Модераторы: Sardar, Aliance

Поиск:

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
> Обновление родительского окна 
:(
    Опции темы
Guest
Дата 18.2.2004, 12:48 (ссылка)    |    (голосов: 0) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Unregistered

Привет всем!

Есть главное окно. На нем есть линк который открывает дочернее окно1. Так же есть есть еще один линк который открывает еще одно дочернее окно2. На дочернем окне1 есть линк который может открыть точно такое же дочернее окно2. В окне2 есть формочка после сабмита которой сервак должен вернуть джаваскрипт который должен сделать следующее:

- если окно2 было открыто из родительского окна, то надо обновить родительское окно и закрыть себя;
- если окно2 было открыто из окна1, то надо обновить окно1, обновить родительское окно и закрыть себя.

я использую примерно вот такой код:

<script>

if(typeof(opener.opener)="object"){
opener.opener.location.reload();
}

opener.location.reload();

window.close();

</script>

В ИЕ он работает а вот в мозиле и опере не фунциклирует, а мне очень надо чтоб он везде работал.
У кого есть какие идеи?
  Вверх
Mal Hack
Дата 18.2.2004, 20:39 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Мудрый...

Всего: 261

На сколько я помню в Яве для сравнения два равно используется...
PM ICQ   Вверх

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
Форум для вопросов, которые имеются в справочниках, но их поиск вызвал затруднения, или для разработчика требуется совет или просьба отыскать ошибку. Напоминаем: 1) чётко формулируйте вопрос, 2) приведите пример того, что уже сделано, 3) укажите явно, нужен работающий пример или подсказка о том, где найти информацию.

1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | JavaScript: Общие вопросы | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.0534 ]   [ Использовано запросов: 21 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.