![]() |
Модераторы: группа: Модератор, группа: Комодератор |
![]() ![]() ![]() |
|
Samotnik |
|
|||
![]() Super star ! ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Awaiting Authorisation Сообщений: 7192 Регистрация: 4.11.2006 Где: Минск City |
||||
|
||||
anatox91 |
|
|||
![]() программист-самоучка ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 699 Регистрация: 12.1.2008 Где: ++Украина.Крым++ |
у меня всегда любимым фильмом был "Хроники Риддика"
-------------------- The code is the design © Sony VAIO VGN-FW480J ![]() |
|||
|
||||
source777 |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1878 Регистрация: 12.3.2007 |
Трасса 60
Игры разума Жестокие игры 1/2/3 -------------------- Если бы программистам платили за то, чтобы убирать код из программы вместо того, чтобы добавлять его, программы были бы намного лучше © Николас Негропонте |
|||
|
||||
Kangaroo |
|
|||
![]() AA - Aussie Animal ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2042 Регистрация: 7.10.2006 Где: US |
Супер! ыыы? Там же ужас ![]() -------------------- Lost.... |
|||
|
||||
source777 |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1878 Регистрация: 12.3.2007 |
А мне понравилось
![]() ![]() Это сообщение отредактировал(а) source777 - 6.2.2008, 23:22 -------------------- Если бы программистам платили за то, чтобы убирать код из программы вместо того, чтобы добавлять его, программы были бы намного лучше © Николас Негропонте |
|||
|
||||
doomik |
|
|||
![]() Одинокий волк ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 360 Регистрация: 25.10.2005 Где: #vingrad |
Форрест Гамп
Американская История Х Леон -------------------- "Единственный способ изучать новый язык программирования - писать на нем программы." - Brian Kernighan Remember, st1ng3r /server irc.ircline.ru /j #vingrad |
|||
|
||||
Samotnik |
|
|||
![]() Super star ! ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Awaiting Authorisation Сообщений: 7192 Регистрация: 4.11.2006 Где: Минск City |
||||
|
||||
Sardar |
|
|||
![]() Бегун ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 6986 Регистрация: 19.4.2002 Где: Нидерланды, Groni ngen |
Револьвер. Но это больше для фанатов, убойные комедии у него получаются лучше. Я люблю всё его творчество, включая рекламку для BMW ![]() Любимый фильм - штука изменчивая, из недавних, Mr. Brooks могу назвать любимым фильмом прошлого года. -------------------- Опыт - сын ошибок трудных © А. С. Пушкин Процесс написания своего велосипеда повышает профессиональный уровень программиста. © Opik Оценить мои качества можно тут. |
|||
|
||||
marykone |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 2722 Регистрация: 2.5.2006 Где: Краснодар |
заметно ![]() ![]() -------------------- получил ответ, пометь вопрос как решенный (правый верхний угол вашей темы). |
|||
|
||||
Samotnik |
|
|||
||||
|
||||
FelikZ |
|
|||
![]() Старый Маразматик ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 380 Регистрация: 1.12.2006 Где: Vault 13 |
+ сам не смотрел, просто трафика нет :-/ а так вот еще есть: Язык: Русский перевод по ролям Жанр: Мелодрама Производство: Columbia Pictures / Screen Gems Категория: R Режиссер: Гай Ричи (Guy Ritchie) Длительность: 87 мин. Информация о файле: Качество: DVD-Rip Видео: AVI, 544x288, 23.976 fps, XviD, VBR 962 kbit/s Аудио: 48 kHz, Stereo, MPEG Layer-3, ABR 118 kbit/s Описание: Этот фильм является римейком классического Итальянского фильма Лины Вертмюллер, снятого в 1975 году. Мадонна исполняет роль богатой избалованной женщины, отдыхающей на Средиземном море. Во время круиза, она встречает на корабле обычного рыбака, с коммунистическими убеждениями, который в открытую показывает ей как он презирает ее жизненные ценности. Ей было бы все равно, если бы корабль не потерпел крушение и они не оказались вместе на острове. В новых обстоятельствах они отбрасывают свои различия в сторону во имя любви. Актеры: Madonna - Amber Adriano Giannini - Giuseppe Esposito Jeanne Tripplehorn - Marina Bruce Greenwood - Anthony Elizabeth Banks - Debi David Thornton - Michael Michael Beattie - Todd Yorgo Voyagis - Captain -------------------- ![]() |
|||
|
||||
griker |
|
|||
![]() MDMA ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 290 Регистрация: 14.7.2006 Где: Tallinn |
Не грози южному централу
8 mile Американский пирог Scary Movie и кое - кая порнуха Это сообщение отредактировал(а) griker - 9.2.2008, 00:34 -------------------- I don't respect police |
|||
|
||||
Samotnik |
|
|||
||||
|
||||
FelikZ |
|
|||
![]() Старый Маразматик ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 380 Регистрация: 1.12.2006 Где: Vault 13 |
между прочим бывают очень познавательные фильмы с сюжетом ) -------------------- ![]() |
|||
|
||||
cleverbird |
|
|||
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 464 Регистрация: 2.4.2006 Где: Стольный Град |
Белый Бим, черное ухо.
Не скажу, что это мой любимый фильм, но в детстве меня реально зацепило. А вообще, мне очень нравятся советские фильмы. Сильно расслабляет при просмотре. ![]() -------------------- Silentium est aurum |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Песочница | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |