![]() |
Модераторы: skyboy, MoLeX, Aliance, ksnk |
![]() ![]() ![]() |
|
Ord |
|
||||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 21 Регистрация: 14.9.2007 Где: Россия Репутация: нет Всего: нет |
Приветствую!
Столкнулся с проблемой по сессиям. Проблема заключается в том, что у нескольких человек не проходит авторизация на сайт, у меня у самого всё отлично работает, а вот у некоторых не передаётся сессионная переменная. код авторизации
в случае успешной авторизации редирект на страницу
Так вот у этих самых неудачников, у которых не проходит авторизация высвечивается Доступ запрещён. Никто не сталкивался с такой проблемой? |
||||
|
|||||
Anarki |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 326 Регистрация: 14.3.2005 Репутация: 7 Всего: 11 |
Наверное потому, что у них куки отключены и посылая заголовок Location, ты не указываешь идентификатор сессии.
|
|||
|
||||
skyboy |
|
|||
неОпытный ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 9820 Регистрация: 18.5.2006 Где: Днепропетровск Репутация: 75 Всего: 260 |
можно поинтересоваться: зачем использовать устаревший и нерекомендуемый session_register, зависящий от состояния режима register_global? Попробуй переделать код под использование массива $_SESSION и сообщи, если проблемы останутся.
P.S. Конечно, "устаревшесть" механизма не может быть причиной тому, что одни пользователи работают нормально, а у других наблюдаются проблемы, но все же попробуй перейти к рекомендуемому обращению через $_SESSION. Возможно, твои проблемы - тень бага, который не нашли ранее или не досконально исправили. Добавлено через 59 секунд да уж. почти наверняка - поэтому. Ord, но ты все же перейди на $_SESSION |
|||
|
||||
Ord |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 21 Регистрация: 14.9.2007 Где: Россия Репутация: нет Всего: нет |
Спасиб ребят - попробую
|
|||
|
||||
Ord |
|
|||
Не знаю как так получилось, но похоже у этих товарищей где-то закэшировалась сессия, и после того, как я дал ссылку на скриптик с удалением сессии у них всё заработало. Только я одного не могу понять, почему у меня всегда работало, а у них нет.
PS: куки были включены. |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "PHP" | |
|
Новичкам:
Важно:
Внимание:
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, IZ@TOP, skyboy, SamDark, MoLeX, awers. |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | PHP: Общие вопросы | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |