![]() |
Модераторы: Illuminaty |
![]() ![]() ![]() |
|
Alex103 |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 416 Регистрация: 5.1.2005 Где: Украина, г. Харьк ов Репутация: нет Всего: нет |
Добрый вечер. Меня интересует следующий момент. Вот допустим у меня на сайте есть раздел новостей, и мне нужно добавлять туда новости. Но менять хтмл файл для каждой страницы что бы изменить новость это очень долго. По этому прошу у Вас помощи как это можно осуществить.
-------------------- Мой адресс не дом и не улица, мой адресс WWW |
|||
|
||||
Castro |
|
|||
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 353 Регистрация: 31.8.2007 Где: Украина Репутация: 3 Всего: 5 |
Любой серверный язык + хотя бы текстовый файл
|
|||
|
||||
Alex103 |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 416 Регистрация: 5.1.2005 Где: Украина, г. Харьк ов Репутация: нет Всего: нет |
Можешь подсказать как это сделать т.к. я сам знаю что нужен серверный язык.
![]() -------------------- Мой адресс не дом и не улица, мой адресс WWW |
|||
|
||||
InfMag |
|
||||||
… ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1037 Регистрация: 21.11.2004 Репутация: нет Всего: 4 |
На каком ты хостинге сидишь? Нужен SSI просто на своем компьтере ты этого не сделаешь. Я например конечно же извращенец и делал это с помощью яваскрипт. Вобщем есть у тебя файл top.js и bottom.js в них:
top.js
bottom.js
И в файле index.html пишешь:
Попробуй так, можно еще с функциями все более оптимизировать, если тебя такой вариант устраивает ![]() |
||||||
|
|||||||
Castro |
|
|||
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 353 Регистрация: 31.8.2007 Где: Украина Репутация: 3 Всего: 5 |
А какой язык серверный знаете?
Модно сделать как говорит InfMag, но это надо ручками писать в текстовом файлике новости. Если РНР то там просто всё-надо лишь прошерстить главу о работе с тестовыми файлами-их можно читать как целиком так и построчно. Можно ещё хранить как дата|заголовок|новость, писать в строку, а потом построчно читая сплитить по символу "|" и выводить с состветствующие ячейки. Так же и писАть. Всё зависит от конкретных задач. Это сообщение отредактировал(а) Castro - 30.11.2007, 19:33 |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Вёрстка веб-сайтов | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |