![]() |
Модераторы: Poseidon |
![]() ![]() ![]() |
|
TOREN |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 29 Регистрация: 5.10.2007 Репутация: нет Всего: нет |
В матрице "А" найти строку с максимальным количеством отрицательных элементов. Предусмотреть возможность отсутствия отрицательных элементов в матрице (вывести сообщение). Найденную строку записать в одномерный массив S.
|
|||
|
||||
JAPH |
|
|||
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 312 Регистрация: 8.1.2007 Где: Ленобласть Репутация: 12 Всего: 23 |
В чём сложность - алгоритм или код?
Это сообщение отредактировал(а) JAPH - 24.11.2007, 22:51 -------------------- Что непонятно - спрашиваем ![]() |
|||
|
||||
TOREN |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 29 Регистрация: 5.10.2007 Репутация: нет Всего: нет |
лично я не могу реализовать код, алгоритм вроде понятен, но прога работает не верно
|
|||
|
||||
Animator |
|
|||
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 61 Регистрация: 7.5.2007 Репутация: 1 Всего: 0 |
Ну вроде бы так:
Правда как по мне немного громоздко получилось, но ничего... ![]() Это сообщение отредактировал(а) Animator - 25.11.2007, 02:46 |
|||
|
||||
TOREN |
|
|||
огромное спасибо, все работает. правда нужно было, чтобы пользователь сам вводил элементы матрицы, окончательный вариант у меня выглядит так:
|
|||
|
||||
Animator |
|
|||
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 61 Регистрация: 7.5.2007 Репутация: 1 Всего: 0 |
Ну вот и хорошо
![]() |
|||
|
||||
TOREN |
|
|||
требуется немного усовершенствовать данную программу так, чтобы в программе происходило динамическое выделение памяти под матрицу(т.е. без заданного размера 10x10) и вычисления были записаны в функцию (хотя это, как мне кажется уже сделано).
исходный код:
|
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "Центр помощи" | |
|
ВНИМАНИЕ! Прежде чем создавать темы, или писать сообщения в данный раздел, ознакомьтесь, пожалуйста, с Правилами форума и конкретно этого раздела.
Более подробно с правилами данного раздела Вы можете ознакомится в этой теме. Если Вам помогли и атмосфера форума Вам понравилась, то заходите к нам чаще! С уважением, Poseidon, Rodman |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Центр помощи | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |