![]() |
Модераторы: THandle, bems |
![]() ![]() ![]() |
|
Lexicss |
|
|||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 197 Регистрация: 16.8.2006 Где: Беларусь, Минск Репутация: нет Всего: 1 |
Нифига се. У меня уже полтора часа колбасит на Целернчике 2,3 ГГц. Но правда я почти весь комплект RAD Studio ставлю и Фрэймворк, и вин32, .НЕТ и др. --------------------
Бери от жизни всё. |
|||
|
||||
THandle |
|
|||
![]() Хранитель Клуба ![]() Награды: 1 Профиль Группа: Админ Сообщений: 3639 Регистрация: 31.7.2007 Где: Moscow, Dubai Репутация: 7 Всего: 372 |
||||
|
||||
Lexicss |
|
|||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 197 Регистрация: 16.8.2006 Где: Беларусь, Минск Репутация: нет Всего: 1 |
THandle, ну ты крут. Но это я на работе ставил.
Дома атлончик 3000, так за 30 мин. поставилась. Щас по-тиху осваиваю. Тормозючая правда гадость, до этого работал в 5-ой, так вообще разность ощутима. --------------------
Бери от жизни всё. |
|||
|
||||
THandle |
|
|||
![]() Хранитель Клуба ![]() Награды: 1 Профиль Группа: Админ Сообщений: 3639 Регистрация: 31.7.2007 Где: Moscow, Dubai Репутация: 7 Всего: 372 |
У меня 2007 просто летает. Вообще нравится.
![]() ![]() |
|||
|
||||
Lexicss |
|
|||
А вот я скорее буду слегка отличного мнения.
Во-первых, она у меня жутко тормозит. Памяти правда всего 250 Мб, но всё же неприятно, при компиляции и запуске простого приложения комп тарахтит-колбасит, блокируется всё и секунд 15-20 я ожидаю своей долгожданной тестовой формочки. Возможно, это не есть недостаток. Интрумент, конечно, мощный и возможно стоит того, но увы уже вывод - менять память. Во-вторых, при работе отладчика простенького однопоточного приложения один раз повисла наглухо. Пока что ощущения, что сыроватая версия, ИМХО. --------------------
Бери от жизни всё. |
|||
|
||||
THandle |
|
|||
Lexicss, просто мне кажется Delphi 2007 надо запускать на аппаратуре 2007 года выпуска
![]() |
|||
|
||||
Lexicss |
|
|||
THandle, согласен с этим.
Кстати, может ты знаешь как в этой новой Делфе включать компонент в палитру компонентов? --------------------
Бери от жизни всё. |
|||
|
||||
THandle |
|
|||
||||
|
||||
gambit |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Награды: 1 Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 1359 Регистрация: 25.6.2006 Где: я? Репутация: 1 Всего: 40 |
2007 рулит, я ее поставил потому что на ноуте vista соответственно 7 не идет.
Поставил и не жалею. |
|||
|
||||
VICTAR |
|
|||
Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 1108 Регистрация: 6.10.2006 Репутация: 1 Всего: 80 |
Я тоже за 2007. Только положительные впечатления.
![]() |
|||
|
||||
COOLHack |
|
|||
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 281 Регистрация: 8.2.2008 Репутация: нет Всего: 0 |
А ссылочки на закачку нет?! Я качал, но там архив был повреждён.
З.Ы. А всё же наверно до магазина прогуляюсь, там у нас лицензия за 100р продаётся(ну так написанно на вывеске "Только лицензионный софт" а в магазин заходишь, всё по 100-150р)... ![]() ГыГы |
|||
|
||||
Beltar |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 627 Регистрация: 11.1.2006 Репутация: нет Всего: 7 |
Модератор: Сообщение скрыто. -------------------- Опытный программист на C++ легко решает любые не существующие в Паскале проблемы. ![]() Пищущий на C++ мужик. Даже если это мужик сидит в написанном на Delphi и жрущем паскалевскую библиотеку билдере. |
|||
|
||||
VICTAR |
|
|||
Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 1108 Регистрация: 6.10.2006 Репутация: 1 Всего: 80 |
||||
|
||||
Beltar |
|
||||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 627 Регистрация: 11.1.2006 Репутация: нет Всего: 7 |
Второе вроде убирает дек. обновление. Впрочем само наличие таких багов даже в 1.0.0.0 версии возмутительно.
Ой сорри, сам уже проверил, не ставится корректно патч. :P Ты даже не представляешь сколько сарказма я вложил в предыдущее предложение. Уж поверь мне, при таких ценах Кодгир точно не рискует тем, что из-за пиратов не получит от меня денег. Х) Впрочем, отблагодорить ее, наверное, все-таки надо, хотя бы за счет завода. Завтра же надо будет заняться этим вопросом. -------------------- Опытный программист на C++ легко решает любые не существующие в Паскале проблемы. ![]() Пищущий на C++ мужик. Даже если это мужик сидит в написанном на Delphi и жрущем паскалевскую библиотеку билдере. |
||||
|
|||||
VICTAR |
|
|||
А мне вот интересно, открываешь проект в 2007 и кнопка "Сохранить все" становится активной, т.е. как будто в проекте были сделаны какие-то изменения. Может кто в курсе почему так?
|
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "Delphi" | |
|
Добро пожаловать в форум группы "Delphi". В разделе разрешается:
Строго запрещено:
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! Люблю, целую, вечно Ваш, THandle. |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Форум группы: delphi | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |