![]() |
Модераторы: Partizan, gambit |
![]() ![]() ![]() |
|
Experimenter |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 430 Регистрация: 8.5.2007 Где: Уфа Репутация: 4 Всего: 17 |
CYBERDREAM,
Оказывается я там даже засветился. -------------------- public Zlo FromTwoEvilsChooseSmaller(Zlo zlo1, Zlo zlo2){ if(zlo1 < zlo2) return zlo1; else if(zlo1 > zlo2) return zlo2; else throw new Exception("Kill yourself by the wall"); } |
|||
|
||||
Experimenter |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 430 Регистрация: 8.5.2007 Где: Уфа Репутация: 4 Всего: 17 |
Таки создал я тему по больному вопросу. Присоединяйтесь.
-------------------- public Zlo FromTwoEvilsChooseSmaller(Zlo zlo1, Zlo zlo2){ if(zlo1 < zlo2) return zlo1; else if(zlo1 > zlo2) return zlo2; else throw new Exception("Kill yourself by the wall"); } |
|||
|
||||
Мурлыкатам_ |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 265 Регистрация: 5.2.2007 Где: город-герой Минск Репутация: нет Всего: 2 |
Хм.. надо и мне тут зафлудить
![]() ![]() Новичек на форму должен соваться тока тогда, когда вопрос действительно тупиковый или нужно найти быстрое решение на вопрос. В отсальных случаях - самостоятельный труд из новайса сделает адванса ![]() Я пока не стал сидеть по 3 часа в день и делать хоть что-то, а с каждым днем этого что-то получалась все больше и больше, ничего самостоятельно не мог сделать. Всего месяц прошел, а я уже сам написал курсовую по распознованию образов (досрочно на 10 баллов защитил) Именно на этом форуме мне подсказали ключевые функции, которыми я оперировал. Если честно, то этот топик явно для того чтобы флудить. То модератор: закройте плз тему и удалите топик. ![]() |
|||
|
||||
Azzdorf |
|
|||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 190 Регистрация: 29.3.2007 Репутация: нет Всего: нет |
Как скахзать - посмотри пару десятков последних тем - теже вопросы типы - Как програмировать на С#? или - Как создать окно программы? И вдогонку 5 ответов типа - долбень читай теорию.... Б....ь так это ж не дело . Попроще если зайдет новичок на сайт - сразу в раздел новичков - а там тема - Почему ты не станеш проффесионалом... Почитал почитал - и модераторам уже работки меньше... А ОФФать темы нужно с тупыми названиями там реально нада ![]() ![]() ![]() --------------------
Иногда шаг вперед - это результат хорошего пинка под зад. |
|||
|
||||
mihryak |
|
|||
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 731 Регистрация: 28.4.2007 Где: С-Пб Репутация: 10 Всего: 36 |
Согласен с Bogdan1024, этот форум всегда привлекал меня дружелюбностью, мало таких.
А то, что faq'ом надо заняться - факт =) |
|||
|
||||
Azzdorf |
|
|||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 190 Регистрация: 29.3.2007 Репутация: нет Всего: нет |
согласен на дружелюбность, но не задавать то к чему мона дойти самому или создавать дофига аккаунтов: обрати внимание на эти темы и их авторов http://forum.vingrad.ru/forum/topic-187445.html http://forum.vingrad.ru/forum/topic-187291.html ![]() --------------------
Иногда шаг вперед - это результат хорошего пинка под зад. |
|||
|
||||
AntonSaburov |
|
|||
![]() Штурман ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 5658 Регистрация: 2.7.2002 Где: Санкт-Петербург Репутация: нет Всего: 118 |
Модератор: Вам не кажется, что это уже не обсуждение, а какой-то базар ?
Наши форумчане достаточно хорошо относятся к новичкам, но все мы люди и иногда ошибаемся или входим из себя. По поводу FAQ - вообщем-то он есть, пусть пока и не такой развесистый. Учтите, что модераторы этого форума делают свою работу на добровольных началах и не всегда могут делать все, что хочется. Если у вас есть желание помочь - будем рады. |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Прежде чем создать тему, посмотрите сюда: | |
|
Используйте теги [code=csharp][/code] для подсветки кода. Используйтe чекбокс "транслит" если у Вас нет русских шрифтов. Что делать если Вам помогли, но отблагодарить помощника плюсом в репутацию Вы не можете(не хватает сообщений)? Пишите сюда, или отправляйте репорт. Поставим :) Так же не забывайте отмечать свой вопрос решенным, если он таковым является :) Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, mr.DUDA, Partizan, PashaPash. |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | .NET для новичков | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |