![]() |
|
Модераторы: bartram, Akella |
![]()
|
|
| Sardar |
|
|||
![]() Бегун ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 6986 Регистрация: 19.4.2002 Где: Нидерланды, Groni ngen Репутация: 1 Всего: 317 |
В винде можно скрыть процесс от менеджера задач. Как узнать все выполняемые задачи, подгружаемые файлы, список задач просящих и-нет соединения?
Может софт какой есть? Это добро нужно под WindowsXP Home. Shekspir проверил, не то. Мне нужно контролировать трафик домашней сети + хочу знать нет ли у меня backdoors и прочего злого софта. -------------------- Опыт - сын ошибок трудных © А. С. Пушкин Процесс написания своего велосипеда повышает профессиональный уровень программиста. © Opik Оценить мои качества можно тут. |
|||
|
||||
| Shekspir |
|
|||
|
Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 192 Регистрация: 22.6.2003 Репутация: нет Всего: нет |
могу порекомендовать следующее:
Process Traffic LProc Только там вроде не было ничего на счет и-нет соединений. --------------------
Убить Билла 1, 2, 95, 98, 98SE, 2000, ME, XP.... |
|||
|
||||
| MuToGeN |
|
|||
![]() Лесник ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 4379 Регистрация: 15.8.2002 Где: Москва Репутация: нет Всего: 32 |
1) список скрвисов в mmc
2) ctrl+shift+esc, вкладка "процессы" В NT вроде бы не скроешь. Хотя ходили слухи о какой-то компонентине для делфей, которая умела скрывать и оттуда. -------------------- Three pings for the token rings, Five pings for the UNIX machines, Hundred pings for the broken links, One special ping to check them all Through Simple Network Management Protocol! |
|||
|
||||
| shedon |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 1209 Регистрация: 17.1.2003 Где: Нижнiй Новгородъ Репутация: нет Всего: 11 |
Скроешь, просто надо подменить функцию NtQuereSystemInformation У меня есть исходники такой програмки на VC, если надо могу дать. -------------------- Programming is like sex: One mistake and you have to support it your lifetime |
|||
|
||||
| Sardar |
|
|||
![]() Бегун ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 6986 Регистрация: 19.4.2002 Где: Нидерланды, Groni ngen Репутация: 1 Всего: 317 |
Я это и имел в виду На текущий момент мой PC-Cillin 2002 сообщает что кто-то, кроме ИЕ, соединился с инетом. Этого мало. Софт желательно скачиваемый и бесплатный, но если надо то куплю в магазине. -------------------- Опыт - сын ошибок трудных © А. С. Пушкин Процесс написания своего велосипеда повышает профессиональный уровень программиста. © Opik Оценить мои качества можно тут. |
|||
|
||||
| IZ@TOP |
|
|||
![]() Панда-бир! ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 4795 Регистрация: 3.2.2003 Где: Бамбуковый лес Репутация: нет Всего: 73 |
Sardar, outpost firevall ... и запрещает и разрешает софту в инет вылазить.**********)
-------------------- Один из розовых плюшевых-всадников апокалипсиса... очень злой... Семь кругов ада для новых элементов языка Мои разрозненные мысли |
|||
|
||||
| Monty |
|
|||
![]() Advanced Lamer ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3511 Регистрация: 3.4.2003 Где: Гваделупа Репутация: нет Всего: 27 |
Iz@top, небось старье скинешь? ;) ... у меня вроде как самая последняя версия Outpost Firewall Pro v2.1.275.3630
-------------------- ... О, вещая моя печаль, О, тихая моя свобода И неживого небосвода Всегда смеющийся хрусталь! |
|||
|
||||
| shedon |
|
||||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 1209 Регистрация: 17.1.2003 Где: Нижнiй Новгородъ Репутация: нет Всего: 11 |
Он и на сайте производителя есть.
А, что там за ключ такой появился, вроде всю жизнь длл'ка была ? -------------------- Programming is like sex: One mistake and you have to support it your lifetime |
||||
|
|||||
| Monty |
|
|||
![]() Advanced Lamer ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3511 Регистрация: 3.4.2003 Где: Гваделупа Репутация: нет Всего: 27 |
Это были критические дни, а щас только ключ -------------------- ... О, вещая моя печаль, О, тихая моя свобода И неживого небосвода Всегда смеющийся хрусталь! |
|||
|
||||
| Гость_Sardar |
|
|||
|
Unregistered |
Весело! Установил, версия 2.0.238.3121(290), теперь вынь подвисает при загрузке. Вижу что антивирь грузится первым, затем этот брендмауэр и комп перестает реагировать, даже мышь не двигается.
Сейчас пишу это из защищенного режима. Антивирь оставлю по любому, т.к. его купил. Вопрос: как помирить новый брандмауэр с моим антивирем(PC-Cillin 2002)? |
|||
|
||||
| Monty |
|
|||
удалить PC-Cillin 2002, а то от него Cillin'ит
-------------------- ... О, вещая моя печаль, О, тихая моя свобода И неживого небосвода Всегда смеющийся хрусталь! |
|||
|
||||
| Sardar |
|
|||
Iz@top и всем - спасибо за помощь, теперь знаю какой софт юзать надо.
А Outpost я удалил =\. Не хочет у меня работать. Отключил файрвол антивиря, Outpost стал грузится нормально и вдруг... все перестает работать, никто не можт пробится в инет. На запрос "разрешить доступ к сети" отвечаю "разрешить все действия", не помогает. Пытался создать правила, но там немерянно параметров, где я везде поставил "разрешить" - безрезультатно. Две вещи я узнал от этого эксперимента: 1) список всех открытых портов и моих прог, которые лезут в и-нет. 2) как управлять доступом к файлам и папкам под WindowsXP Home. Кто юзает тот поймет -------------------- Опыт - сын ошибок трудных © А. С. Пушкин Процесс написания своего велосипеда повышает профессиональный уровень программиста. © Opik Оценить мои качества можно тут. |
|||
|
||||
| Flibustier |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 25 Регистрация: 21.11.2003 Где: Казань Репутация: нет Всего: нет |
||||
|
||||
| Flibustier |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 25 Регистрация: 21.11.2003 Где: Казань Репутация: нет Всего: нет |
А контролировать трафик можно используя Kerio Network Monitor
Это сообщение отредактировал(а) Flibustier - 18.2.2004, 13:54 |
|||
|
||||
| December |
|
|||
![]() Antitheorist ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 4423 Регистрация: 14.8.2002 Где: Харьков Репутация: 6 Всего: 57 |
Модератор:
Джентльмены, потрудитесь перечитать правила форума, особо обращая внимание на пункт о запрете на обмен кряками и прочей чепухой. Для этого есть приват, мыло и ещё несколько секьюрных мест. |
|||
|
||||
| Гость_Iskatel |
|
|||
|
Unregistered |
Помоги понять, за что в Windows98SE отвечают
MPREXE.EXE и WMIEXE.EXE ? |
|||
|
||||
| RinOSpro |
|
|||
|
Unregistered |
Я написал прогу на delphi она через драйвер работает. И ее не видно. И эти предложенные проги ее тоже не видят.
|
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "Windows" | |
|
|
Запрещается! 1. Обсуждать взлом и делиться кряками 2. Способствовать созданию и распространению вирусов
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, December, bartram, Akella. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | MS Windows | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |