![]() |
|
Модераторы: skyboy, MoLeX, Aliance, ksnk |
![]()
|
|
| Royan |
|
|||
|
Dreamer ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1708 Регистрация: 14.9.2002 Где: Лондон Репутация: нет Всего: 15 |
Например, мне требуется хранить дескриптор коннекции к базе. Я естественно хочу его хранить как можно дольше, например на все протяжении работы сервера (фактически до его перезагрузки). Так вот как мне это сделать средствами PHP при условии что он работает на Apache?
-------------------- Открыта вакансия Junior Java Developer'а в нашем лондонском офисе, подробнее можно узнать здесь |
|||
|
||||
| vasac |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1060 Регистрация: 4.5.2006 Репутация: 8 Всего: 36 |
1. mysql_pconnect
2. Вы не должны этого хотеть |
|||
|
||||
| Royan |
|
|||
|
Dreamer ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1708 Регистрация: 14.9.2002 Где: Лондон Репутация: нет Всего: 15 |
vasac, Что означает я не должен этого хотеть?
-------------------- Открыта вакансия Junior Java Developer'а в нашем лондонском офисе, подробнее можно узнать здесь |
|||
|
||||
| kasmanaft |
|
|||
|
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 94 Регистрация: 16.11.2007 Репутация: 1 Всего: 2 |
Представте: Вы "блокнотом" открыли файл. Т.е. блокнот получил дескриптор файла... Поработали, закрыли (аналогично: отработал скрипт). Какой смысл хранить этот дескриптор, если блокнот закрыт уже?
|
|||
|
||||
| skyboy |
|
|||
|
неОпытный ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 9820 Регистрация: 18.5.2006 Где: Днепропетровск Репутация: 75 Всего: 260 |
чем не устраивает БД?
|
|||
|
||||
| Alukard |
|
|||
|
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 145 Регистрация: 14.11.2006 Репутация: нет Всего: нет |
Видимо касманафт имел ввиду, что дескриптр файла будет кушать лишние ресурсы системы даже тогда, когда не будет выполнятся никакой из скриптов...хотя я не считаю это накладными расходами...зато не нужно каждый раз коннектится к БД и закрывать соединение, что тоже требует ресурсов...
--------------------
Блог блогу рознь: Алукардные РецептыPHP, Операционные системы, Россия & США...etc. |
|||
|
||||
| Royan |
|
|||
|
Братцы, вы на каком-то не совсем понятном для меня языке разговориваете. Я спросил как хранить средствами PHP значение переменной (той или иной) в качестве примера привел хэндл к базе. Это был пример и не более. Мой вопрос остается в силе.
|||
|
||||
| vasac |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1060 Регистрация: 4.5.2006 Репутация: 8 Всего: 36 |
||||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "PHP" | |
|
|
Новичкам:
Важно:
Внимание:
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, IZ@TOP, skyboy, SamDark, MoLeX, awers. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | PHP: Общие вопросы | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |