![]() |
|
Модераторы: skyboy, MoLeX, Aliance, ksnk |
![]()
|
|
| vikia |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 10 Регистрация: 13.11.2007 Репутация: нет Всего: нет |
Тема возможно не в нужном месте. Я просто не знаю к какому разделу её отнести. Посоветовали перенести сюда.
У меня есть сайт: доска объявлений. Движок написан на PHP, а объявления хранятся в базе данных. Скрипт не мой. Взят из Интернета. Так вот. Последнее время на сайте публикуются ежедневно 10 одинаковых объявлений. При вводу объявления человек должен отобразить идентичность цифр. Но спамеры обходят это. Более того. Я отключил форму добавления, но всё равно объявления появляются. Что можно сделать в таком случае? Может у кого-то будут идеи. Попробую все варианты. Заранее благодарен.
Это сообщение отредактировал(а) SamDark - 23.11.2007, 14:28 |
|||
|
||||
| Всемогущий |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 440 Регистрация: 25.6.2006 Где: Челябинск Репутация: 5 Всего: 13 |
дай адресок посмотреть
|
|||
|
||||
| vikia |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 10 Регистрация: 13.11.2007 Репутация: нет Всего: нет |
www.autoadd.info |
|||
|
||||
| BuShaRt |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1391 Регистрация: 29.6.2006 Репутация: 4 Всего: 6 |
А сам скрипт, случайно в себе рекламы не содержит?
|
|||
|
||||
| skyboy |
|
|||
|
неОпытный ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 9820 Регистрация: 18.5.2006 Где: Днепропетровск Репутация: 75 Всего: 260 |
||||
|
||||
| teroni |
|
|||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 381 Регистрация: 15.5.2007 Где: Днепропетровск Репутация: 8 Всего: 22 |
Да и каптча стремная - слишком мало вариантов, все обычные слова на английском языке.. Поставьте другую!
|
|||
|
||||
| vikia |
|
|||
|
Кптча тут всё равно не помогает. Я же говорил, что и при отключёной форме добавления объявлений всё равно спам добавляется. |
|||
|
||||
| SDEVIL |
|
|||
|
Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 243 Регистрация: 30.10.2006 Репутация: 1 Всего: 1 |
Скорее всего где-то в самом скрипте дыра - ею и пользуются боты, тут хоть выключай не выключай форму добавления - не поможет. Ищи в самом коде дыры.
Попробуй просто закоментировать тот участок кода где идет добавление в базу объявления.... Если и это не поможет выхода 3: 1)Выбросить нафик свой скрипт. 2)Переписать полностью. 3)Написать свой. --------------------
Подпись сбежала к другому юзверю.... |
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "PHP" | |
|
|
Новичкам:
Важно:
Внимание:
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, IZ@TOP, skyboy, SamDark, MoLeX, awers. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | PHP: Общие вопросы | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |