![]() |
|
Модераторы: bartram, Akella |
![]()
|
|
| DoZENT |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 326 Регистрация: 2.6.2006 Репутация: нет Всего: 1 |
Интересует сабж
-------------------- Какая боль, какая боль, Internet Explorer 5.0... |
|||
|
||||
| Akella |
|
|||
![]() Творец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 18485 Регистрация: 14.5.2003 Где: Корусант Репутация: 73 Всего: 329 |
||||
|
||||
| DoZENT |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 326 Регистрация: 2.6.2006 Репутация: нет Всего: 1 |
не нашел я то, что мне нужно. правка реестра не помогает. вся проблема в том, что в vista basic просто нет темы aero :( -------------------- Какая боль, какая боль, Internet Explorer 5.0... |
|||
|
||||
| Imple |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1546 Регистрация: 14.9.2007 Где: Алма-Ата Репутация: 5 Всего: 87 |
-------------------- Не шалю, никого не трогаю, починяю сервер. |
|||
|
||||
| Стас |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 772 Регистрация: 27.10.2006 Где: Orenburg Репутация: 2 Всего: 13 |
Обьясните кратко по русски что делать-то. Значения в реестре оставить в 16- тиричной системе или изменить на десятичную? |
|||
|
||||
| smartov |
|
|||
![]() свой собственный ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 4225 Регистрация: 2.2.2006 Где: NJ Репутация: 10 Всего: 259 |
Стас, можешь оставить можешь заменить. Лучше оставить.
Там написано, что надо поменять два ключа реестра Hkey_Current_User \ Software \ Microsoft \ Windows \ DWM \ Composition поставить в 1 Hkey_Current_User \ Software \ Microsoft \ Windows \ DWM \ CompositionPolicy поставить в 0 Перегрузить винду. |
|||
|
||||
| DoZENT |
|
|||
прозрачность окон не включается и флип3д не работает :( -------------------- Какая боль, какая боль, Internet Explorer 5.0... |
|||
|
||||
| Imple |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1546 Регистрация: 14.9.2007 Где: Алма-Ата Репутация: 5 Всего: 87 |
У вас видеокарта в принципе достаточно мощная для Aero?
-------------------- Не шалю, никого не трогаю, починяю сервер. |
|||
|
||||
| Стас |
|
||||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 772 Регистрация: 27.10.2006 Где: Orenburg Репутация: 2 Всего: 13 |
У меня тоже...
У меня система такая: CPU: INTEL CORE 2 QUAD Q6600. RAM: 2 ГБ. Video: Nvidea GeForce 8600GS. И ничего не работает... Может быть этот "баг" был исправлен в более поздних версия и теперь AERO не возможно включить? Вообще кому-нибудь удавалось включить? |
||||
|
|||||
| DoZENT |
|
|||
дело еще в том, что виста лицензия стоит, с буком купленая и менять я ее пока не собираюсь (по крайней мере на другую висту
Это сообщение отредактировал(а) DoZENT - 26.11.2007, 14:23 -------------------- Какая боль, какая боль, Internet Explorer 5.0... |
|||
|
||||
| Стас |
|
|||
У меня тоже лицензионная Vista стоит.
|
|||
|
||||
| smartov |
|
|||
![]() свой собственный ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 4225 Регистрация: 2.2.2006 Где: NJ Репутация: 10 Всего: 259 |
Значит пока придецца без аэро ;) Сенкс то анкл билл
|
|||
|
||||
| bartram |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 1606 Регистрация: 22.2.2004 Где: Russia, Samara Репутация: 12 Всего: 29 |
|
|||
|
||||
| jaxwell |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 3 Регистрация: 1.4.2006 Где: Харьков Репутация: нет Всего: нет |
Насколько известно в Vista Home Basic нет Аеро. Оно есть в Home Premium. О том какая именно версия тут не уточнялось...
|
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "Windows" | |
|
|
Запрещается! 1. Обсуждать взлом и делиться кряками 2. Способствовать созданию и распространению вирусов
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, December, bartram, Akella. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | MS Windows | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |