![]() |
Модераторы: PILOT, ManiaK, Mazzi |
![]() ![]() ![]() |
|
ANTON_AL |
|
|||
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 292 Регистрация: 27.1.2007 Репутация: нет Всего: нет |
Доброго дня!
Есть такая операционная система, называется она eCos. Мне предлагают принять участие в портировании какого-то ПО, для какой-то железки под эту самую Ось. Хочу услышать мнение людей, которые с этой ОС сталкивались и чего то под неё писали, ибо я о ней слышу впервые. . . И стоит ли вообще с ней связываться в плане приобретения каких-либо ПОЛЕЗНЫХ знаний. . . Это сообщение отредактировал(а) ANTON_AL - 22.11.2007, 19:06 |
|||
|
||||
xvr |
|
|||
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 7046 Регистрация: 28.8.2007 Где: Дублин, Ирландия Репутация: 8 Всего: 223 |
Сталкивался с ней (но ОЧЕНЬ давно). Писал пэйджинговый роутер на базе PC. Остались самые приятные впечатления, весьма продуманная и прозрачная система. Сделал к ней загрузчик для PC (у той версии его еще не было, была только floppy версия) С тех пор много воды утекло, версия уже сменилась дважды (или трижды, точно не помню), выросла она в размерах тоже прилично. По footprint'у она тоже весьма хороша - весь роутер, вместе с системой и встроенным WEB сервером (с поддержкой server-side скриптов) уместился в 400К загружаемого образа. |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "Микроконтроллеры (MCU) и микропроцессоры (MPU)" | |
|
На данный раздел помимо Правил форума распространяются текже следующие правила:
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, PILOT, ManiaK, UniBomb, Mazzi. |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Микроконтроллеры (MCU) и микропроцессоры (MPU) | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |