки в очень узкой области". Н.Бор |
|||
|
||||
| S.A.G. |
|
|||
![]() не эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1339 Регистрация: 20.7.2006 Где: in ad equate |
Nastya, обожаю тебя просто.
А вообще котят закапывают в таких случаях.. Это сообщение отредактировал(а) S.A.G. - 19.11.2007, 15:08 -------------------- Вот она задачка: спасти себя от себя самого © Cube Sometimes good people do evil things © A Simple Plan |
|||
|
||||
| zkv |
|
|||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2133 Регистрация: 23.7.2006 Где: Санкт-Петербург |
Вариант 4. если не способен принять ответственность за животное - не заводи его. "Мы в ответе за тех, кого приручили" Экзюпери хм. Ей бы чего-нить вырезать, чтоб не размножалась. |
|||
|
||||
| Nastya |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 1287 Регистрация: 27.3.2002 Где: Мариуполь |
zkv, кошка, которая у меня. родилась фактически на улице: было два варианта - утопить или отдать такой нерадивой хозяке как я
Наверное самое легкое решение не принимать не за кого отвественности вообще. Моя зверюга: бодра, весела и здорова. в отличае от котов, которых выбрасывают в мусоропровод. Добавлено через 3 минуты и 40 секунд zkv, и еще, прежде чем высказывать такую агрессию по отнашению к незнакомому человеку... В общем, у этой женщины 3 кота, одному из которых она лечит сердце (кот) тяжело болен. сейчас жевет еще щенок, больным подобранный на дороге... так что не нам судить. и ее мнение для меня весомо. Кстате, когда она отдает животных. она требет подписание бумаги, где говорится о правах и обязаннастях хозяина и первое время их курирует.. -------------------- Что бы понять рекурсию, надо понять рекурсию "Профессионал - это человек сделавший все возможные ошибки в очень узкой области". Н.Бор |
|||
|
||||
| S.A.G. |
|
|||
надаже... -------------------- Вот она задачка: спасти себя от себя самого © Cube Sometimes good people do evil things © A Simple Plan |
|||
|
||||
| Alexeis |
|
|||
![]() Амеба Профиль Группа: Админ Сообщений: 11743 Регистрация: 12.10.2005 Где: Зеленоград |
zkv, когда выбор стоит убить животное или лишить его возможности плодить потомство, наверное лучше второй вариант...
-------------------- Vit вечная память. Обсуждение действий администрации форума производятся только в этом форуме гениальность идеи состоит в том, что ее невозможно придумать |
|||
|
||||
| Rennigth |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1708 Регистрация: 21.6.2004 Где: Moscow |
У котов/кошек и так не много радостей в жизни... Нельзя их кастрировать...
У меня кошак каждый год приносит мелких, с трудом конечно, но удается раздать. -------------------- (* Honesta mors turpi vita potior *) |
|||
|
||||
| Ofer |
|
||||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 293 Регистрация: 15.10.2006 Где: КривбаСС |
Мож сразу пачку
А что потом с тем что от кошки Химией пичкать действительно не хочется. А вот котят на рынке иногда принимают. Только для чего?.... Вроде как для дальнейшей продажи. А может для очередной разновидности рыночной кухни?! |
||||
|
|||||
| sw04 |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 372 Регистрация: 22.1.2007 Где: Ufa |
купи собаку, чтоб жизнь малиной не казалась ©
-------------------- <удалено администрацией> |
|||
|
||||
| WTF4XZ |
|
|||
|
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 118 Регистрация: 16.4.2007 Где: 63 Самара |
Ofer, На баше висела цитата: Чебуреки всегда падают не 4 лапы...
Ну а елси кошку химией пичкать, что не заносило = ) этож лучше чем кота = ) --------------------
Я создание эмоций, создание способные чувствовать не только эмоции людей но и машин.Я EMO_CODER != FALSE;Никто не знает о нас, но мы есть, мы живём, мы кодим и мы... чувствуем, ипспытываем такие эмоции.. сильнее любого бинарника, мощнее любого ассемблера. |
|||
|
||||
| zkv |
|
|||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2133 Регистрация: 23.7.2006 Где: Санкт-Петербург |
Если посмотреть правде в глаза, то человек заводит домашних животных только ради собственных прихотей.
Лично для меня это практически ничем не отличается от рабовладения, отличие только в том, что животные не понимают особо, что происходит, зато понимаете вы. Собака на поводке - просто символ издевательства над природой. Ну да ладно, дело ваше, но когда вы начинаете говорить о каких то возвышенных чувствах, которые сподвигают вас на это (заведение животного), мне становится тошно от вашего лицемерия. Кастрирование - следующий шаг, мало того, что вы заставили животное жить ради вашей потехи, так вы еще лишили его существование всякого смысла. Скажете, что лучше кастрировать чем убить, отвечу - убить лучше, это, по крайней мере, честнее. То, что вы называете здесь добротой на самом деле лишь слабость. В качестве постскриптума. А вы бы взяли в качестве домашнего животного умственно отсталого человека? Ну чтобы он бегал по квартире, веселил вас и детей (о как они будут рады). И на всякий случай надо его кастрировать, ну чтобы проблем не было. |
|||
|
||||
| WTF4XZ |
|
|||
|
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 118 Регистрация: 16.4.2007 Где: 63 Самара |
zkv, +1, респект.
--------------------
Я создание эмоций, создание способные чувствовать не только эмоции людей но и машин.Я EMO_CODER != FALSE;Никто не знает о нас, но мы есть, мы живём, мы кодим и мы... чувствуем, ипспытываем такие эмоции.. сильнее любого бинарника, мощнее любого ассемблера. |
|||
|
||||
![]()
|
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Песочница | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |