![]() |
|
Модераторы: Rickert |
![]()
|
|
| Dronishe |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 14 Регистрация: 7.11.2006 Репутация: нет Всего: нет |
Здравствуйте, уважаемые.
Я хочу обратиться к вам с вопросом, знает ли ктонибудь хороший физический 2D движок на Delphi? Открытый исходный код приветствуется. З.Ы. Нет, самому написать не проще, время поджимает, да и вообще я в школе прогуливал физику. З.З.Ы. Да, я пытался найти. 2 Дня искал, все что находил либо не работало либо было не на Delphi. З.З.З.Ы. Токамаки, Ньютоны, ODE не предлагать, на всякий случай повторю, что мне нужно 2D. З.З.З.З.Ы Спасибо за внимание, с нетерпением жду ваших содержательных ответов. З.З.З.З.З.Ы Пожалуйста, ну хоть кто-нибудь, хот что-нибудь =((( Это сообщение отредактировал(а) Dronishe - 28.11.2007, 00:01 |
|||
|
||||
| arilou |
|
|||
![]() Великий МунаБудвин ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 2646 Регистрация: 15.7.2004 Где: город-герой Минск Репутация: 6 Всего: 61 |
Dronishe, боюсь, что готовых решений не будет. но что мешает взять например Physics2D.NET и портировать его на Delphi?
|
|||
|
||||
| Dronishe |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 14 Регистрация: 7.11.2006 Репутация: нет Всего: нет |
arilou, Я пробовал его, но BDS2006 отказывается компилить,даже больше скажу, я даже не представляю какой файл там являетс я файлом проекта, и посему не понимаю что компилить
|
|||
|
||||
| arilou |
|
|||
![]() Великий МунаБудвин ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 2646 Регистрация: 15.7.2004 Где: город-герой Минск Репутация: 6 Всего: 61 |
Dronishe, предпологаю, что компилировать его надо с помощью visual C# express, или SharpDevelop.
|
|||
|
||||
| Dronishe |
|
|||
|
Может есть у когонить уже откомпилинная? Заголовочный файл в крайнем случае можно и самому написать... а то искать и качать эти компилятор что-то не горю желанием...
|
|||
|
||||
| Mazzi |
|
|||
|
Правильный ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 825 Регистрация: 3.4.2003 Репутация: 4 Всего: 21 |
Не ищи лёгких путей.
-------------------- Мне нужны помощники. |
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "Программирование игр, графики и искуственного интеллекта" | |
|
|
НА ЗЛОБУ ДНЯ: Дорогие посетители, прошу обратить внимание что новые темы касающиеся новых вопросов создаются кнопкой "Новая тема" а не "Ответить"! Любые оффтопиковые вопросы, заданные в текущих тематических темах будут удалены а их авторы, при рецедиве, забанены.
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Rickert. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Программирование игр, графики и искусственного интеллекта | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |